Buena comida y camareros muy agradables :)
Por ponerle un “pero”: la ventilación y el ruido. Lo primero porque el olor y la neblina de la cocina impregna todo el restaurante, y lo segundo porque, al tratarse de un lugar tan pequeño, nos ha resultado algo ruidoso. También, quizás una persona más en salón aligeraría el servicio :)
Raquel Palomino
.
09 Febrero 2025
8,0
La comida muy buena, destacando los entrantes en espacial la tortilla de cecina. De segundo pedimos el chuleton madurado 25 dias pero estaba duro y nos lo cambiaron por uno de calidad superior que estaba muy rico. No achaco este fallo al restaurante , a veces incluso un producto de gran calidad puede no salir bueno, lo importante es que en seguida corrigieron el problema sin pedirlo. Un 10 para el servicio durante toda la comida.
Jose Albertos
.
02 Febrero 2025
10,0
Hemos hecho una comida de amigos y hemos estado como en casa, Pablo y Mar se han portado de maravilla. Las raciones y las carnes maduradas un verdadero espectáculo. Tiene estrella Galicia de bodega!!! Mi favorita
Dionisio Diaz
.
25 Enero 2025
10,0
Espectacular, comida muy rica,variedad en carnes, la carta es muy amplia, calidad en la comida, y Juan Luis se ocupa de asesorarte con los platos, de verdad es un espectáculo, hemos comido una pieza de carne de 1k, 200 gr al carbón, con guarnición, ensaladilla con ventresca, y las croquetas, uffff, sin duda nuestro bar favorito en Alcala.
Celia
.
24 Enero 2025
10,0
Se les acabó el solomillo solo tenían para dos personas.
Daniel Martinez
.
11 Enero 2025
6,0
Un sitio fantástico para comer buena carne y resto de platos. Repetiré sin dudarlo...
Los asados y el rodaballo de diez...
El servicio estupendo y rápido.
Juan Carlos Rubio
.
07 Enero 2025
10,0
Muy buena experiencia. Descubrimos este restaurante por casualidad, después de que otros de la zona estuvieran llenos, y fue un acierto total: comida muy rica, raciones de buen tamaño y buena relación calidad-precio.
Pedimos un par de entrantes: alcachofas confitadas con velo ibérico (riquísimas), una morcilla crujiente (correcta) y una pata de pulpo a la brasa (bien hecha, muy tierna). Y luego dos solomillos de vaca a la brasa para compartir: perfectos de punto, tal como lo pedimos, y con sabor a carbón. Estaban acompañados de patatas fritas y, si quieres, puedes pedir también pimientos fritos o a la brasa.
Buena atención, cercana y amable. Un sitio al que volvería sin dudarlo, estuvimos a gusto.
Miguel Martínez
.
06 Enero 2025
10,0
Hablar solo de la excelencia de la comida sería quedarnos corto, y eso que he sacado pañuelos blancos al chuletón. El servicio y amabilidad de Juan Luis no se ve en ningún lugar: amor por lo que hace en cocina y en la atención a sus clientes.
Danny Daniel
.
29 Diciembre 2024
10,0
Muy buena experiencia. Comimos muy bien, carne madurada 45 días, muy recomendable. Nos trataron muy bien y los otros platos que tomamos, como las croquetas y las anchoas del Cantábrico estaban deliciosos.
Macarena Macarena
.
26 Diciembre 2024
10,0
Hemos comido hoy muy bien. La comida es muy buena y el camarero muy agradable. Totalmente recomendable.
Ana Rus
.
21 Diciembre 2024
10,0