El atún espectacular, las raciones cortas
Nos gustó mucho el ceviche de atún, bao de puntilla, conos de atún, crudo de atún.(45€ $$)
El servio amable y profesional.
Buen sitio para comer en el centro de Cádiz. Más caro que otras alternativas pero creativo y cuidado. El único pero es que un poco breve, tal vez por que estaba bueno
carlos camps
.
28 Junio 2025
10,0
Un bonito local con cuidada atención al comensal.
Especialista en Atún rojo de almadraba y no nos equivocamos al pedir su parrillada de atún.
Pudimos degustar distintas partes del atún las cuales nos recomendaron en que orden comer para poder disfrutar de sus sabores.
Un acierto completo.
Los postres también estaban exquisitos. Uno de mis postres favoritos son las torrijas y esta es de la ricas que he probado últimamente.
Pow Pow
.
27 Junio 2025
8,0
Hicimos una reserva por Google. Nuestra mesa estaba justo al lado de la barra, así que, por desgracia, no era muy buena. El servicio fue bastante grosero.
La Marmita no falla y lleva así desde el principio. Llevaba 2 años sin venir y ha sido un 10 en todos los sentidos. Hay que venir y probar las recetas gaditanas con toques de innovación. Muchas gracias a su personal por hacernos pasar una velada tan satisfactoria.
Miguel Angel Gomez
.
21 Junio 2025
10,0
Restaurante de excelente atención y producto, su especialidad el atún rojo de almadraba. Buenísima la ensaladilla de gambones.
Diego García Téllez
.
20 Junio 2025
10,0
Hemos ido mi marido y yo para almorzar y todo lo que hemos comido estaba muy rico. Zamburriñas, vieiras, tartar de atún, brioche de atún y milhojas con almendras de postre . El servicio muy bueno y amables
Mari de la Cuesta
.
18 Junio 2025
10,0
Buen sitio para probar el atún de almadraba, excelente servicio, buena comida, recomendable.
Lily Gabor
.
14 Junio 2025
10,0
Una comida muy buena, un establecimiento especializado en atún rojo. La calidad es excelente.
Jason Bartoli
.
11 Junio 2025
10,0
El menú de 55 euros sin bebida resulta calidad precio caro. A excepción del tartar de gamba y el solomillo, los platos no tienen nada de particular. Excesivamente pequeños, demasiado fríos, lo que resta sabor y poco o nada recordables. La carta tiene buena pinta pero este menú en concreto ha sido un error.
Miren G
.
21 Febrero 2025
6,0
Este restaurante esta en el centro de cadiz y su especialidad es el atun de almadraba.
Pero cuenta con otras especialidades de muy buena calidad.
El local no es muy grande y esta decorado con cuadros con motivos marineros, y algunos detalles modernistas.
Casi todos los platos se basan en el mar por lo que hay mejillones arroces y por supuesto atun.
Los camareros son amables.
Los precios son buenos para la calidad que sirven
pedi la parrillada de atun y te ponen varias partes de atun y la calidad y frescura se notaba estaba delicioso.
Tambien cuentan con una buena carta de vinos tanto de cadiz y andalucia como del resto de España.
En cuanto al precio me parecio muy correcto saliendo a poco mas de 35 euros por persona.
En resumen un sitio muy recomendable sobre todo si os gusta el atun .
Guillermo d
.
22 Enero 2025
8,0