Sitio espectacular,todo muy bueno,son muy amables
Fran Ruiz
.
10 Agosto 2025
10,0
Una vez más, el mejor restaurante de la zona.
Comida rica, buena y a buen precio.
La bandeja de pescado 🐠🐟 una locura de rica.
GINES
.
07 Agosto 2025
10,0
Un negocio reciente bien enfocado, con buenos productos y profesionales al mando. Buena ubicación al ladito del mar y un local bastante original y pintoresco. El trato por parte de los trabajadores es de diez y la comida una felicidad. Un diez para todos, tanto cocineros como camareros. Buen producto, ambiente distendido y buena energía. Ya es la cuarta vez que voy y las 4 veces han sido fantásticas, probando platos nuevos cada vez. El timbal de pulpo lo recomiendo 100x100 al igual que su gofio con caldo de pescado. La tarta de piña una delicia que prepara uno de los trabajadores que es un amor, simpatiquisimo y muy amable! Mis preferidos. Muchas gracias y felicidades! Ojalá sigan asi por muchos años y tener una joyita así en nuestra Islita!
Estefania De León
.
07 Agosto 2025
10,0
Fui con la familia y nos trataron estupendamente.
La cantidad de los platos están bien.
Y el precio está ajustado.
Llegamos un sábado, unos 10 minutos antes de que abrieran y ya había cola pero entramos en la primera remesa.
Pedimos ensalada de tomates con gambas, papas arrugás, calamar frito, queso asado.
De postre polvito uruguayo y tarta de lotes.
Lo comimos todo porque estaba riquísimo y la atención fue espectacular.
Lo recomiendo 100x100
Antonio Villar
.
02 Agosto 2025
10,0
Que rico todo y los camareros muy amables , volveré!!!
Teresa Mendez Ramírez
.
02 Agosto 2025
10,0
Destacar la amabilidad de todo el personal y la calidad de la comida.
Recomendamos la parrillada (genial para 3 peronas y calidad muy buena de los productos) y las tartas caseras hechas por Johender (Juan) super ricas de sabor y ligeras de tomar. De esos restaurantes que volveremos
Yurena Betancor
.
01 Agosto 2025
10,0
El sitio muy bueno y el lugar acogedor y frente al mar, pero voy a decir un poco lo que me paso. La comida riquísima tanto la parrillada, como el gofio, alioli o queso frito. Nosotros tuvimos un pequeño inconveniente sin mas que puede pasar en cualquier cocina. Pero no quita que la comida no estuviera buena y los empleados atentos y demas. Lo que nos paso, podia haber sido peor incluso con cierre, pero hay que ser humanos y conscientes de que ahi trabajan y comen muchas familias. Animo chicos y adelante.
Ruyman Vega Perez
.
31 Julio 2025
10,0
Comida deliciosa y un servicio muy amable. Sin duda volveremos.
Beata Kłos
.
26 Julio 2025
10,0
Bonito lugar con parking cercano (gratuito) bien decorado pero destaca por su parrillada que se ha puesto de moda tras salir en varios videos, y con razón estaba lleno aunque fueron muy rápidos en tomarnos la comanda y servirnos, buen ambiente y buenos precios sin duda para repetir y seguir probando su extensa carta.
A los "camareros" les falta mucha profesionalidad, puedes ver algunos en bermudas y a otros con un vaquero tipo tubo, unos te dicen que no venden cuartas de vino y otros si, la comida? bueno no te quedas con hambre pero ni se te ocurra pedir huevos con champis y gambas salteadas, las gambas son enanas, de esas congeladas pequeñitas y el fondo del plato es un homenaje al colesterol.
Carlos Falcon Santana
.
20 Julio 2025
6,0