Placer absoluto, se lo recomendamos sin falta, nos dejamos querer. Espectacular cómo curan las ostras frescas, los raviolis uuuuffff increíbles, las croquetas y el croissant relleno de pescado... el ceviche uuuuaaauuu. Los postres hechos por ellos mortales, aaah el licor de saúco y la mistela nos remataron, en fin... Un placer absoluto, volveremos seguro
monik bargallo
.
01 Julio 2025
10,0
Muy buena calidad de producto. Se nota la delicadeza y respeto en la elaboración para distinguir los sabores originales. Cercanía con innovación.
Asun Marques
.
28 Junio 2025
8,0
Arte culinaria. Combinación de calidad y creatividad. Excelentes platos que reflejan pasión. Restaurante dirigido por gente joven muy preparada. Totalmente recomendable.
Marco Ferrazza
.
23 Junio 2025
10,0
Restaurante muy recomendable. Nos hemos encontrado como en casa y todos los platos nos han hecho disfrutar mucho. Si va en mediodía no dude en hacer un buen arroz y para empezar, ¡la ensaladilla ya forma parte de mi ranking!
Esther Solà Marquès
.
22 Junio 2025
10,0
Gente cercana, entrañable y de muy buen trato al cliente. Se aprecia su buen criterio tanto en la elección de su producto como en la elaboración de sus platos.
Saben.
Recomiendo sus arroces y su Steak Tártaro es mi predilecto.
Descubra La Gatzoneta y déjese sorprender.
Se sentirá como en casa.
Vaya, descúbrelos y déjese sorprender.
Nunca me canso de decirlo:
Siempre son un acierto.
¡Viva La Gatzoneta!
G Morera88
.
17 Junio 2025
10,0
Comida muy buena, restaurante con dos años de antigüedad pero de calidad, la carta era corta pero eso permite que sea todo de calidad, el tartar de vacilla estaba muy bueno, el ravioli también y no tostada de Santa Terersa… . ¡Impresionante! El local dentro es pequeño y es mejor reservar antes para tener mesa, tienen un comedor arriba también, al tener un grupo grande en la sala había mucho alboroto, pero por lo demás seguro q volvemos!
Irene Marés Linares
.
01 Junio 2025
10,0
Fuimos a cenar, una buena sorpresa, una carta reducida asegurando la máxima calidad en cada uno de los platos que ofrece este restaurante. Ingredientes frescos, elaboración al momento, probamos el ravioli, el tartar de ternera, la costilla de cerdo cocida a baja temperatura y una torrija de postre, todo buenísimo.
nicolas huntington
.
01 Junio 2025
10,0
Si se tiene que decir que hacen de los mejores arroces de la Costa Brava, se dice.
Un placer gozar tanto de la cocina como del servicio.
Preguntad por el cocktail del dia! El maitre os recomendará sus invenciones ♥️
Javier Maroto peña
.
28 Mayo 2025
10,0
Un acierto de restaurante, hemos comido cuatro platos diferentes y nos hemos dejado aconsejar y todos han sido muy buenos con mucho sabor, la presentación ha sido muy buena y el trato del personal excelente, seguro que volveremos
maria
.
25 Mayo 2025
10,0
Hoy no sabiamos donde cenar y hemos ido a probar suerte a este nuevo restaurante, para nuestra sorpresa nos ha encantado!!
Estaba lleno y el chico nos ha hecho sitio, incluso después nos ha conseguido una mesa mejor. Hemos pedido 4 platos h la verdad es que las raciones estan muy bien para dos personas, todo lo que hemos comido estaba de diez, buen producto, buena presentación, etc. No puedo poner ningun pero, volveremos 100% para probar el croissant de gamba.
noemi e
.
17 Mayo 2025
10,0