La Panoya en Oviedo

8,4

Basado en 4.131 opiniones encontradas en 3 webs


tendencia

80
De 1.080
en Oviedo
5
De 18
de cocina Vegetariana en Oviedo

El restaurante

te invitamos a que conozcas La Panoya, está en la ciudad de Oviedo, no te perderás al ir a buscarlo porque su ubicación es excelente.

La amplitud de su carta hará que quieras volver a repetir para degustar todos y cada uno de ellos, te recomendamos que vengas si te gusta la comida vegetariana, si nunca te has atrevido a probar su tarta,pruebalo, te encantara.

Valorando su cocina, el personal, la decoración y ubicación, este restaurante ha sacado una puntuación de 8.65, sus precios interesantes son una de esas cosas que se deben resaltar al hablar de él, sus precios no son más elevados de la media, tienen diferentes opciones de pago.

Te recomendamos reservar con antelación.

Su decoración es sencilla ya cogedora, muchas familias vienen a este restaurante porque es muy cómodo, nada más salir por la puerta querrás volver a entrar.

No nos extraña que su puntuación en Tripadvisor sea de 9.0, si quieres ver detalladamente la fotos de sus platos metete en el instagram del restaurante.

Puntuación y opiniones

Esto es Asturias en toda su esencia
Más comentarios
en Google
.
25 Noviembre 2025
10,0
Llamamos para reservar mesa para las 15 y a las 15:05 estábamos sentados, comida abundante y rica, quedan pocos sitios como este. Volvería sin duda Menú a 14,50€ y el tupper para llevar 2€, muchos platos a elegir y todo rico
Más comentarios
en Google
.
12 Noviembre 2025
10,0
Excelente fui desde Argentina y me llevaron a este lugar y me fui fascinada, todo exquisito ✨💓 pronto volveré 💓🇦🇷💙
Más comentarios
en Google
.
03 Noviembre 2025
10,0
Bueno, abundante y un servicio genial!
Más comentarios
en Google
.
03 Noviembre 2025
10,0
Queda un poco escondido. Menú del día impresionante de cantidad y muy bueno todo. La fabada y el pote de escándalo, para llorar de rico!! Bebida y postre incluido. Mejor reservar, a las 13:30 lleno total. El servicio rápido y muy profesionales.
Más comentarios
en Google
.
30 Octubre 2025
8,0
Sitio perfecto para comer de menú , calidad precio insuperable
Más comentarios
en Google
.
30 Octubre 2025
10,0
El mejor menú del día que me he comido nunca, calidad-precio inmejorable
Más comentarios
en Google
.
27 Octubre 2025
10,0
Comida muy rica y especialmente generosa. La atención es muy buena, a pesar del llenazo diario (único punto que puede incomodar un poco), siempre hay una sonrisa. Nunca fallan.
Más comentarios
en Google
.
24 Octubre 2025
8,0
Si hubiera un bar en el cielo sería este sin duda! Brutal, inmejorable trato, comida casera, buena, mega raciones y todo a muy buen precio, no cambieis nunca que nosotros venimos de Barcelona expresamente!
Más comentarios
en Tripadvisor
.
21 Agosto 2025
10,0
Restaurante en la zona nueva de Oviedo. El servicio, la atención y la comida son excelentes. No es un lugar de copa y mantel pero la calidad en todo es difícil de encontrar por el precio que se paga. Lo recomendaría una y otra vez. Cualquier carne y la tarta de queso magníficas.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
25 Junio 2025
10,0

Restaurantes similares en Oviedo

8,3
417
Opiniones

Bar Cubia

30/05/2025: ¡Espectacular #TOPote! Las berzas saben a berzas, el caldo sabrosísimo, el compango perfecto... Morcilla de lujo y por fin un chorizo que sabe a chorizo (¡Qué difícil es encontrarlo hoy en día en los potes). Lorena Álvarez Menéndez y Julio Giganto Gallego son una maravilla de personas. Grandes currantes y profesionales. ¡¡Por favor, que nunca desaparezcan estos bares de barrio!! Bar Cubia es el bar de toda la vida para toda la gente y para toda la familia.
21/05/2025: Los mejores callos que comí en mi vida
8,4
1428
Opiniones

El Loco del Pelo Rojo

24/11/2025: No sé cuántas veces he ido ya, sobre todo con amigas porque se presta mucho al chateo, a compartir plato y a probar cosas un poquito diferentes, tienen una carta muy variada, los camareros te asesoran perfectamente, me verán más por ahí!
23/11/2025: En mi viaje a Asturias tuve la oportunidad de cenar en @ellocodelpelorojo , , y fue una experiencia que me dejó absolutamente encantada. Cada plato parecía un viaje a un país distinto, pero con una ejecución tan cuidada que todo fluía de forma natural dentro del mismo menú. Comenzamos con una tostada de maíz con atún del Mediterráneo, acompañada de una salsa macha de tamarindo y gochujang y rematada con una espuma de guasacaca. Un bocado que mezclaba Corea, Venezuela y el Mediterráneo en un solo instante: ácido, fresco, picante y cremoso al mismo tiempo. Uno de esos platos que te obligan a quedarte en silencio un segundo solo para saborearlo bien. Luego llegó el calamar crujiente con salsa chili crab, alioli de lima y polvo de coral. Directo desde Singapur al plato, pero con un guiño personal del chef. El contraste entre lo crujiente, lo cítrico y lo ligeramente picante fue espectacular; un plato divertido y sofisticado a la vez. El siguiente paso fue el robalito al pastor, acompañado de un beurre blanc de piña y pak choy al wok. Tierno, jugoso y con ese equilibrio perfecto entre lo dulce de la piña y el toque especiado del pastor. Después, un curry verde thai de carrillera de cerdo con boniato asado, que fue pura comodidad en forma de comida: intenso, aromático y reconfortante. Para cerrar, la presa ibérica con mojo anticuchero, un guiño peruano que me fascinó. La carne estaba en su punto y la salsa le daba ese punch picante y ahumado que elevaba todo el plato. En resumen: todo estuvo excelente. Salí enamorada de la comida, del servicio y del restaurante. Una experiencia que mezcla culturas, sabores y creatividad sin perder la esencia de cada ingrediente. Sin duda, un lugar al que volvería mil veces.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad