De lo mejor para comer buenas carnes a la brasa y un buen servicio. Buen ambiente y siempre sales satisfecho.
jose manuel mairena
.
23 Septiembre 2025
10,0
Me ha decepcionado en el día de hoy. Es la segunda vez que venía en dos meses y ha bajado el nivel del servicio. No se puede lanzar los platos a la mesa como si fuera comida de rancho. Ni tampoco recogerte la mesa por completo sin haberte levantado en un afán por vender la misma mesa varias veces. Comimos a las 15h. Esa mesa ya se usó antes y posiblemente los echaran como a nosotros para servir a la siguiente. En cuanto a los platos, éramos 4 y nos fuimos justito de comer por algo más de 20 euros cada uno y sin pedir carne ni beber vino. El salpicón de Gambon era ridículo por 9 euros. Tuve que preguntarle al camarero por si había un error. Los platos son ridículos para el precio, eso sí, todos buenos. Pero mal trato al cliente y caros para la cantidad que se sirven. Como colofón, el pan puso un panecillo y dos paquetes de regañada. 7,5 euros. A 1,5 por comensal. Que por cierto se equivocaron ya que éramos 4. Un desastre. Lo siento por esos chavales de camareros pero entiendo que siguen órdenes.
José Luis de la Rosa
.
21 Septiembre 2025
10,0
Buen servicio por parte de guille y la comida excelente, 100% recomendable
Andres Rentería
.
14 Septiembre 2025
10,0
Comida excepcional. Buena relación calidad precio, aunque el precio es un poco alto merece la pena.
Fernando Lopez
.
14 Septiembre 2025
10,0
Fuimos a almorzar un sabado reservando previamente.
Debo de decir que tanto la calidad de la comida, como su elaboración y atención ha sido exquisita.
Pedimos sus dos especialidades mayúsculas, atún, pulpo y carnes a las brasas.
Todo espectacular, el apartado especial se lo doy a las carnes , pedimos lomo bajo y picaña su punto excelente (opinión de quien suscribe un Argentino 😊).
La atención en todo momento a sido maravillosa , siempre atentos por si faltaba algo.
Así da gusto comer fuera, los recomiendo.
pablo
.
13 Septiembre 2025
10,0
Era un sitio que teníamos ganas de probar, pero por falta de tiempo no pudimos hasta día de hoy. Lugar espectacular, servicio de 10 (atentos y profesionales), y comida increíble.
Gracias por todo.
Ynoel Jimenez Aguilera
.
08 Septiembre 2025
10,0
Un muy buen lugar para comer bien y con un local muy bien decorado, hubiera ido muchas veces más, si le dieran por coger el telefono para reservar, llames a la hora que llames, no lo atienden, cuando deja de comunicar, luego no lo cogen... Una lastima.
FJNP
.
06 Septiembre 2025
8,0
Este local me salio en Instagram y tenia muy buena pinta asique fui con un amigo y la verdad que de 10.
La atencion desde un primer momento muy buena, explican y te enseñan las variedades de carne disponibles.
Pedimos 4 variedades de croquetas de entrante, un steak dog, y un chuleton de vaca de retinta.
Las croquetas perfectas y de gran sabor, lo mismo que el steak dog. El plato fuerte, el chuleton, de maravilla, lo hacen al punto menos y te lo sirven trinchado, y acompañado de una plancha de piedra para que, si quieres, te hagas un poco mas la carne.
En mi caso me gusta al punto menos y asi la comí, ademas viene perfectamente atemperada, pero mis amigos si la pasaron un poquito mas.
Sin duda es un restaurante que repetire cuando vuelva de viaje a Sevilla. Muy recomendable.
Jesús Campos
.
26 Agosto 2025
10,0
Fuimos dos a almorzar. Nos pedimos la presa, mi amigo muy hecha y yo poco hecha. Brutal. Punto perfecto, y las patatas caseras. Las camareras muy activas y pendientes. Una sorpresa de sitio muy grata. Repito 100%.
Víctor Gutiérrez
.
26 Agosto 2025
10,0
Tengo que decir que me quedo impresionada de este sitio, por supuesto para bien. Comida y servicio, Enhorabuena! Vais de la mano. Comida buenísima y el servicio impecable, gente joven que lo hace de 10, recalco lo de joven, al llamarme la atención la profesionalidad con la que trabajan.
Probamos la ensaladilla, tosta de atún, ajo blanco, croquetas y como no, el plato estrella, la ternera. Recomendable 100%
sandra B
.
03 Mayo 2025
10,0