La sexta vez que voy. Todo siempre excelente, sobre todo el servicio.
Rafael Zayas Muñoz-Cobo
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24 Marzo 2025
10,0
Estuvimos celebrando mi cumpleaños en familia, pedimos unos entrantes para compartir entre 4 y luego la carne.Los entrantes escasos para el precio que tienen.Los postres muy ricos.Lo único que a mí me gusta la carne bastante hecha y el primer solomillo me lo trajeron crudo y no se podía cortar de la de venas que tenía y ya el encargado de las mesas con malas caras ,me trajeron otro y más de lo mismo y el encargado muy cabreado.Al final me lo hicieron a mí gusto pero el resto ya había terminado.Trabajando cara al público hay que tener un saber estar .Yo trabajo cara al público y me sentí muy mal ,el resto muy amables y atentos.Por ese motivo no le pongo las 5 estrellas.
Maria Sanchez
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23 Marzo 2025
8,0
Los caracoles para picar, mal cocidos, el ternasco correcto, el pulpo a la gallega, menos patatas y cortadas más delgadas, el postre, en principio, mal servido, solucionado después, gracias por el chupito.
Josep Forest i Esteban
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20 Marzo 2025
8,0
Estuvimos cenando anoche, hemos pedido para compartir huevos rotos bonisimos, y luego dos menus, qué salieron un poco tarde, pero, lo peor de todo, fueron las migas, qué, para mi era un pan seco con huevos,y nada mas.No se han podido comer.Nos hemos ido un poco desepcionados porque no fue nada de lo qué nos esperamos.
Iuliana Gavrila
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20 Marzo 2025
6,0
Muy bien muy rápido y muy atentos con la celiaquía
aziay repmod
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18 Marzo 2025
10,0
Un buen restaurante en el corazón de Zaragoza. Recomendable para celebraciones
Gonzalo G Ch
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18 Marzo 2025
8,0
Es la primera vez que iba a éste sitio, aunque ya iba a la antigua lobera de hace muuuchos años.
Comida como siempre muy buena, bien hecha y buen servicio y sobre todo que una persona con celiaquía puede comer perfectamente.
Marilex
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16 Marzo 2025
10,0
De lo que ocurrió anoche en La Lobera de Martín.
Ayer tuve la suerte de acompañar a un amigo y su familia a cenar a este establecimiento. Hacía tiempo que lo tenía en mi radar por las buenas referencias que me habían llegado, principalmente de parte de este gran amigo con el que compartí mesa el día de ayer. Sin embargo, el lugar superó todas mis expectativas y, aunque no soy muy dado a dejar reseñas, me veo en la obligación de relatar lo que ayer aconteció en La Lobera de Martín.
Llegamos al restaurante a la hora de cenar, sus padres ya nos esperaban allí. Enseguida nos sentamos en una mesa de nuestra elección y nos sirvieron un par de copas de cerveza para calmar la sed mientras nos tomaban nota. Mis acompañantes son clientes habituales así que yo, por supuesto, me dejé llevar en este apartado, seguro de estar en buenas manos para disfrutar de una buena cena sin pretensiones desmedidas. Qué inocente, nada me había preparado para lo que ocurriría a continuación.
El festín comenzó con unos mejillones al vapor, buenísimos, y unos berberechos a la brasa. Aquí ya me di cuenta de que no me encontraba en un sitio cualquiera. ¡Qué berberechos! Yo, acostumbrado a los de lata, no era consciente del manjar en el que se pueden convertir cuando primero, tienes ese producto de primera, y segundo, le das ese tratamiento magnífico en las brasas.
Mientras tanto, habían aparecido por la mesa unas ostras que procedimos a atacar una vez terminado lo anterior. Yo nunca las había probado y no sabía bien que esperar, pues con este producto las opiniones son muy dispares. Pues bien, me comí 3. ¡Qué sabor, puro mar! Maravillosas. De nuevo, productazo.
Tras esto, unos espectaculares caracoles a la llauna que obligaban a rechupetear sin fin esos caparazones y zambullir el cuerpo en un excelso alioli.
Yo ya estaba en una nube, montado en un in crescendo de felicidad y gula que no iba a hacer sino aumentar con el siguiente plato, la centolla. Presentado a modo de changurro, pero sin más ingredientes que la carne desmenuzada y su jugo. Puro sabor y textura. Aquí anduve dubitativo valorando mi siguiente movimiento, hasta que al fin me decidí. Mandé a tomar viento los modales y el protocolo y me dispuse a mojar el pan en esa ambrosía de caldo que quedaba en el fondo del caparazón. Lo haría una y mil veces más.
Sin previo aviso asomaron unas nécoras que, otra vez, me dejaron sin palabras. Mi manera de proceder no fue la más decorosa, dada mi nula experiencia con estas exquisiteces. La destrocé, pero juro por Dios que le saqué todo el provecho que me fue posible. Qué potencia de sabor tenía la cabeza, de otro mundo.
Y eso sería todo, si me hubiese olvidado del colofón final en forma de chuletón. No es el caso, claro. No sé si sería la mejor pieza de carne que me haya comido pero ¡ay, cuán enorme es la diferencia cuando hay un verdadero maestro tras las brasas! Perfecto de punto, de sal, de todo. Cayó un segundo.
Terminamos el apartado de las viandas con una tremenda selección de quesos para vaciar la última botella del vino que nos acompañó durante toda la cena, un rioja Viña Alberdi de 2020 que, ya no sé si por la sugestión de lo que estaba pasando ante mis ojos y mi paladar o porque era realmente bueno, también me pareció de los mejores vinos que he bebido (son pocos, a decir verdad) en mi vida.
Para la sobremesa, por si fuera poco, trajeron unos Gin-Tonic (y de estos si que han caído unos cuantos) que me supieron riquísimos. Especial mención a la tónica Le tribute, que como ya indica su nombre y su espectacular embotellado convierte un simple Gin-Tonic en un tributo al buen beber e invita, obviamente, a pedir otro.
Así pues, todo esto sucedió en el día de ayer, reforzado por el mejor acompañamiento que puede pedir una velada de estas características, la compañía de inestimables amigos y un servicio y trato por parte de la casa que es de otro nivel y te hace sentir, efectivamente, como en casa.
Alberto Sanchez
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14 Marzo 2025
10,0
Muy bien situado en el centro de la plaza de españa.
La comida no puedo opinar pero se veian buenos platos
El trato del personal simpatico y sin problemas
+ Info en youtube: foodwheelsyt
Foodwheelsyt
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10 Marzo 2025
8,0
Calidad; no es barato, pero lo bueno no es barato. El comedor de la planta baja es precioso.
JoseMi Domingo
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09 Marzo 2025
10,0