Recogían la mesa con demasiada frecuencia. El entrecot de 300 gramos más pequeño que he visto.
Jørgen Titlestad
.
05 Noviembre 2024
6,0
Buen sitio para comer aunque escaso las raciones pero lo peor fue la tarta de queso que es incomible
javier LOBATO A.
.
16 Octubre 2024
6,0
Venimos de Alemania y tenemos un pequeño piso en Cádiz. Cádiz tiene una gran gastronomía, pero la experiencia en La Marmita lo supera todo. Es nuestro restaurante favorito y volvemos siempre que podemos. El chef es un artista y el servicio es muy convincente, amable y profesional. Solo puedo decir gracias.
Lino Leudesdorff
.
15 Octubre 2024
10,0
Este lugar se especializa en todo lo relacionado con el Atún, famoso en Cádiz. Comimos 3 variaciones de atún azul en credo y ligeramente asados. Esta es una experiencia y difiere de todo lo que probamos antes en cualquier otro lugar.
Valery Z
.
14 Octubre 2024
10,0
En general, nos decepcionó este restaurante con calificación Michelin en Cádiz. Nuestro primer entrante, la ensalada de langostinos, no se limpió, lo que afectó el sabor del plato. Nos quejamos de esto y el chef reconoció que podría ser mejor. El plato todavía estaba cargado.
También comimos dos platos de atún, la especialidad de la casa. Una degustación de atún crudo fue excelente. Un ventresca al horno era bueno, pero no especial.
Los camareros fueron muy amables. La mesa era extremadamente pequeña.
Filip Demuinck
.
12 Octubre 2024
6,0
Cada plato q probamos fue una experiencia y deliciosos. Servicio impecable. Ambiente acogedor. Me encantaría volver.
Julia gago gaztelu
.
09 Octubre 2024
10,0
El mejor lugar para comer atún fresco de almadraba. Precios alto , pero vale la pena
Francisco Crespo
.
09 Octubre 2024
10,0
Buena comida, buen ambiente pero, aquí está la cuestión, parte de la bienvenida debe incluir una invitación a tomar una copa. Sentarte en una mesa sin beber durante 15 minutos y pierdes mucho ambiente y ímpetu. Quizás sea sólo yo, pero no sucedería en Sanlúcar de Barrameda, donde las cosas van mucho más rápido ahora.
Robert Stuart
.
07 Octubre 2024
6,0
No nos convenció aunque el local y el servicio estuvieron muy bien. Los lingotes de foie micuit recubiertos con frutos rojos, estaba demasiado frio y demasiado dulce, el calamar de potera a la plancha, demasiado sofisticado, la presa ibérica algo seca y un poco dura y el tartar marinado de atún, sosito. Igual es que no acertamos pidiendo.
tibilorio
.
16 Julio 2024
6,0
Todo muy bien excepto el tema vinos. No es de recibo que carguen un 300% los vinos, están matando un producto estrella de nuestra gatronomía. Pedí, recomendado por el camarero, un vino que no conocía que en la carta marcaba 27€ y en la tienda lo venden a 9€. El restaurtante lo debe de comprar aún mas barato. Todas las mesas de mi zona estaban bebiendo agua o cerveza; eran locales y más listos que yo.
Juan Antonio M
.
05 Junio 2024
8,0