Una cena que cumplió con la expectativa que este gran hotel genera.
Pocas mesas, buen servicio, muy profesional, atento, pero no intrusivo.
Carta reducida, pero no escasa, con platos y postres que reflejan la historia de La Almoraima, la tradición de la escuela A. Escofier; la caza, la ganadería (vaca retinta que puede usted ver pastar a unos 400 mts) y los cultivos propios del olivo, hortalizas -como el tomate propio que comercializan para Heinz o el corte inglés.
Vinos de Cádiz, Huelva,...y, naturalmente, Duero, Rioja, ...o cavas y los franceses, con precios medios (ej, una botella bien helada de "manzanilla" Papirusa Emilio Lustau, 19 euros...).
No tomamos postre, pero sí un rico pacharana con hielo.
Precio razonable, en la media de los buenos restaurantes.
A los clientes les hacen un 10% de descuento.
No accesible para personas con movilidad reducida que no puedan superar escaleras.
Nicasio Marin Gamez
.
26 Septiembre 2025
8,0
No se podría definir mejor, una excelente experiencia, muy buena atención por parte de todo el personal y la calidad de los productos excelentes, para repetir y recomendable 100%.
Raúl Rigote Agraz
.
20 Septiembre 2025
10,0
Cenamos muy bien, con reserva previa, y además los huéspedes del hotel tienen un 10% de descuento si lo mencionan. La comida estaba rica y el trato fue correcto. Como detalle, al pedir las bebidas nos pusieron un pequeño aperitivo. Para cenar pedimos una pluma ibérica, una lubina y unas alcachofas, todo para compartir, acompañado de dos vermús. La cuenta fue de casi 80 € entre dos personas, lo cual me parece un precio elevado para la zona. En Madrid, con un gasto similar, lo habitual es que te ofrezcan al menos unos chupitos al final, y aquí no lo hicieron. No es algo exclusivo de este restaurante, sino algo bastante común en el sur, pero personalmente lo eché en falta, pues siempre deja mejor sabor de boca. En cualquier caso, el servicio fue correcto, la calidad de los platos buena, aunque el precio me resultó algo caro para la experiencia global.
Eduardo Sada
.
31 Agosto 2025
8,0
Buena comida buen precio, que no os toque la camarera ISA un desastre de mala educación, eso lo enturbia por lo demas espectacular.
Alfonso Rodriguez Regalado
.
28 Agosto 2025
10,0
Precioso restaurante del hotel la Almoraina. Platos bien elaborados y servicio muy amable.
Marcos Miguélez Cabezas
.
27 Agosto 2025
10,0
Disfrutamos de una sorprendente y muy a gradable velada con amigos este Viernes 25 de Julio y fue una maravillosa experiencia. Gracias por el servicio muy especial de Lucia y compañero.... SIEMPRE atentos a nuestras necesidades. Gracias ; Gracias ; Gracias.
IOLANDA ALEIXANDER
.
28 Julio 2025
10,0
La comida estaba sabrosa pero tardaron 1 hora en sacar los platos.
Ludo Vicious
.
06 Julio 2025
6,0
Lo descubrimos por casualidad y fue una experiencia de lo más agradable. Buen servicio, silencio (que bien mas preciado para poder conversar), comida de calidad. Buenísimo el corzo, el atun tarantela y la lubina. La ensalada de ahumados merece mucho la pena. Postres deliciosos, la torta de queso y el pastel de chocolate 70% hay que probarlos. Una buena comida para disfrutar.
Elena Roger
.
15 Abril 2025
10,0