Bar restaurante de 1980, reformado de la mano de Jesús, dónde podrás encontrar las mejores carnes a las brasas, y el mejor atún de Sevilla. Una amplia variedad en la carta tanto de tapas como platos elaborados.
Fco Javier Jimenez
.
03 Noviembre 2025
10,0
No encontraréis un sitio mejor.
Luis Fernandez Roman
.
30 Octubre 2025
10,0
La comida está buena pero el servicio regular. Muy lento, la comida tardó muchisimo en salir., y eso que teníamos reserva
ana mateos
.
25 Octubre 2025
6,0
Me gustó muchísimo, pero nos falta probar más cosas. El chico que nos atendió fue magnífico Jorge! Ole tú pelo! En contra, las croquetas de carrilleraun poco sosas
Matilde Guitar
.
25 Octubre 2025
8,0
Un sitio muy bonito se ve que está muy de moda por que hay bastete pijerio .te atienden muy bien pero bastante lentos ,la comida no me pareció para tanto,las raciones son muy justitas,quizás no acertamos pidiendo,el vino muy bueno
CORO CANO
.
19 Octubre 2025
8,0
La comida buenísima, los camareros son fantásticos y tienen tanto terracita como salón.
Ya hemos ido en muchas ocasiones y seguiremos yendo.
La carne está increíble y el atún igual.
Innovan muy a menudo en tapitas y la verdad que son un acierto.
Sitio muy recomendable!
Miriam Ramos
.
10 Octubre 2025
10,0
De lo mejor para comer buenas carnes a la brasa y un buen servicio. Buen ambiente y siempre sales satisfecho.
jose manuel mairena
.
23 Septiembre 2025
10,0
Me ha decepcionado en el día de hoy. Es la segunda vez que venía en dos meses y ha bajado el nivel del servicio. No se puede lanzar los platos a la mesa como si fuera comida de rancho. Ni tampoco recogerte la mesa por completo sin haberte levantado en un afán por vender la misma mesa varias veces. Comimos a las 15h. Esa mesa ya se usó antes y posiblemente los echaran como a nosotros para servir a la siguiente. En cuanto a los platos, éramos 4 y nos fuimos justito de comer por algo más de 20 euros cada uno y sin pedir carne ni beber vino. El salpicón de Gambon era ridículo por 9 euros. Tuve que preguntarle al camarero por si había un error. Los platos son ridículos para el precio, eso sí, todos buenos. Pero mal trato al cliente y caros para la cantidad que se sirven. Como colofón, el pan puso un panecillo y dos paquetes de regañada. 7,5 euros. A 1,5 por comensal. Que por cierto se equivocaron ya que éramos 4. Un desastre. Lo siento por esos chavales de camareros pero entiendo que siguen órdenes.
José Luis de la Rosa
.
21 Septiembre 2025
10,0
Buen servicio por parte de guille y la comida excelente, 100% recomendable
Andres Rentería
.
14 Septiembre 2025
10,0
Comida excepcional. Buena relación calidad precio, aunque el precio es un poco alto merece la pena.
Fernando Lopez
.
14 Septiembre 2025
10,0