Cenemos 1 pizza masa fina y una calzones, un postre y bebidas. Me gustaron
Marieta Gnz
.
06 Octubre 2025
8,0
Siempre se come bien, nunca defrauda.
David Pérez
.
03 Octubre 2025
10,0
Hemos venido de rebote a cenar aquí, nos llamo la atención el cartel grande que tiene que pone “PIZZERÍA” y nos animamos a ir, si que es verdad que fuimos un poquito tarde 23h, pero aún así nos atendieron con mucha amabilidad y educación, la única “restricción/condición” que nos pusieron es que por las horas no podemos pedir pasta, pero eso no fue ningún inconveniente nos adaptamos perfectamente a lo que ellos nos dijeron nos pusieron una terraza para los cinco comensales que éramos y cenamos tan ricamente, yo en especial recomiendo unos panes rellenos de queso con una mermelada creo que era de tomate BUENISMA, para picar todos, como un tentempié, y para cenar la pizza Riky, no voy a desvelar por aquí ningun secreto de los ingredientes que lleva, pero amor y casero los llevan todos sus platos, en cuanto a postres, el tiramisú delicioso pero yo le pedi algo nuevo, mousse de chocolate blanco con pistacho, nada más probarlo era un sentimiento inconfundible.
En cuanto a presentaciones las de las pizzas se nota 100% que son caseras y me encantaron, el servicio que te dan excelente, los postres la presentacion de tiramisú perfecta, en cuanto a la del mousse puede impactar de primeras, porque yo también me sorprendí pero luego te das cuenta de que por el sabor que tiene no pasa nada, la única pega que yo le doy es la presentacion del mousse porque me la imaginaba diferente porque estoy acostumbrada a los mousse del Mercadona y a esa presentacion en ese recipiente de plástico, pero claramente volveré para probar la pasta y repetir, pero no es un motivo para no volver solamente una sugerencia.
Carla Espinosa Zegheru
.
21 Septiembre 2025
10,0
Sabor Italia cien por cien. Aquí si encuentras la auténtica pizza. Y el 9/8 nueva visita. Impecable. Excelente
Manel S.M.
.
10 Agosto 2025
10,0
Hoy me he visto en la obligación de modificar la reseña que realize hace un tiempo, creo que cuando alguien hace su trabajo de manera excelente debe ser reconocido y ,está noche el chef ,merece por lo menos a mí parecer, mi agradecimiento. Suelo ir a buenos restaurantes e intento probar nuevos sitios, he probado buenas carnes,buen marisco,buen pescado etc, pero creo que hoy he comido uno de los mejores platos que haya podido comer, se trata de los raviolis con foie, champiñones,trufa y parmesano, sencillamente ESPECTACULARES!! BRUTALES!! Mi enhorabuena Fabio!!, te voy a copiar la receta, o por lo menos lo intentaré,y bueno, como siempre,servicio de 10, personal de 10 y ya le he echado el ojo a esos tallarines con gambas roja y nata que creo, es más , aseguro,que no me van a decepcionar. Un enorme abrazo.
Francisco Romero Lázaro
.
19 Julio 2025
10,0
Atención y comida excelente.
Un restaurante pequeñito y familiar, volveré a repetir.
Melani Navarrete Palacios
.
24 Mayo 2025
10,0
De los mejores restaurantes italianos que te vas a encontrar en varios kilómetros a la redonda.
Daniel Milla Caballero
.
18 Abril 2025
10,0
Pizzas y pasta buenísima y auténtica. De calidad. El restaurante en sí no es gran cosa, pequeño pero se come muy bien que es lo principal.
Elisabet Gonzalez
.
16 Abril 2025
10,0