La Oveja Negra en Barbastro

8,2

Basado en 156 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

5
De 71
en Barbastro

Los clientes comentan sus platos de...

oveja

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 414 9.2
Opiniones Nota
Muy buena experiencia gastronómica, estaba muy rico todo , destacando el salmorejo y el solomillo.
Más comentarios
en Google
.
02 Junio 2025
10,0
Todo rico, mejor ir con reserva. Buena atencion. Se nota la calidad en cada plato.
Más comentarios
en Google
.
23 Mayo 2025
8,0
Lo vimos recomendado por un crítico gastronómico y ha sido una gran sorpresa. Menú degustación de 35 euros (sábado noche) con platos diferentes, buena calidad, y muy bien elaborados. Muy buenos vinos. Sorprende la combinación de productos autóctonos y andaluces (Jaen). Especial mención al Maria al frente del servicio. Impresionante su versión de la tarta de queso (;-)
Más comentarios
en Google
.
17 Mayo 2025
10,0
Excelente relación precio/calidad Servicio acogedor y detallista Cocina elaborada y exquisita Sin duda para volver! Gracias chicos!
Más comentarios
en Google
.
16 Mayo 2025
10,0
Experiencia única. Gran calidad de los productos y mejor trato y cercanía. Disfrutamos del menú degustación Ovejas Descarriadas y estuvo increíble, desde el aceite hasta el postre, incluyendo el resto de platos, por supuesto, TODO excelente. Es un lujo comer cosas tan ricas y que te las sirvan con mimo los propios propietarios. Volveremos.
Más comentarios
en Google
.
08 Mayo 2025
10,0
Una referencia en Barbastro, Jafa y su esposa son apasionados por la gastronomía y los vinos. Rafa cocina y su esposa cuida los comensales. Rafa es un gran conocedor de vinos en general y de vinos andaluces en particular. L a carta de vinos es impresionante para el formato del restaurante: Vega Sicilia de varias añadas y mucho más. Merece más que la pena sino que es un gran placer compartir una experiencia con ellos .
Más comentarios
en Google
.
08 Mayo 2025
10,0
El restaurante favorito de Barbastro. Esta joven pareja merece plenamente la puntuación de 4,6. El menú diario impecable. Los platos que se ofrecen son creativos, originales y deliciosos. La bienvenida es cálida y muy profesional. Una visita obligada en Barbastro
Más comentarios
en Google
.
24 Abril 2025
10,0
Un descubrimiento en Barbastro. Si haces escala es un "must eat". Todo excepcionalmente bien cocinado, súper bien atendidos. Los platos son refinados, con gusto y tendrás una experiencia 10... (corrijo, 11).
Más comentarios
en Google
.
23 Abril 2025
10,0
Nueva visita a La Oveja Negra que sigue evolucionando y afianzando su propuesta. Rafa y María son excelentes anfitriones y disfrutones de la gastronomía, por lo que les encanta compartir sus mejores propuestas. Menú Semana Santa muy rico con propuestas de degustación de alto nivel, bajo el nexo de fondos y salsas muy concentradas y sabrosas. Servicio espectacular y bodega en crecimiento con cosas chulas tanto del Somontano como nivel nacional, con foco en Jerez.
Más comentarios
en Google
.
22 Abril 2025
10,0
Una joya gastronómica en Barbastro: tradición, vino y excelencia en el corazón del Somontano Durante esta Semana Santa 2025 tuvimos la suerte de disfrutar de un menú especial en un restaurante de Barbastro que nos ha conquistado por completo. Situado en pleno Somontano, este restaurante no solo rinde homenaje a la cocina tradicional con creatividad y mimo, sino que lo hace apostando claramente por el producto local y el producto km 0, acompañado de una carta de vinos espectacular que refleja la enorme cultura vitivinícola de la zona. Probamos el menú del Viernes Santo, que comenzó con unos aperitivos cuidados al detalle y unos entrantes sorprendentes como el gazpachuelo de mejillón, la lechuga de Costean aliñada y el huevo ecológico con pimiento del piquillo y almendra. Todo elaborado con ingredientes de proximidad, de una calidad excepcional. Como primero, un guisante baby salteado en brasa con salsa de mantequilla que fue una verdadera explosión de sabor, realzando al máximo el producto. De segundo, elegí la albóndiga de longaniza de la Carnicería Mayoral de Barbastro, cocinada a la brasa con curry. Un plato que demuestra el compromiso del restaurante con los productores locales y el territorio. Para finalizar, una torrija “del rebaño” que fue el broche perfecto a una comida redonda. Además de la altísima calidad de la cocina, destaca el trato cercano y profesional de los dueños, que hacen que la experiencia sea aún más especial. La extensa carta de vinos del Somontano y otras denominaciones es otro de sus grandes puntos fuertes. Si te dejas aconsejar, te guiarán con sabiduría y pasión. En definitiva, si estás buscando un restaurante en Barbastro donde disfrutar de cocina de autor con producto km 0, excelente servicio y una experiencia vinícola inolvidable, este lugar en el Somontano es una visita obligada. Volveremos, sin duda.
Más comentarios
en Google
.
18 Abril 2025
10,0

Restaurantes similares en Barbastro

8,2
87
Opiniones

Bar El Moliné

30/03/2025: Una terraza grande, un muy buen servicio y una comida de diez sobre diez. Excelente relación calidad precio.
11/02/2025: Muy buen ambiente y los camareros muy atentos y simpáticos
8,1
61
Opiniones

Luna de Estambul Barbastro Huesca

31/05/2025: Increible experiencia, el personal super amable y atento.Los durums enormes, baratos y buenissimos. Encantados, super rapido y atento! Super recomendable! Local super grande y limpio!
06/05/2025: Visitamos el restaurante la noche del 26 de abril de 2025. Pedimos una ensalada de carne mixta, albóndigas y un kebab de carne mixta. La carne estaba bien asada y verdaderamente auténtica. El amable propietario turco se tomó el tiempo de charlar con nosotros y recomendarnos platos. También se ofrecieron menús fijos. Recomendamos encarecidamente este restaurante. Tomamos el café también pero sabía normal. El resto de la comida era realmente buena y deliciosa.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad