Restaurante típico catalán,se come muy bien.Como es un restaurante pequeño,hay que reservar mesa,pero vale la pena.Doy las gracias a todo el equipo del restaurante,por hacer que disfrutarán mis nietos que han venido de Barcelona expresamente,a pesar que era tarde,nos han servido estupendamente.Mil gracias por ser tan serviciales,y comprensivos.
ROSER MENDEZ SIMO
.
16 Octubre 2024
8,0
Precio por persona en media 25€. La comida está muy buena
Pedrinan Silva
.
15 Octubre 2024
10,0
Hemos pedido favetes (buenas de sabor pero no estaban tiernas), endivias con salsa roquefort (normalitas), pollo brasa (una pechuga muy seca, ni siquiera preguntan si muslo o pechuga), secreto (bien), butifarra con judías (la butifarra MUY reseca), 2 cervezas, 1 zumo y 1 llesca de pan. Nada de postres. 77,70 euros. Lo veo caro porque nada ha sido para tirar cohetes.
El chico ha abierto el zumo sin agitarlo, y al decirle que no lo podía mover sin un tapón se lo ha llevado a la cocina para salir con él 1 segundo más tarde; sospecho que tapó la botella con su mano para agitarla, lo que es totalmente antihigiénico, pero por lo liarla me he callado.
Conclusión: para no volver.
pili moreno
.
13 Octubre 2024
6,0
Comer y sentirse en una masía catalana en el centro de Badalona. Siempre manteniendo la calidad y el servicio. Llevamos más de 30 años y todavía es hora de que encuentre una falta de calidad o un mal servicio. Nunca cambie por favor, necesitamos poder comer y disfrutar en catalán en Badalona.
Oscar Vives Cordero
.
11 Octubre 2024
10,0
Muchas opciones sin gluten. Comida muy buena.
alba navarro lòpez
.
04 Octubre 2024
10,0
Pequeñito, pero q grande!!! La comida es buenisima, la carne a la brasa brutal, cualquiera de los platos q comimos, la atencion fue muy buena y el ambiente es familiar, estuvimos muy, muy a gusto, a repetir en cuanto haya ocasión!
Joana López
.
22 Septiembre 2024
10,0
Todas las veces que he disfrutado de este restaurante he aprovechado para comer carne a la brasa, espectacular, al punto y con el inconfundible aroma de leña de roble, encima o similar. Recomendable en todos sus platos. Recomiendo pedir hora porque no es muy espacioso, pero merece la pena.
otrebor zehcnas
.
05 Septiembre 2024
10,0
Masía urbana donde la brasa de carbón de encina hacen la delicia del buen comensal.
En esta ocasión reunión familiar de primos y amigos. Como siempre, no nos defraudó.
Restaurante con una larga trayectoria en Badalona, ya que éramos asiduos hace más de 35 años y no han dejado en ningún momento de lado esa esencia típica de la cocina catalana con sus Carnes, Guisos, Calçots, Cargols a la llauna, Rovellons, Carchofes y un largo etc., y por supuesto el “Pa amb Tomaquet” y el Porrón de buen vino de la casa. Incluso, también disponen de alguna opción en pescado.
Gran parte de su oferta culinaria, pasa por la elaboración de productos de gran calidad y de proximidad que le proporcionan un plus extra a la labor realizada.
Referente al servicio, joven y atento haciéndose participe de una buena velada al comensal.
Precio medio/alto, pero el conjunto así lo requiere.
Un restaurante recomendado y para recomendar.
Josep Maria A
.
07 Agosto 2024
8,0
Antes lo hacian bien las últimas veces que fui la carne no estaba buena y los camareros dejan mucho que desear ah por cierto un ali oli 3,50 me parece una barbaridad
Sergi SRS
.
26 Julio 2024
6,0
Excelente restaurante.
Y sorprendentemente honesto: se nos olvidó un tarjetero y el camarero salió corriendo a la calle para devolvérnoslo: ¡MUCHAS GRACIAS!
François KERLOCH
.
18 Julio 2024
10,0