Un restaurante que cumple. Menú del día adecuado. Comí cocido, le faltaba un poco de sabor, pero en general todo bien. La atención fue buena pero muy lenta.
David Pérez Bayona
.
01 Junio 2025
8,0
No sabiamos donde comer y al ver el menú entramos. Salimos a algo menos de 25€ por persona. Las cantidades eran grandes y estaba muy bueno. Recomiendo el cachopo y el arroz negro. Recomendable !
Ademas el trato fue muy bueno
Surtido de croquetas muy rico.
De queso azul, huevo con chorizo, jamón y chipirones en su tinta.
Un par de tostas bien.
Servicio amable.
Se puede repetir.
Repetimos para una comida familiar.
Seis personas menú fin de semana.
Juan Lazaro Ruzafa de Diego
.
18 Mayo 2025
8,0
La comida que pedimos no estaba mal en cuanto calidad precio, pues el precio por ración era económico y con buena cantidad, pero la calidad muy normal y por ejemplo ,la ración de oreja muy grasienta, pues parecía estar hecha en freidora y no a la plancha, los refrescos eran de grifo no de botellín o lata, pero no nos lo dijeron, eso me llamó la atención, pero en general no estaba mal, la atención fue buena y estábamos solos para cenar siendo sábado, eso me extrañó.
Pero bueno para tomar algo y económico está bien ,4 personas, comimos bastante,60€
Sergio Sanchez
.
18 Mayo 2025
8,0
comimos menú bueno pero la paella muy pobre
Jose Martin
.
13 Mayo 2025
6,0
Excelente lugar para comer por buen precio , los camareros como el jefe de ellos son demasiados proactivos y te atienden super rápido y están atentos en ti en todo momento .!
Angelica Parra Alcivar
.
12 Mayo 2025
10,0
Muy buen sitio para comer, porciones adecuadas para el precio y en general con muy buen sabor. Restaurante de los buenos en Parquesur
Lo mejor la atención, de 10, y la buena gestión de los tiempos de espera en un domingo con mucha afluencia. Martín majísimo y atento al comensal todo el rato!
Buscábamos un lugar diferente donde comer y lo encontramos. El propio dueño nos explicó que no son franquicia y nos recomendó que pidiésemos cocido, pues solo preparan treinta al día. El mejor cocido que he comido en mucho tiempo. Servido en tinaja de barro, te ponen en un plato a parte los fideos y tú ya te vas sirviendo lo que consideres de la tinaja.
El resto de comida también estaba bien. Es un restaurante de comida casera, española. Pedimos también unas salchichas al vino y una pasta con chorizo que estaba de muerte.
Los camareros muy amables, el servicio siempre estaba atento de si necesitábamos algo. Fuimos un jueves a comer, pero había bastantes mesas llenas, sobre todo de gente ya mayor y por lo que parecía asidua al lugar. Vamos, que la comida está tan buena que la gente viene a repetir.
Además fueron super simpáticos con nuestra bebé, le dieron un mantel donde pintar y le regalaron una caja de ceras. La verdad es que volveré si paso de nuevo por Parquesur.
La única pega, los asientos. Las mesas son muy bajas (o las sillas muy altas) y hay que comer encorvado y es incómodo.
Javier Garrido Sánchez
.
16 Abril 2025
10,0
¡Maravilloso!
El chivo es excelente!
¡Todas las frutas, verduras y carnes son frescas!
¡Artesanal!
Mis mejores deseos para todos aquí, en el restaurante laboranti y clientes...
¡¡¡Que servicio!!
No sólo palabras para expresar la verdad...
Realmente lo mejor que he probado en la ciudad!!
Saludos a los camareros!!
¡Muchas gracias!
Luigi Saligari
.
01 Abril 2025
10,0
Nuestra experiencia ha sido magnífica.
Buen menú de fin de semana, comida copiosa y hecha con mimo. Postre casero.
Atención muy buena.
Lo único que cambiaría son las sillas… muy incómodas
Carolina Basoalto
.
15 Marzo 2025
10,0