Muy buena la comida y el establecimiento es muy bonito y limpio, lo recomiendo.
Marta Vazquez del Campo
.
30 Julio 2025
10,0
La comida estaba muy buena. Pero el plato principal llegó antes de terminar el entrante. Una pena.
Manon van de Ven
.
30 Julio 2025
6,0
He comido junto al mercado de abastos de León, , segundo piso vista impresionante, cerca de donde comían los españoles y españolas del siglo XIII, de lujo
Juan Gonzalez
.
30 Julio 2025
10,0
Excelente sobre todo el servicio gracias a Fran.
jose antonio carracedo
.
30 Julio 2025
10,0
Estupenda comida e inmejorable servicio.
Fran nos ha atendido genial.
Volveremos sin duda.
María José colado Arias
.
30 Julio 2025
10,0
Frank encantador, super atento! Todo muy bueno.
ANDREA LUQUE
.
30 Julio 2025
10,0
Recomendable cien por ciento.
Comida, ambiente y servicio de 10 muy atentos😃❤️
Mariví
.
29 Julio 2025
10,0
La pasta italiana que pedí estaba rica, con buena textura y sabor, nada pesada ni empalagosa. El ambiente del local es acogedor, con buena iluminación y música que no molesta, ideal para una comida tranquila. La atención fue excelente, el camarero fue amable y atento, sin agobiar en ningún momento. Los precios me parecieron correctos para la calidad que ofrecen.
Romeo Glover
.
29 Julio 2025
10,0
La pasta y la focaccia son excelentes. Muy recomendable para comida con amigos. La torrija es espectacular. El ambiente agradable
raulordas
.
30 Marzo 2025
10,0
Ubicación excelente en pleno centro de León y un pelín apartado de las principales calles de paso. El local cuenta con dos pisos y una gran cantidad de mesas, aún así los fines de semana es fundamental reservar porque suele estar lleno.
La decoración es estupenda y se nota que han hecho una gran inversión en acondicionar el local. El ambiente es bastante familiar y es normal econtrar bastantes niños a cualquier hora.
Gran variedad de platos a elegir: apertitivos, entrantes, pasta, pizzas, carne, pescado..
Muy recomendable probar el tinto de verano de la casa 'Rosso diverso'. Mientras esperas te ponen un pequeño aperitivo
La comida está bien, pero echamos de menos un poco más de sal. Optamos por Rettangoli de cochinillo en salsa de carne e higo con frambuesas y Quadrato de perdiz en salsa de boletus y trufa, ambos bastante ricos. Depués compartirmos el risotto con ragout al vermut rosso, que fue bastante decepcionante, ya que era más un arroz caldoso y no se apreciaba prácticamente ningún sabor.
De postre torrija y tirmamisú, ambos bastante buenos.
Las camarareas que nos atendieron fueron muy amables y antentas, el tiempo entre platos pudo mejorarse mucho.
ikasle
.
04 Febrero 2025
8,0