Solo puedo felicitar a la cocinera. Diciembre ,caminata por Cabo Cope y con ganas de comer algo para compartir.
El mejor bar.....si si. Una sepia tierna unos mejillones al vapor unos calamares y unas patatas con alioli buenísimos. Servicio rápido y cervecita fría. Una cocina como se dice en mi tierra "etxerako koduko"
Zorionak recomendaré el lugar.
ana ruiz
.
23 Diciembre 2024
10,0
Hoy hemos cogido una paella para comer en casa y nos ha gustado mucho, seguro que repetimos cuando regresemos a Calabardina
Josep Maria Estrada Bernardos
.
30 Agosto 2024
10,0
De esas gratas sorpresas que te encuentras en la carretera. Restaurante sencillo, sin grandes pretensiones, pero una fritura de 10 !!
Salvador A
.
19 Agosto 2024
10,0
La mejor fritura de pescado que me he comido últimamente. Calidad/precio buena y la camarera un encanto y súper eficaz
Muy recomendable.
María José Gálvez Gallego
.
18 Agosto 2024
10,0
Espectacular los dueños...
Amable, no hay palabras del trato, comida , espectacular
Isabel Padron
.
17 Agosto 2024
10,0
Negocio familiar, cocina casera y tradicional. Todo muy bueno y fresco. Los fines de semana tendrían que poner algún camarero más, mucha gente, y los precios muy bien. Puedes encargar paella o fritura de pescado para llevar.
Antonio B.
.
15 Agosto 2024
8,0
Muy buena comida , el pescado fresco, aunque el bar tiene apariencia de estar antiguo, la comida es muy muy buena y buen precio
Encarna Perez
.
09 Agosto 2024
10,0
Estuvimos mi familia y yo comiendo, primero decir que nos pilló desprevenidos y llegamos a las 16:45, recorrimos todos los restaurantes de calabardina y nadie nos dio opción de comer, algo entendible, llegamos por casualidad y pregunté al camarero, amablemente me dijo y vi que empezaban a comer todo el equipo de cocina pero me dijo que no me preocupara que nos daría de comer, ahí empezó una experiencia inolvidable, nos instaló en un comedor para nosotros solos con su aire acondicionado, vamos una pasada, pero para mí sorpresa le pedímos , sepia a la plancha, boquerones , chanquete, de bebida cerveza y tinto de verano, uffffff , una pasada, fresquísima la bebida, el pescado fresco y tierno, con la cocción justa, frito con el aceite justo, para que salga así la fritura tiene que utilizar un aceite específico y eso valdra un dinero, no se, pero luego vas a sitios que bebes aceite de girasol, está empachoso, etc...,
Pues fue una pasada, para colofón me dio la cuenta y dije , que no podía ser, que era muy barato y obviamente la propina que se ganó el y su equipo fue más que merecida, no es necesario tener un mega local y estar al lado de la playa para comer lo mejor del mar, repetiremos todas las veces que podamos, enhorabuena
LUIS
.
07 Agosto 2024
10,0
El mejor sitio para disfrutar de pescaíto fresco y buenas raciones con un servicio familiar y cercano
Juan Paredes Ruiz
.
06 Agosto 2024
8,0
Comimos unos mejillones que eran muy frescos y estaban muy ricos, pero la paella de marisco ha sido todo un espectáculo., la mejor que hemos comido.
Si pasáis por Calabardina no dudéis en comer en La Parada.
Jau Taberna
.
03 Agosto 2024
10,0