Chico de la barra se llama Carlos es muy simpático
Yassin Bela
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24 Septiembre 2025
10,0
MUY RECOMENDABLE!!!! Hemos comido un "menú" y todo era muuucho bueno y bien presentado. El trato del servicio ha sido excelente y también cabe destacar que se han esforzado por hablar en catalán y este hecho, hoy en día, es muy de agradecer y demuestra un plus de calidad del restaurante.
Àngels Guardiet Bergalló
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19 Septiembre 2025
10,0
Edito:
Ismael, Andrea y Asad han superado nuestras expectativas desde la última visita.
Espectacular todo. Gracias Chic@s.
Cláudia y Juan espectacular.. muy buen servicio y Enzo e ikram cocinan como dioses. Volveremos gracias a ellos. La comida y el sitio espectacular. Felicidades a la gerencia por la selección de personal que han hecho.
Chakosbd Chako
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05 Septiembre 2025
10,0
Tuve el placer de visitar este restaurante durante los últimos años; la calidad de la comida y el servicio son insuperables. Un agradecimiento especial a Claudia y al resto del personal por su cálida bienvenida. La mejor comida, el mejor servicio y la mejor ubicación frente al mar. ¡Volveremos!
Bueno, hemos vuelto. Tan bueno como la última vez. Ambiente familiar, comida excelente y un servicio fantástico. Lo recomiendo encarecidamente. ¡Que lo disfrutes!
Juan Munoz-Pujol
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05 Septiembre 2025
10,0
Mariscada de bogavante bien cocinada y freco servicio rapido precio más caro de lo que pone en la carta cuesta 98 €
Fany Fernandez
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25 Agosto 2025
10,0
La verdad que da gusto ir a cenar y encontrarte un equipo tan competente como el de este lugar sobretodo Andrea, gracias por tu profesionalidad y sobretodo por hacernos estar agusto a toda mi familia incluida mi perrita Luna. Volveremos
Manuel Gonzalez Aunion
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16 Agosto 2025
10,0
Comida muy buena y nuestro camarero Adrián súper atento!! Muy buen sitio para comer, 100% recomendable
David Cámara Perales
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14 Agosto 2025
10,0
Buena calidad precio, servicio rapido ambiente tranquilo
Pitty woman
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10 Agosto 2025
8,0
ESPECTACULAR!!! Todo excelente, comida y servicio
PROVIDENCIA FUNDACION
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10 Agosto 2025
10,0
La Mar de Fons: cocina con acento marino, alma casera y platos que te hacen cerrar los ojos al primer bocado
Hay restaurantes donde uno va a comer, y otros —como La Mar de Fons— donde uno va a sentirse bien comido. Este rincón gastronómico es como un abrazo que viene del mar, pero servido en plato caliente, con delicadeza, sabor y mucha intención.
Todo empezó con sus bravas de la casa, que no buscan ser crujientes… y no lo necesitan. Aquí se nota que han decidido no imitar, sino reinventar. Tiernas, suaves, con una salsa que acaricia más que pica, y que convierte este clásico en una versión más elegante y sabrosa, casi reconfortante. Son bravas que no van al ataque, van al alma.
Después llegó la bomba, y ahí sí que hubo fuego. Literal. Pica de lo lindo, pero en lugar de quemarte, te despierta. Un homenaje a la capsaicina con doctorado en placer. De esas bombas que hacen sudar un poco, sí, pero también sonreír.
El canelón de carrillada con salsa de bolets fue como un poema escrito con cuchara: meloso, profundo, umami puro. Un plato que demuestra que aquí la cocina lenta es una filosofía, no una moda.
Y entonces llegó el espectáculo: los calamares rellenos en su tinta con cebolla caramelizada y garbanzos. Este plato no debería llamarse así. Debería llamarse "sinfonía mediterránea en tres actos". Dulzor, intensidad marina, textura de legumbre bien mimada... Todo equilibrado, todo armónico. Un plato redondo que te hace feliz.
Y por si fuera poco… la tarta de queso. De textura cremosa, sabor auténtico y sin fuegos artificiales innecesarios. Pero aquí viene la traca final: un helado de frambuesa espectacular, que no acompaña… baila con la tarta. La acidez de la frambuesa y la suavidad del queso se funden en un final que se te queda grabado en el paladar y en la memoria.
El personal merece capítulo aparte. Gente cercana, amable, profesional. Se nota que les gusta lo que hacen, y lo transmiten. No estás comiendo en un restaurante: estás siendo bienvenido a su casa.
La Mar de Fons es el tipo de restaurante que no necesita alardear: deja que hablen sus platos. Cocina marinera con carácter, respeto por el producto y una calidez humana que se nota en cada detalle. Si vas, volverás. Si no has ido… ya estás tardando.
Y sí, que nos guarden sitio, que pensamos repetir.
Trip03835243471
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29 Junio 2025
10,0