13/10/2025: Emblemático lugar de desayuno y tapeo en Huelva desde hace muchísimos años (antes con Manolo, ahora con Rafa). Ubicado en pleno centro y con gran terraza -aunque a mí siempre me ha gustado comer dentro del bar- tiene una carta amplísima. De entre todas sus tapas, han sabido ganarse la identidad de algunas tapas como "propias"... Cuando se habla de Montadito de Pez espada (Aguja Palá para los onubenses), de Albóndigas o Huevos de choco con mayonesa y de Lengua estofada, el primer nombre que viene a la cabeza es, posiblemente, AGMANIR.
Trato amable y, aunque suele estar concurrido, no se sufre mucho con la espera si tomas una cervecita con una almendras fritas.
Gran surtido de pescados fritos y, además, algo que no es igual encontrarlo en carta: Choco entero frito.
Los precios, en sintonía, con gran relación a la calidad ofrecida, con tapas desde 3 €.
Es un lugar muy recomendable con el que siempre acertarás y, lo más importante, tu estómago quedará agradecido y con ganas d repetir.
12/10/2025: Ambiente familiar, de bar de calle, de barrio, de los que gustan a los quenos gustan este tipo de bar de siempre, con solera y buen producto. Detalles negativos sin importancia, bien resueltos.