Una experiencia excelente de principio a fin. Probamos la carne a la piedra y fue todo un acierto: ingredientes de calidad, presentación impecable y un sabor espectacular. Pero lo que realmente marcó la diferencia fue la atención de Claudia. Profesional, atenta y con una simpatía que hizo que la cena fuera aún más especial. Nos recomendó con acierto y estuvo pendiente de cada detalle sin ser invasiva. Sin duda, un lugar al que volveremos. ¡Gracias, Claudia, por hacernos sentir tan bien!
Lola Rodríguez
.
28 Febrero 2025
10,0
Fuimos a cenar en familia tras un día de esquí. El sitio es cuco, muy estilo suiza pero incómodo, los bancos son estrechos y se está un poco apretado. El sitio para guardar los abrigos tampoco tiene espacio para todos los clientes y tuvimos los chaquetones encima durante la cena.
Pedimos varias cosas para compartir, la camarera muy amable, nos recomendó muy bien. Todo lo que probamos estaba muy bueno, lo que menos nos gustó fue la carne con salsa café de París, lo mejor, la fondue de queso geneve.
Salimos a 44’26€ por cabeza, bastante bien.
G G.B
.
20 Febrero 2025
8,0
Si quieres probar una buena fondue te recomiendo este sitio. Llevamos subiendo muchos años y siempre repetimos. Es un sitio tranquilo con buen ambiente y gran trato por parte del personal.
Elisabeth Maria
.
15 Febrero 2025
10,0
La comida realmente estaba a la altura que esperábamos, sí que es cierto que el servicio en todas las zonas que solo habría una temporada no suele ser tan bueno como en otros sitios bastante mejorable pero aceptable.
La fundí de queso estaba excepcional, y el chuletón de vaca danesa también sin duda la calidad era evidente.
Gregorio Grande Vilaplana
.
05 Febrero 2025
6,0
Llevo viniendo 10 temporadas y es la primera vez que me atiende “Alesia”, o “Alexia”, o algo similar. Me encantaría haber puesto un 5 pero después de la cara que me ha puesto para decirme que me espere a ser atendido, cuando lo único que he hecho ha sido entrar a preguntar si había mesa, no puedo pasarlo por alto. El sitio tiene demasiado nivel como para dejar que una empleada así pueda tirar por los suelos todo el trabajo y reputación del lugar.
Por lo demás, siempre me han antendido maravillosamente y las fondues tanto de carne como de queso son espectaculares.
Merece la pena muchísimo.
Asier San Román
.
26 Enero 2025
8,0
Espectacular comida y personal encantador! Las Fondues de queso y la carne riquísima. Hay que ir varias veces para también probar los postres o la variedad de fondues de quesos que te quedas con las ganas de probar!
Erika Gonzalez Navarro
.
25 Enero 2025
10,0
La comida estuvo excelente, y lo mejor fue que nos permitieron personalizar la fondue añadiendo más "toppings". El servicio fue muy atento y amable, y el ambiente, ideal para una cena romántica, era tranquilo y acogedor. Un lugar perfecto para disfrutar de una comida caliente después de un día de 🎿⛷️ .
Nos quedamos con ganas de probar la fondue de chocolate, así que sin duda volveremos. 🍫
¡Muy recomendable!
Ana Belén Casanova Martínez
.
17 Enero 2025
8,0
Un sitio para cenar rico y con buen servicio. La fondue de queso muy rica.
bernard seco
.
06 Enero 2025
10,0
Un sitio genial y acogedor para sentirse como en Suiza. Buenos vinos .La sopa de cebolla espectacular .
Sheila González
.
05 Enero 2025
10,0
El local es pequeñito pero a pesar de ir 5 personas con 3 niños pequeños nos acogieron bastante bien y nos distribuyeron… ¡qué paciencia! :-D
Muy coqueta la decoración, algo apretao pero agradable.
El personal no es encantador pero sí correcto y amable.
La comida muy rica, precios desorbitados… es la sierra, supongo.
Muy recomendable.
Alfonsvs
.
04 Enero 2025
8,0