La Papuxa en Ribadavia

7,7

Basado en 811 opiniones encontradas en 2 webs


6.7
7.7
7.7
6.7

tendencia

13
De 35
en Ribadavia
7
De 14
Otras cocinas españolas en Ribadavia

Los clientes comentan sus platos de...

pulpo empanada queso chorizo tapas jamon embutidos pimientos bonito patatas pinchos pasas

El restaurante

Sus visitantes piden una mesa en para disfrutar de sus estupendas comidas, se encuentra en Ribadavia, la buenísima ubicación de este lugar hace que llegar a él incluso en hora punta sea muy sencillo.

Los clientes opinan que su carta es amplia, este restaurante garantiza la buena elaboración de la comida otras cocinas españolas, los críticos lo alaban por sus platos de empanada.

Su puntuación es de 7.62, sus precios están ajustados teniendo en cuenta a otros restaurantes de la zona, sus precios no son elevados y su comida lo merece, tienen a tu disposición diferentes formas de pago.

Te recomendamos reservar con antelación.

Su acogedora decoración invita a pasar un largo rato disfrutando de una copiosa comida, tu familia y tú seréis más que bienvenidos en este restaurante, nada más salir por la puerta querrás volver a entrar.

El restaurante ha logrado una puntuación de 7.62, Échale un ojo a su instagram si no sabes qué pedir.

Puntuación y opiniones

Sitio único y con encanto especial, de los que no quedan, buen vino, mejor comida de tapeo, y una buenísima atención, visita obligada si se pasa por Ribadavia.
Más comentarios
en Google
.
12 Noviembre 2024
10,0
Un lugar espectacular, cuando llegamos a Rivadavia no sabíamos donde ir y nos topamos con esta taberna, una taberna antigua de las que hay pocas en Galicia, si de verdad eres gallego y te gusta el pasado y quieres revivir momentos de la vida del pasado, este es tu lugar, una pulpa de locos, sin duda repetiremos, 100% recomendable.
Más comentarios
en Google
.
04 Noviembre 2024
10,0
Me parece increíble que exista un lugar como este. Cada vez que vamos a Ribadavia es parada obligatoria. Cada vez que entro no puedo dejar de mirar cada rincón de esta preciosa taberna gallega. Lo definiría como un lugar mágico. Quiero agradecerles por hacer que este lugar exista y espero que dure para siempre en el tiempo. Por cierto, respecto a la comida: la empanada de atún y la tabla de embutidos están riquísimos. Nos encantó. Volveremos para probar el resto de platos.
Más comentarios
en Google
.
03 Noviembre 2024
10,0
La experiencia vivida en este lugar no se puede explicar con palabras. Lugar "lleno de porquería", polvo, telarañas hechas durante décadas y un suelo de tierra del más jengibre que puedas imaginar. La atención de los trabajadores es muy familiar, la comida es casera, con precios razonables. Es un lugar único, inimitable y curioso, que merece la pena visitar.
Más comentarios
en Google
.
03 Noviembre 2024
10,0
Un sitio muy auténtico, ambiente de taberna antigua con telarañas. Nos atendieron muy bien y repetiremos seguro!!
Más comentarios
en Google
.
01 Noviembre 2024
10,0
El sitio es agradable de coj....es, se está muy relajado y charlas con la gente que se siente contigo (se puede compartir mesa) si no tienes prisa y quieres estar relajado/a. Ya no hay sitios como este. Si, el aspecto es extraño, polvo, suelo de tierra, alguna telaraña, supongo, no me fijé, pero es una bodega con tu vino en taza de barro. No me lo perdería si vuelvo a Rivadavia, tampoco me gustaría que cambiara, ni se llenara de gente...
Más comentarios
en Google
.
24 Agosto 2024
10,0
Taberna antigua, que conserva las costumbres de las cantinas de toda la vida,antes de ir es mejor informarse como funcionaban las tabernas de toda la vida, para no poner reseñas equivocadas.Si lo que quieres es un bar moderno o un restaurante actual entonces este no es tú lugar de ocio. Quedan pocos tan antiguos como este. Gracias a los propietarios, por dejarnos disfrutar de esta joya tan antigua.
Más comentarios
en Google
.
22 Agosto 2024
10,0
Nosotros hemos ido unas cuantas veces y nos hemos quedado encantados con el sitio. Sirven un buen vino de cosecha muy natural. Es el mejor que hemos probado y económico. Las empanadas de bacalao que sirven allí son deliciosas y a muy buen precio también y todo es bueno y el pulpo que sirven es impresionante es esquisto. Son muy majos y simpáticos. El trato es muy bueno. Estamos contentos por lo que nos dan ganas de seguir yendo. Es una taberna muy interesante por el valor histórico que tiene.
Más comentarios
en Google
.
17 Agosto 2024
10,0
Es su sitio mágico y especial, debes de saber que vas a vivir una comida diferente. Pides lo que hay y luego se lo dices a los. Chicos para hacer la cuenta, genial
Más comentarios
en Tripadvisor
.
11 Agosto 2024
10,0
Local muy entrañable,con muchisima historia. 3 tapas del dia, sabrosisimas. Personal muy amable. Para repetir! Ambiente de taberna de otro siglo.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
07 Agosto 2024
10,0

Restaurantes similares en Ribadavia

7,7
692
Opiniones

Restaurante Caracas

13/11/2024: Excelente todo!!! La comida casera y muy buena pero la atención hace que la experiencia sea inmejorable! Un señor muy amable y servicial nos ha atendido muy bien !! Gracias por todo
07/11/2024: Sitio de los de antaño, es verdad q está desordenado y un poco descuidado pero se come de lujo, un 10 al camarero majisimo y súper rápido a la hora de servir.
7,9
896
Opiniones

Casal de Arman

25/10/2024: Espectacular!!! Personal un 10, trato y ambiente nmejorable!!! Sorprendidisimos de todos los platos, riquisimos!!!! Una experiencia para repetir!!!!
19/10/2024: Tuvimos la oportunidad de disfrutar de una comida memorable en este restaurante de Ribadavia que ofrece dos opciones de menú de degustación: uno de nueve platos y otro de once. Nos decantamos por el de nueve platos, dejando a criterio del chef la selección de cada plato. El ágape empezó con un cóctel servido en la calle, donde las vistas a los viñedos de alrededor aportaban una atmósfera relajada y diferente. Todos los platos que nos ofrecieron eran fuera de carta, con una cuidada presentación hasta el mínimo detalle y una calidad gastronómica sorprendente. Entre todos los platos, cabe destacar el Bonito de Burela, presentado con tres texturas de cebolla, y la vaca madurada, acompañada de boletus y un puré de manzana ácida que equilibraba perfectamente los sabores intensos de la carne. Cada plato era una muestra de originalidad y técnica, haciendo evidente la pasión del chef por el producto de proximidad y la creatividad en su elaboración. Para concluir, disfrutamos de un postre delicado seguido de unos pequeños fours que redondeaban la experiencia de manera sublime. Además, los vinos eran de su propia bodega, lo que añadía un toque de autenticidad al conjunto. La relación calidad-precio excelente, y el servicio, atento y cercano, hace de este restaurante una parada obligatoria para los amantes de la gastronomía.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad