Es difícil calificar este lugar.
La primera vez que lo visitamos, tuvimos una de las mejores experiencias en restaurantes: la comida era excelente, el servicio amable y el ambiente encantador. Estábamos deseando volver.
Así que, cuando vino la familia, los llevamos, solo para sentirnos como si hubiéramos entrado en un lugar completamente diferente. El camarero nos trató como una molestia, y aunque los entrantes estaban deliciosos, los platos principales fueron una decepción. Mi tataki de salmón era solo salmón crudo, nada que ver con la primera vez que lo pedí.
Fue casi gracioso. Toda la experiencia parecía como si estuvieran imitando un restaurante.
Es desconcertante lo mucho que pueden fluctuar el servicio y la calidad.
Tanja Behrens
.
20 Octubre 2025
6,0
Lo encontramos de casualidad, comida inigualable.
Precios muy buenos, buen ambiente y servicio bueno.
Al lado del alcazar de Córdoba.
Paula
.
19 Octubre 2025
10,0
En primer lugar, mencionar los aspectos de la comida:
Las croquetas de boletus son muy cremosas y con un sabor espectacular.
El brioche con carne de carrillada desmechada muy sabroso, con buena combinación de texturas y una presentación elegante.
Los canalones de rabo de toro com jna salsa cremosa de foie, además con un sabor suave y dulce.
La tostá de Atún de almadrabas destacan por su color, frescura y equilibrio y cremosidad. 100% un Atún de calidad. Mi plato favorito en el día de hoy.
En conjunto, los platos representan una propuesta gourmet, creativa y visualmente atractiva, ideal.
No podemos dejar al personal de sala para tener un servicio genial, marcando las pautas adecuadas y sin agobiar al comensal durante el trascurso de comida.
En especial preguntar por yaros, te sorprenderá su ejemplar trato y sus indicaciones.
Alex Reyes
.
19 Octubre 2025
10,0
Recomiendo este restaurante. Cocina excelente. Tataki de atún tierno, flor de alcachofa muy, muy ligera y refinada, ideal para una ensaladilla de gambas rojas.
Blanche Jammet
.
10 Octubre 2025
10,0
Comida deliciosa, servicio amable, gracias.
Dem M.
.
07 Octubre 2025
10,0
SIempre que viajamos a Córdoba visitamos la Lianta y nunca decepciona.
Rafael Cabello
.
06 Octubre 2025
10,0
Algunos platos están muy conseguidos pero otros desmerecen mucho (buñuelos de bacalao, horrorosos)
Mercedes Juanas
.
23 Septiembre 2025
8,0
Mejor salmorejo de Córdoba. Y la mayonesa, que tiene trufa, para comerla sola.
David Pascual
.
22 Septiembre 2025
10,0
Es la primera vez que vamos a comer allí, estupendo. Nos ha gustado mucho, escogimos el sitio para celebrar nuestro aniversario de boda. La comida riquísima, pedimos berenjenas, canelón de rabo de toro y mazamorra. El servicio espectacular muy amables las dos chicas que atendían. Ambiente muy agradable y acogedor. Volveremos!!
Paqui Garrido
.
21 Septiembre 2025
10,0
Comimos genial, sobre todo el canelon de rabo de toro....pa mojar pan.
jose mary gm
.
19 Septiembre 2025
10,0