Estuvimos cenando en familia y la atención de todos los trabajadores fue espectacular. El patio por las noches muy bonito y las recomendaciones muy acertadas.
Fer Martinez
.
26 Julio 2025
10,0
Una experiencia fantástica. España es conocida por sus tartas de queso y sus platos con huevo, y este sitio tenía la mejor tarta de queso y tortilla que he probado en todo el país. El resto de los platos también estaban excelentes, y el servicio fue impecable. Todo tenía un precio razonable, incluido el vino. Una excelente relación calidad-precio y merece la pena la visita, incluso para un viaje corto desde Madrid. Sin duda, volveremos.
Daniel Shemi
.
26 Julio 2025
10,0
Sin duda, uno de los mejores restaurantes que he visitado en España en 2025. Pequeño, acogedor, con una cocina increíble y un ambiente genial. Agradecí las recomendaciones y la orientación que recibí. Sin duda, un lugar al que volveré pronto.
Gerhard Gross
.
23 Julio 2025
10,0
Realmente una EXPERIENCIA maravillosa. Ha sido de los sitios que más me ha sorprendido en los últimos meses. Una mezcla de tradición e innovación en un lugar con mucha historia. He ido varias veces estos últimos meses y sin duda seguiré volviendo. No podéis iros sin probar los buñuelos, la tortilla, el tartar…toda una experiencia que trasciende el “comer bien”.
Tuve el placer de conocer al jefe de cocina, Aníbal, y la jefa de sala, Adriana, y me parecieron cercanos, humildes y muy profesionales. No me extrañaría que tuviesen una estrella pronto. ¡Muy recomendable!
Álvaro Marín Malumbres
.
22 Julio 2025
10,0
Todo una experiencia, tanto a nivel gastronómico como sensorial. La atención es inmejorable, el ambiente idílico... Repetiremos seguro.
Compartimos los buñuelos, que son una delicia, solomillo, carrillada de cerdo, y tarta de queso, todo exquisito.
alfredo mérida
.
22 Julio 2025
10,0
Restaurante con cocina más avanzada respecto a los clásicos de la zona.
Precioso el local con pocas mesas, tonos blancos y crema, ladrillo visto y ambiente relajado.
Tienes opciones de entrantes, carnes o pescados muy interesantes. No te pierdas las croquetas fluidas de judiones o cualquier preparación con cochinillo.
El tartar de tomate es muy refrescante y el pato en tres pases está buenísimo.
Postres deliciosos. Aníbal sorprende en cada visita.
Martuka García Alvarez
.
15 Julio 2025
10,0
Brutal, Perfección. Qué gustazo cuando se hacen las cosas bien y con tanto gusto.
La Bonita De Martincano
.
12 Julio 2025
10,0
Querido equipo de La Fundición,No encuentro palabras suficientes para expresar mi gratitud y admiración por la experiencia culinaria que he vivido en su restaurante por dos veces.Cada plato fue una obra maestra, un viaje de sabores que combinó tradición, creatividad y una pasión evidente por la gastronomía. Desde el primer bocado hasta el último, todo estuvo impecable: la presentación, los aromas, las texturas y, sobre todo, el cariño que se percibe en cada detalle.El servicio fue cálido,profesional y rozando lo familiar, haciéndonos sentir como en casa mientras nos guiaban por este deleite para los sentidos. La Fundición no es solo un restaurante, es un lugar donde se crean recuerdos inolvidables. Gracias de corazón por su dedicación y por regalarnos una velada tan especial. ¡Volveré sin duda para seguir celebrando la magia de su cocina!Con cariño y admiración.
Francisco De Borja.
Francisco De Borja Ramirez
.
20 Junio 2025
10,0
Pues sin querer, encontramos el local, decidimos probar sin reserva ni nada de nada y todo salió a pedir de boca y nunca mejor dicho, amabilidad y súper trato por parte del personal, la comida es de una elaboración exquisita, y salí de allí muy contento y satisfecho sin preparar nada
La única pega a sido el café de cápsula que por norma general suele ser café con sabor a quemado y así fue
FranTemprano
.
09 Junio 2025
10,0
Ayer repetimos y volveremos sin lugar a dudas!!! Trato inmejorable con explicación en cada plato. Todo exquisito en presentación y sabor.
María F
.
30 Marzo 2025
10,0