La Fuensantica en San Javier

6,9

Basado en 73 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

95
De 323
en San Javier

Los clientes comentan sus platos de...

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 274 7.6
Opiniones Nota
Este verano e estado en el menú y todo muy bueno.
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26 Septiembre 2025
10,0
Muy buen servicio y la comida perfecta
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20 Septiembre 2025
10,0
Un lugar interesante con gastronomía local. Siempre hay un menú del día con varios platos para elegir, además de una bebida y postre o café. La comida es local y casera. Todo estaba delicioso. Recomiendo este lugar para comer a diario.
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09 Septiembre 2025
8,0
Comida casera en menú a precio razonable.
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19 Agosto 2025
10,0
Bar restaurante de toda la vida.
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03 Agosto 2025
8,0
Comida casera y platós contundentes
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17 Junio 2025
8,0
Buena comida buen servicio y tranquilo y agradable
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19 Abril 2025
8,0
Todo estaba en su punto el sitio esta infravalorado si preguntas por ahi por la mala gestion de su anterior propietario pero ahora funciona.
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12 Abril 2025
6,0

Restaurantes similares en San Javier

6,9
201
Opiniones

Marazul Restaurante & Tapas

22/09/2025: Comida excelente.... Vistas al mar.... Y atención muy buena.....poco más se puede pedir.
05/09/2025: Hemos pasado la semana de vacaciones y en este restaurante se come muy bien y tiene buen precio
7,0
738
Opiniones

Restaurant VENTA David

31/08/2025: El mejor menú de la manga. Comida casera y de calidad. Ambiente familiar y trabajadores. Recomendable 100%. Menu del día.
31/05/2025: RESEÑA DE LA VENTA DAVID (Zoco): ¡Porque lo bueno hay que decirlo y lo mejor, gritarlo! Empiezo por Conchi, socia, encantadora, amable y más profesional que un notario en plena auditoría. ¡Un 10 como persona y un 12 como profesional! Si montara una empresa de cohetes, la contrataban en la NASA. Sigo con Ricardo, también socio: puro savoir-faire. Serio, correcto, y con una sonrisa que te arregla el día. Y no me olvido: hace el mejor bombón del planeta Tierra, y posiblemente de Marte también. Si eso no es arte, que baje Ferran Adrià y lo vea. Turno para Diana (hija de Conchi). Aquí hay que decirlo claro: el dicho “de tal palo, tal astilla”… está en fase beta. Le falta alguna tabla, pero voluntad tiene más que un político en campaña. ¡Tiempo al tiempo! Las camareras Mari y Carmen, aparte de llevar la bandeja como si fueran equilibristas del Circo del Sol, tienen un don: el de caer bien. Con ellas, el servicio es tan agradable que te dan ganas de invitarles tú la ronda. En cocina, una chef que domina los fogones como si hablara con ellos. Profesional de los pies a la sartén. Y Hassan, su compañero, otro crack. Si algún día falta un ingrediente, seguro que lo improvisa con arte y te lo sirve con una sonrisa. ¿Y el precio/calidad? Imbatible. Hay menús que parecen de restaurante de 3 estrellas, pero con precios de menú del día. ¡Una joya oculta en el Zoco! Seguramente me deje a alguien, pero como esto no es los Goya, no me enrollo más. Solo digo que esta ha sido mi primera reseña pública de un establecimiento, y la Venta David lo merece con creces. Repetiré. Comeré. Reiré. Y volveré. JSV

Cómo llegar al restaurante

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