Muy buena experiencia gastronómica, estaba muy rico todo , destacando el salmorejo y el solomillo.
Jhon W. Val Ara
.
02 Junio 2025
10,0
Todo rico, mejor ir con reserva. Buena atencion. Se nota la calidad en cada plato.
Bienvenida Garcia
.
23 Mayo 2025
8,0
Lo vimos recomendado por un crítico gastronómico y ha sido una gran sorpresa. Menú degustación de 35 euros (sábado noche) con platos diferentes, buena calidad, y muy bien elaborados. Muy buenos vinos. Sorprende la combinación de productos autóctonos y andaluces (Jaen).
Especial mención al Maria al frente del servicio. Impresionante su versión de la tarta de queso (;-)
Yolanda Montasell Falcón
.
17 Mayo 2025
10,0
Excelente relación precio/calidad
Servicio acogedor y detallista
Cocina elaborada y exquisita
Sin duda para volver!
Gracias chicos!
Piedad Arias
.
16 Mayo 2025
10,0
Experiencia única. Gran calidad de los productos y mejor trato y cercanía. Disfrutamos del menú degustación Ovejas Descarriadas y estuvo increíble, desde el aceite hasta el postre, incluyendo el resto de platos, por supuesto, TODO excelente. Es un lujo comer cosas tan ricas y que te las sirvan con mimo los propios propietarios. Volveremos.
Samuel Rodríguez
.
08 Mayo 2025
10,0
Una referencia en Barbastro, Jafa y su esposa son apasionados por la gastronomía y los vinos. Rafa cocina y su esposa cuida los comensales. Rafa es un gran conocedor de vinos en general y de vinos andaluces en particular. L a carta de vinos es impresionante para el formato del restaurante: Vega Sicilia de varias añadas y mucho más. Merece más que la pena sino que es un gran placer compartir una experiencia con ellos .
jean pierre vala
.
08 Mayo 2025
10,0
El restaurante favorito de Barbastro.
Esta joven pareja merece plenamente la puntuación de 4,6.
El menú diario impecable.
Los platos que se ofrecen son creativos, originales y deliciosos.
La bienvenida es cálida y muy profesional.
Una visita obligada en Barbastro
Christian ALTHAPE-ARHONDO
.
24 Abril 2025
10,0
Un descubrimiento en Barbastro. Si haces escala es un "must eat". Todo excepcionalmente bien cocinado, súper bien atendidos. Los platos son refinados, con gusto y tendrás una experiencia 10... (corrijo, 11).
Oscar Gracia Oliván
.
23 Abril 2025
10,0
Nueva visita a La Oveja Negra que sigue evolucionando y afianzando su propuesta.
Rafa y María son excelentes anfitriones y disfrutones de la gastronomía, por lo que les encanta compartir sus mejores propuestas.
Menú Semana Santa muy rico con propuestas de degustación de alto nivel, bajo el nexo de fondos y salsas muy concentradas y sabrosas.
Servicio espectacular y bodega en crecimiento con cosas chulas tanto del Somontano como nivel nacional, con foco en Jerez.
Coupage Unique
.
22 Abril 2025
10,0
Una joya gastronómica en Barbastro: tradición, vino y excelencia en el corazón del Somontano
Durante esta Semana Santa 2025 tuvimos la suerte de disfrutar de un menú especial en un restaurante de Barbastro que nos ha conquistado por completo. Situado en pleno Somontano, este restaurante no solo rinde homenaje a la cocina tradicional con creatividad y mimo, sino que lo hace apostando claramente por el producto local y el producto km 0, acompañado de una carta de vinos espectacular que refleja la enorme cultura vitivinícola de la zona.
Probamos el menú del Viernes Santo, que comenzó con unos aperitivos cuidados al detalle y unos entrantes sorprendentes como el gazpachuelo de mejillón, la lechuga de Costean aliñada y el huevo ecológico con pimiento del piquillo y almendra. Todo elaborado con ingredientes de proximidad, de una calidad excepcional.
Como primero, un guisante baby salteado en brasa con salsa de mantequilla que fue una verdadera explosión de sabor, realzando al máximo el producto. De segundo, elegí la albóndiga de longaniza de la Carnicería Mayoral de Barbastro, cocinada a la brasa con curry. Un plato que demuestra el compromiso del restaurante con los productores locales y el territorio.
Para finalizar, una torrija “del rebaño” que fue el broche perfecto a una comida redonda.
Además de la altísima calidad de la cocina, destaca el trato cercano y profesional de los dueños, que hacen que la experiencia sea aún más especial. La extensa carta de vinos del Somontano y otras denominaciones es otro de sus grandes puntos fuertes. Si te dejas aconsejar, te guiarán con sabiduría y pasión.
En definitiva, si estás buscando un restaurante en Barbastro donde disfrutar de cocina de autor con producto km 0, excelente servicio y una experiencia vinícola inolvidable, este lugar en el Somontano es una visita obligada. Volveremos, sin duda.
Gabriel GB
.
18 Abril 2025
10,0