Es un restaurante sorprendente por la calidad de la comida y los platos que propone, que se alejan de lo que habitualmente se encuentra en este tipo de gastrobares. El salmorejo con granizado de cerezas es excelente. Todos los platos incluidos en el menú "del día" son deliciosos y tienen un planteamiento novedoso sobre platos más o menos tradicionales y basados todos ellos en productos de proximidad, con nombre y apellidos. Este menú
del día es realmente un menú degustación de unos 6-7 platos con raciones muy adecuadas. El servicio es también excelente. En definitiva, un sitio muy recomendable y al que sin duda acudiremos más veces.
Joaquín Zueras
.
22 Agosto 2025
10,0
Nos sorprendió muy gratamente. Tanto la comida como la atención que recibimos. A destacar los huevos fritos de Castillazuelo
JM Lorente
.
21 Agosto 2025
10,0
Una joya escondida en Barbastro: Un restaurante Michelin a un precio increíble.
Sinceramente, me siento como si acabara de cenar en un lugar cuyo chef será una estrella nacional muy pronto.
Elegimos el menú maridaje, con vinos finos que jamás se me habría ocurrido probar... y me dejaron boquiabierto.
Solo un equipo de dos personas dirige el local: el chef sale a explicar los platos, los ingredientes locales y los pequeños detalles que los hacen especiales.
¿El ambiente? Grafitis en las paredes, hip-hop discreto de fondo; comida relajada, sin pretensiones y realmente creativa.
Ya estoy planeando mi próxima visita. Merece la pena conducir unas horas para visitar este lugar.
Francisco José Egaña Barrios
.
15 Agosto 2025
10,0
Solo puedo decir que barato me parece. Un placer para el paladar. Personal profesional y cercano. Productos de cercanía elaborados con mucho cariño. Un mar de texturas que demuestran que el producto más sencillo puede elevarse al más exquisito con la destreza de un chef excepcional.
Paula Bayés
.
15 Agosto 2025
10,0
Todo súper bien , nos a gustado todo mucho , sin duda repetiremos
oscar raya
.
15 Agosto 2025
10,0
Un local pequeñito muy agradable, donde te atiende Maria, una jefa de sala encantadora.
El menú preparado con mucho cariño por Rafa es digno de alta cocina.
Totalmente recomendable para quien quiera disfrutar de unos platos especiales, tanto por la mezcla de sabores como por la presentación.
Montserrat
.
14 Agosto 2025
10,0
Genial. Un gran servicio y una magnifica cocina. Merece la pena probarlo.
J.L. OLIVAN
.
12 Agosto 2025
10,0
Ayer fueron hasta Barbastro a descubrir “La Oveja negra” y ya les digo que no nos decepcionó. Fuimos 4, dos adultos y día adolescentes y disfrutamos del menú El rebaño gastronómico.
Con una cata de aceite de Jaén de donde son los propietarios del restaurante para mojar pan, con un delicioso buñuelo de sobrasada y all-i-oli suave, seguido de un salmorejo de tomate Rosa de Barbastre y helado de cereza un contraste refrescante y con texturas, después un chipiro en la brassa “solomillo” que se deshacía (porque cuando la carne es tan tierna no necesita nada más), con un Postre refrescante de fresas y crema inglesa (No hice fotos de todo, porque estábamos disfrutando tanto que no pensé )
Muy buen sitio, fresco y actual, con un producto de calidad y de proximidad, un precio muy competitivo y una atención ¡Excelente! ¡Y volveremos seguro!
Marta Clua
.
10 Agosto 2025
10,0
Estupendo menú degustación y fantástica atención de la camarera. Gran descubrimiento el aceite de acebuche.
Cristina Gomez
.
09 Agosto 2025
10,0
Comida y trato excelente, Rafa un apasionado de su trabajo , con unos conocimientos increibles que pone a la práctica para realizar unos platos excelentes. Maria muy simpática y servicial,Una pieza clave. Hacen un tandem perfecto
Cèlia Gumí Ayats
.
07 Agosto 2025
10,0