¡Este es el espíritu de las tapas en España! Pequeño restaurante con aires de "modo propietario" ya que está regentado por una pareja. Entonces es un negocio familiar. Menú sencillo, comida deliciosa y servicio al cliente directo desde el corazón. El único inconveniente es que el lugar es relativamente pequeño.
Jarek Banacki
.
26 Enero 2025
10,0
Un descubrimiento total y absoluto.
Recomiendo los chopitos,camembert frito...con una crema de plátano sorprendentemente buena.
La verdad que fue una sorpresa todo...
El entrecot argentino sinceramente espectacular...un ambiente tranquilo pero muy diferente...se come muy bien y se respira bien rollo.
Con un paisaje espectacular para pasear por alli como son las salinas.
ELY Ortiz
.
13 Enero 2025
10,0
Bonito lugar, vista al puerto, personal acogedor de Ucrania. Tomamos una hamburguesa con carne picada, hecha al momento, riquisima!!! Las patatas fritas también son caseras, ¡pero cuestan 7 EUR la ración! Un poco de shock😊
Ieva Dekena
.
12 Enero 2025
8,0
La marinera, fuera de serie.
Los boquerones muy buenos.
Los chopitos, recomendables.
Toma empanada criolla. Me lo agradecerás.
Carlos Adanero
.
09 Noviembre 2024
10,0
Excelente marisco casero, muy fresco. Llegamos un domingo lluvioso y conseguimos una mesa fácilmente. Ella nos explicó todo el menú y nos ayudó a preparar algunos platos :) Definitivamente lo recomiendo y lo visitaremos nuevamente.
Sofia Andersson
.
27 Octubre 2024
10,0
Todo maravilloso,
Los boquerones de la casa espectaculares,el salmorejo ya no te digo.
Me gustaría que estuviera abierto todos los días.
Josemaria Zapataolmos
.
11 Octubre 2024
10,0
¡DIOS MÍO! 😲 es el mejor lugar de España en comida de mar. Puedes sentir la frescura y el verdadero sabor del mar Mediterráneo 😍
Si estás en San Pedro del Pinatar tienes que ir a La Isla 🥰
Pd: no te olvides del postre (no tengo fotos pero es casero 🤫)
Sarah 13
.
25 Septiembre 2024
10,0
Este lugar es uno de los lugares más especiales de España. No estoy seguro de darle una reseña de 5 estrellas porque temo no volver a conseguir una mesa allí. Es un pequeño restaurante (principalmente al aire libre) en el puerto deportivo dirigido por un encantador equipo formado por marido y mujer y una jefe de camarera excepcional. La comida es sencilla pero absolutamente deliciosa, las especialidades de la casa son chipirones, atún y vieiras del día. ¡Simplemente para morirse! No puedo recomendarlo lo suficiente.
Declan Murphy
.
13 Septiembre 2024
10,0
Tomamos varias tapas y comimos muy bien a un precio excelente.
El jefe (me imagino) lo cuida mucho.
¡Lo recomendamos!
Rom Vlem
.
05 Septiembre 2024
10,0
Servicio inmejorable y la comida muy buena
lucia
.
01 Septiembre 2024
10,0