Comida casera de calidad y 100% para celíacos! Muy recomendado por la calidad precio!! 🤓
Daniel C
.
01 Junio 2025
10,0
De casualidad, en un sitio que no esperas y plug!!! Se hizo la magia!! Increíble, los camareros se encargan de hacerlo fácil, aconsejan bien. Ensalada de burra espectacular!! Croquetas y nuggets increíbles, patatas al curry de chuparse los dedos, pastel tres leches con mocka...Jo...gracias por existir!!
fcm bcn
.
01 Junio 2025
10,0
Este mediodia (acababan de abrir) he estado allí con mi peke y mi mujer (es celiaca, yo solo soy celíaco de adopción. Es decir, que me solidarizo al 100% con ella. Y mi peke también). A lo que iba, que nos han tratado más que de maravilla (qué gente más maja!!!) De verdad que sí. Pero la sorpresa llegó con la comida, las bravas no tienen nada que envidiar a las de otros bares de culto de tapas, las croquetas son una oda al sabor y los buñuelos.... Ufff qué buenos!!! Encima el cocinero va y me explica que podemos pedir sin miedo porque TODO es sin gluten. Entre lo bien que nos han tratado, lo buenas que estaban las tapas y que el precio es muy razonable... Pues sabiendo esto, no me queda otra que volver para probar las otras tapas!!! Ah! Y resulta que tienen premios a las mejores tapas... Qué nivel.!!! ¿Te lo vas a perder????
VÍCTOR RUÍZ
.
01 Junio 2025
10,0
El otro día fuimos a cenar mi pareja y yo y estaba todo riquísimo!! Es más, el personal es súper atento y simpático…lugar 100% recomendable…
Bohemio _
.
01 Junio 2025
10,0
Buen trato, buena comida a un precio razonable. Comida SIN GLUTEN, y además las señaladas con * sin lactosa
manuel flores pico
.
28 Mayo 2025
10,0
Buen sitio para comer sin gluten
Recomendado
Saul B C
.
26 Mayo 2025
10,0
Encontramos el lugar por casualidad, comimos en la barra porque estaba todo lleno. Personal super amable que te hace sentir como en casa, comida realmente sabrosa, típica y muchas veces un poco bagatela. Muy recomendable
Chantal Pelizzari
.
25 Mayo 2025
10,0
Interesante lugar para los celiacos, ya que toda su carta y el menú que hacen entre semana es libre de gluten, así que no hay que preocuparse de la contaminación cruzada. Con una buena relación calidad precio y con bastantes platos espectaculares, tenéis que visitarlo.
Elías Soleño Pasarín
.
24 Mayo 2025
8,0
Hemos descubierto este restaurante y ha sido un verdadero acierto. Comimos "Civet de galta ibèrica" y estaba literalmente ESPECTAUCULAR, lleno de sabor y con una textura perfecta (no os describo la receta del cocinero porque se os caería la baba solo de leerlo). También pedimos "Amanida de burrata", que estaba muy buena y con un crocante de almendras riquísimo. Las "Croquetes de Bacallá" tambien muy buenas.
Nos gustó tanto que al día siguiente repetimos sin dudarlo. Pedimos los "Canelons de pollastre", suaves pero con muchísimo sabor y se notaba cada uno de los ingredientes: Una auténtica delicia. También pedimos las "Costilles de porc a la barbacoa" que estaban muy tiernas, sabrosas y con una salsa muy equilibrada, sin empalagar, además de con mucha cantidad de carne. Esta vez probamos las "Croquetes d'olla" y las de "Porc al vermut". Las de cerdo... aún estoy salibando. Y de postre, "Pastís de 3 llets amb xocolata i moca".
Es normal que hayan recibido premios: se nota el cuidado en cada detalle y la pasión por lo que hacen.
El precio es mas que razonable e incluso diría que barato para la calidad de los platos (una media de 20€/persona).
Además el personal es encantador. Cuando llegamos el primer dia, con la cocina a punto de cerrar, nos atendieron con mucha amabilidad y profesionalidad. Y hasta tuvimos unas charlas muy agradables con ellos.
Y un gran plus: TODO sin gluten, perfecto para celíacos o intolerantes.
¡Me lo guardo como un imprescindible en Barcelona!
IMPORTANTE: Si vas en fin de semana, mejor reserva con antelación porque se llena.
Filipo Venegas
.
20 Mayo 2025
10,0
Somos de madrid, mis amigos y yo hemos buscado por todo hospitalet un restaurante que no fuese chino, encontramos esta maravilla de sitio, el chef nos ha explicado la larga elaboración de la carrillera, es toda una experiencia al paladar! Se nota la pasión por la cocina y el buen comer, hemos quedado encantados, cuando volamos a Barcelona, volveremos aquí a comer sin dudarlo un segundo. Me encanta! Y todo sin gluten!
La ensalada burrata 100% recomendable ♥️
Blanca Acuña
.
17 Mayo 2025
10,0