Comida exquisita en un entorno agradable y un restaurante silencioso donde comer tranquilamente.
Juan Alberto Suárez Perez
.
20 Octubre 2024
10,0
El ambiente y la decoración ya son muy agradables y te predisponen a un rato de calma y disfrute del comer. La carta, dentro del estilo y productos italianos, es muy buena, de calidad y precio acorde. Renuevan cosas todos los años. La costilla de vaca de este año está espectacular y sus sardinas marinadas para dar la trecha. Echo en falta los típicos espaguetis con albóndigas y el vino cianti, dos cosas que sería fácil y barato conseguir. Por lo demás, perfecto todo y el personal muy atento y profesional.
CÉSAR DEL ESPINO GARCÍA
.
13 Octubre 2024
10,0
Local muy bonito y acogedor, la comida bastante rica, el servicio genial, nos atendió Paco, de preocupó en todo momento de los ingredientes de los platos, por que venía una embarazada a comer con nosotros y fue súper atento y amable. Sin duda para repetir
Estefanía Navas
.
10 Octubre 2024
10,0
Un restaurante italiano con esos precios debería usar ingredientes frescos y no abusar de la lata... Lástima porque la comida está buena pero... La atención del personal muy buena y el local muy acogedor.
Daniel Fortuna
.
05 Octubre 2024
6,0
Una experiencia gastronómica buenísima. El personal muy profesional, muchas limpieza.
Volveré seguro.
Manuel Flores Mama
.
30 Septiembre 2024
10,0
Además de una muy buena calidad en los platos que probé, me sorprendió gratamente la atención del personal que nos atendió y, en especial, la persona que nos asesoró y tomó la comanda.
JOSE Mª AGUIRRE RUBIO
.
29 Septiembre 2024
8,0
Es un lugar que cuida mucho el detalle, la decoración es preciosa. Tenemos que señalar que la ubicación es genial para el aparcamiento. Respecto a la comida estaba muy buena pero el precio consideramos algo elevado....
Recomendamos reservar mesa.
Carmen moro garcia
.
22 Septiembre 2024
10,0
El sitio bonito, limpio y de buen ambiente. En cuanto a la comida comenzamos muy bien con unas migas trufadas con huevo y beicon muy buenas. De segundo plato pedimos Mafaldi con ragú de carrilleras y melosa no estaba mal pero no lo repetiría. Y de tercero pedimos unos medallones de solomillo ibérico con baicon, nos pareció demasiado cocido por lo cual estaba muy seco, tanto que el baicon estaba un poco quemado. Creo que si no lo dejan pasar tanto sería un buen plato. El postre muy bueno y fresco.
La presentación de todo muy bien. Es un sitio que vale la pena repetir
Maria Alejandra Higuera Delgado
.
14 Septiembre 2024
6,0
Todo muy bueno, lo único que no merece la pena es la pizza 4 quesos.
La bebida también nos pareció algo caro.
Fácil aparcar.
Jose Q
.
31 Agosto 2024
8,0
Comida correcta con cantidades adecuadas. El camarero muy amable y servicial.
Lo peor de la comida, la pizza 4 quesos que casi no tenía queso. Resto rico.
Lorena V
.
31 Agosto 2024
8,0