La mia masa en Zaragoza

6,8

Basado en 291 opiniones encontradas en 3 webs


tendencia

1.114
De 2.907
en Zaragoza
24
De 59
de cocina Italiana en Zaragoza

Los clientes comentan sus platos de...

pizza pasta queso quesos

El restaurante

Ven a este restaurante si estás por Zaragoza, está en la ciudad de Zaragoza, su privilegiada ubicación es muy fácil de encontrar.

En el menú ponen a tu disposición platos de italiana, el éxito de reside en sus platos basados en la cocina italiana, sus clientes siempre recomiendan probar su pizza.

En Gastroranking tiene una puntuación de 6.89, consideramos que sus precios son los justos para sus platos, no es un restaurante caro y su comida y servicio merecen mucho la pena, para tu comodidad, ofrecen diferentes tipos de pago.

Llama para reservar si tienes planeado ir a mediodía.

Su decoración atrae la visita de cientos de clientes,Su cómoda decoración es lo que hace repetir a sus clientes, aquí encontrarás una terraza interior en la que podrás comer tranquilamente, es el restaurante de moda de las familias, al salir te sentirás satisfecho por tu elección.

El servicio, el precio, el ambiente y su cocina han sido puntuados con un 6.89, en su instagram encontrarás las fotos de sus platos.

Horario
  • lunes: 20:00
  • martes: 20:00
  • miércoles: 12:30-16:00, 20:00-22:30
  • jueves: 12:30-16:00, 20:00-22:30
  • viernes: 12:30-16:00, 20:00-23:00
  • sábado: 12:30-16:00, 20:00-23:30
  • domingo: 12:30-16:00, 20:00-22:30

Puntuación y opiniones

Cenamos pizza muy sabrosa. El trato de los camareros muy simpáticos y agradables. Repetiremos sin duda.
Más comentarios
en Google
.
07 Noviembre 2025
10,0
Pizzas de masa fina con mucho sabor.
Más comentarios
en Google
.
05 Noviembre 2025
10,0
Hacía tiempo que quería ir y la verdad que La Mia Masa ha superado mis expectativas. Las pizzas están buenísimas, con una masa exquisita, notablemente preparada y trabajada al momento. El personal fue increíblemente amable y con un ambiente muy acogedor. Definitivamente volveremos.
Más comentarios
en Google
.
02 Noviembre 2025
10,0
Fuimos un día entre semana. Menú del día a un precio muy adecuado, relación calidad -precio geniall. La propuesta además te permitía probar cosas poco habituales. El trato fue estupendo. Sabores muy buenos y opciones diferentes a las habituales pastas y pizzas. En nuestro caso destacamos la Provolota de verduras. En el postre pudimos tomar tiramisú con la suerte de que estaba recién hecho, delicioso. Volveremos.
Más comentarios
en Google
.
29 Octubre 2025
10,0

Restaurantes similares en Zaragoza

6,7
1305
Opiniones

Mamma Mia

05/12/2025: Comida y servicio extraordinarios.
31/10/2025: A 5 minutos del paseo de la independencia. Lugar acogedor y buena cantidad de comida (algo vacío porque era la 1 de la tarde y la zona estaba algo bloqueada por las obras de la calle) . Pedí el menú de 14,50 y salí casi rodando y satisfecho. De primero pedí spaghetti en salsa de vodka y gambas, de segundo lasaña casera de carne con mozzarella y de postre tarta de queso casera (demasiada mermelada de fresa). Volvería sin dudarlo para probar comida italiana, tengo ganas de probar las pizzas.
6,6
4469
Opiniones

Muerde La Pasta - Puerto Venecia

07/12/2025: Hemos ido un grupo de cuatro amigos a cenar un domingo de “solo pizza”, ya habíamos ido más veces y la atención de los trabajadores es inmejorable, siempre con una sonrisa y haciendo su trabajo lo mejor que pueden. Sin embargo, ya van varias veces que acudimos y noto falta de personal, principalmente en cocina, ya que siempre hay solo una persona elaborando, amasando, preparando, horneando y cortando las pizzas. El chico hace su trabajo lo mejor que sabe y cuando le preguntas siempre responde con una sonrisa, pero hay veces que la cantidad de gente es superior a lo que una persona es capaz de sacar adelante. Hay muchas familias, grupos de amigos, parejas… en un espacio muy grande como es este local para un solo cocinero. Espero que esta reseña realmente sirva, porque reitero, hemos ido muchas veces y siempre hay una sola persona en cocina, si no se mejora y se adaptan medidas para cubrir las necesidades de tanta gente dejaremos de acudir. Gracias a los camareros y al cocinero (Richard creo recordar que era su nombre) por sacar el restaurante adelante, el problema no es de ellos, sino de quien organiza el personal.
02/12/2025: Hemos ido hoy sobre las 14;30 y muchas bandejas estaban vacías y no reponían ya, me parece fatal...

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad