La Parra de Millos, el mejor sitio de todo Vigo para comer o cenar, no solo porque le pone un cariño especial y mucho amor a la comida que cocinan (dios el pulpo y las zamburiñas!!!), sino que el trato es impecable, tienen una amabilidad y un humor que por eso es el sitio al que llevo a todas las visitas que vienen a verme, porque encima de comer cosas caseras, gallegas y deliciosas, el precio no es caro. Mil gracias por cuidarnos tanto. Muy muy recomendable!!!
Lucia Cordoba
.
05 Diciembre 2024
10,0
Primero comimos unas cigalas espectaculares, hacía mucho tiempo que no comía unas cigalas tan buenas. Luego el menú del día, muy bueno, buena cantidad y muy bien hecho. El trato y la amabilidad también merecen un 5 sobre 5.
Xosé Otero
.
23 Noviembre 2024
10,0
Maravilla mariscada y un trato fantástico!!! Los dueños son un encanto y te recomiendan el mejor producto que tienen.
Volveremos seguro!
Irene Sanchez
.
16 Noviembre 2024
10,0
Nos encanta este sitio, se come de maravilla y los dueños son encantadores.
Susana Bravo
.
10 Noviembre 2024
10,0
Este mesón se encuentra en el casco Vello de Vigo, y sí quieres un marisco a la mejor relación calidad/precio este es el sitio.
Además tiene gran variedad de pescados y algunas carnes.
Lo regenta una pareja muy agradable.
Antonio M. Risquez
.
09 Noviembre 2024
10,0
Comida excelente, super fresca y muy bien cocinada. Los dueños son encantadores y el precio muy bueno. Siempre he ido con menú cerrado y la verdad que ha sido un acierto increíble. Voy a volver siempre
sergio otero iglesias
.
02 Noviembre 2024
10,0
Este es un pequeño y lindo restaurante familiar dirigido por una esposa y un esposo, a solo unos pasos de los establecimientos más grandes. Cené aquí y comí pulpo y estaba tan bueno que regresé al día siguiente para almorzar calamares y pescado. Altamente recomendado.
Colin Frick
.
26 Octubre 2024
10,0
Muy buen sitio para comer bien y dueños muy agradables volveré cuando pase otra vez por vigo recomendable 100x100
alvaro aguilera
.
18 Octubre 2024
10,0
Cocina de barrio, rica, al momento y sencilla que te retrotrae a esos locales de aldea. Atención familiar y cercana. Un sitio para comer bien sin complicaciones.
Jesús L. Cortiñas
.
16 Octubre 2024
10,0
Paré aquí para almorzar y tuvimos suerte porque estaba prácticamente lleno. Menú del día 12€ incluyendo vino y café. Comimos pescado fresco y estaba muy bien preparado. El chef fue muy servicial y el servicio bueno. Dirigido por una familia
Bob Lewis
.
16 Octubre 2024
10,0