Necesitas reservar a menos que quieras sentarte en la barra. Nunca probé migas, eran literalmente migas, pero la porción era excelente para el precio y había mucha variedad. El servicio fue excelente y rápido. Los baños estaban limpios.
Min Min Dippold
.
06 Julio 2025
10,0
Gran sitio para comer o cenar unas buenas migas con bastantes complementos. Además de buenas ensaladas para combinar. Las migas con pulpo y el carpacho de calabacin espectaculares.
HECTOR GOMEZ
.
05 Julio 2025
10,0
Buena comida, variada y bien servida. Personal atento y simpatico, especial mencion para chantal , muy profesional, gracias por todo.
Santi M
.
04 Julio 2025
10,0
Dije que volveremos y hemos vuelto a repetir 28/6.
Gracias por todo...menos el viruji, que no existía, lo cambio por ola de calor(40°) en la calle, el local perfectamente climatizado, ni frío ni calor. Por el resto sigo suscribiendo lo anterior por eso le he puesto todo con 5 estrellas 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟.
Gracias ...
Estuvimos ayer, (27/1)
Empiezo por lo único negativo que encontré.
El viruji frio que entraba por la puerta que da directamente a la plaza, y menos mal que estaba cerrada. Pero la corriente se notaba en las piernas de las mesas altas, que a decir verdad, los asientos y la mesa eran mas cómodas de lo que esperabamos.
Las dos camareras que nos atendieron, fueron muy profesionales, y realmente respondiendon a todas nuestras dudas sin problemas y siendo realistas.
Tres migas que si eres de comer normal son mas que suficientes para comer, buenas, ni secas ni muy humedas, y nada grasientas.
Una de foie con queso y huevo que estaban deliciosas, otras especiales que estaban de rechupete( foto) y otras milhojas que quitaban el hipo.
De postre una tarta de queso espectacular, y una torrija, que como nos dijeron es para compartir.... pero como poco con un batallón entero de la academia.
Lo mejor el precio, nos sorprendió mucho, por su relación calidad /precio (muy buena calidad de los ingredientes )
Volveremos.
Kike Piris
.
30 Junio 2025
10,0
Buena comida, buenos precios y muy majos 😋. No se puede pedir más.
Rodrigo García
.
30 Junio 2025
10,0
Decidimos venir a comer aquí por recomendación de unos amigos. Tiene tanto terraza, como una zona interior de mesas altas y otra más tipo salón/comedor. La mesa estaba bien montada de cubertería. Los camareros muy agradables y pendientes en todo momento de si necesitábamos algo más. La carta es bastante amplia, con variedad de platos para pedir y compartir. Decidimos pedir primero un tomate aliñado con ventresca. Era de cantidad abundante, el tomate de calidad buenísima, y con bastantes filetes de ventresca. Después pedimos el solomillo de ternera con virutas de foie. Nos gustó, estaba rico, las patatas fritas de 10. Lo único es que la cantidad, al ser trinchado se quedaba escaso, por 25 euros que costaba el plato, nos pareció caro. Por último pedimos el brownie con helado. Textura cremosa, lleno de sabor y el helado rico. Acompañado de café con leche, rico y de calidad. Pedimos algo de pan para acompañar la comida, con miga y decente. Pensamos que es un buen sitio, pero algo caro para las cantidades que ponen.
VEBH
.
29 Junio 2025
10,0
Buen sabor! Servicio excelente y buen ambiente. Es para repetir.
Ana Benito
.
27 Junio 2025
8,0
Muy ricas las migas con uva. Y los postres. Si vuelvo repetiré
Patricia Ortiz
.
24 Junio 2025
10,0
Nos encantó este restaurante especializado en migas sobre todo, aunque todos los platos están buenos. Tienen un menú de degustación muy recomendable.
Gonzalo Fernández Fernández
.
09 Junio 2025
10,0
De vuelta del viaje que estábamos haciendo paramos en Zaragoza a comer en este espectacular sitio. Unas migas increíbles a un precio muy asequible. Tienen mucha variedad de migas y de toppings que puedes añadirles. Es la tercera vez que vamos y volveremos en la siguiente pasada.
Adrianvn94
.
09 Febrero 2025
10,0