La Moneda en Sevilla

6,5

Basado en 1.347 opiniones encontradas en 4 webs


6.2
6.2
7.2
6.7

tendencia

2.063
De 4.432
en Sevilla
123
De 209
de cocina Tapas en Sevilla

El restaurante

Uno de los mejores sitios para ir a comer es La Moneda, lo encontrarás en la ciudad de Sevilla, nos gusta mucho por su ubicación.

En la carta tienes variedad de platos de tapas, es conocido por sus platos de langostinos, los críticos lo alaban por sus platos de langostinos.

Las opiniones de este restaurante le han dado una puntuación de 7.81, consideramos que sus precios son los justos para sus platos, sus precios no son más elevados de la media, no te preocupes si no llevas suelto, aquí aceptan pagos con tarjeta.

Siempre es mejor llamar al restaurante y reservar, ya que es probable que se llene.

El ambiente acogedor de este lugar permite a sus visitantes relajarse tras un duro día de trabajo, tienen una bonita terraza exterior, su comida es genial para toda la familia, es uno de esos restaurantes de los que sales con buenas sensaciones.

El servicio, el precio, el ambiente y su cocina han sido puntuados con un 7.81, si quieres ver detalladamente la fotos de sus platos metete en el instagram del restaurante.

Puntuación y opiniones

Comida deliciosa y gran ambiente. El pulpo a la plancha está suculento y nuestra favorita son las croquetas de calabaza asada (el relleno es cremoso pero no pesado). También pedimos el lomo de ternera que se sirve sobre una cama de patatas fritas. La carne estaba tierna. En definitiva, una muy buena experiencia gastronómica en Sevilla. Para 4 personas, gastamos 60 euros (en 2024) en comida, sin vino. Bastante buena oferta para la calidad de la comida que recibimos.
Más comentarios
en Google
.
26 Noviembre 2024
10,0
Seguimos los consejos del personal durante nuestra primera vez en Sevilla y tuvimos una comida típica y sabrosa.
Más comentarios
en Google
.
12 Septiembre 2024
10,0
Restaurante espacioso, muy bien iluminado, con fotos decorativas muy curiosas, además de muy buena temperatura, el personal es excelente, los platos se sirven rapidísimo lo cual es de agradecer, la comida exquisita, recomendación de probar la carrillada, un 10
Más comentarios
en Google
.
12 Septiembre 2024
10,0

Restaurantes similares en Sevilla

6,5
547
Opiniones

Casa Paco. El Buen Comer

27/08/2024: Si quieres hacer un tapeo o comer cerca de la estación de tren puede ser buena opción. En mi caso; así fue! Lo único que la ensaladilla de gambas me decepciono muchísimo, y ya me corto el rollo para seguir probando.( aún estoy esperando ver una gamba). En el mismo pedido, la hamburgués de toro estaba buena, y para ser el mismo precio; el plato era más resultón. Por otro lado, había tapas del día que no te cantan el precio( por algo será); pero la verdad, que salían con buena pinta. El personal del local bien, y servicio rápido, nada que objetar. El precio ya es otro cantar…..si te pones a pensar por 2 tapas y 3 cañas pagar 17€……pues barato tampoco se puede decir. Ya se que es Sevilla; y por eso no me Mojo, y lo dejo a que la gente valore como el lo vea.
14/08/2024: Vino una personita muy especial a Sevilla de visita express, estábamos por la zona y no dude ni un instante en llevarlo a este lugar que tanto me gusta, que nunca falla y con el que puedes sorprender a todo tipo de paladares. Dia de invierno soleado que invitaba a disfrutar del ambiente y de los rayos del sol, por lo que nos quedamos en su pequeña, pero agradable terraza. Tras visualizar su amplia carta basada principalmente en cocina andaluza con toques de cocina creativa, decidimos ir pidiendo tapas para compartir y degustar más opciones. Comenzamos con un tataky de atún, en su punto y de sabor exquisito, venía acompañado con dos salsas, pero dado su potencial la mejor opción era comerlo sin nada. Seguimos con un rodaballo sobre migas y hongos, si el pescado estaba bueno y elaborado en punto perfecto las migas eran una auténtica delicia y ya la combinaciin una explosion de sabor. Continuamos con sabores del mar y en la misma línea de calidad de los dos previos. En esta ocasion probamos la ventresca d atún al brandy y el san pedro plancha sobre parmemtier en tinta, ambas una delicia. La terneza, el paladar y sabor del primero potenciado por su salsa y el potente sabor tanto del pescado como de la parmentier del segundo, simplemente espectaculares. Para finalizar cambiamos de palo y optamos por una tapa de presa a la mostaza crujiente, carne jugosa, sabrosa y tierna y la mostaza que la cubría con toque crujiente que le aportaba toque muy especial a plato. Sin duda su precio es acorde a la calidad de sus platos y al servicio ofrecido. Nos encantaron todos, sin titubear con ninguna tapa. Si estás por la zona es un imprescindible y en caso de no estar merece micho la pena desplazarse hasta esta para degustar sus platos.
6,4
3541
Opiniones

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad