Lugar confortable, bien atendido y con una cocina bien presentada. Estuvimos cenando compartiendo y pronto volveremos para probar sus menús. No doy la máxima puntuación a la comida por ser un poco escasa y los servicios estaban sin papel toalla y no funcionaban 2 lavabos.
J.V. Sblm
.
01 Julio 2025
8,0
Comida riquísima y en cantidad adecuada. La camarena Alexandra, nos ha aconsejado de la mejor manera.
Antonio Luis Gómez Bueno
.
11 Junio 2025
10,0
Durante una visita que hice recientemente al museo de las motos en la antigua fábrica de Gal, me recomendaron comer en el Restaurante La Fábrica Gastrobar, y la verdad es que me ha sorprendido muy gratamente la atención de los camareros y el cuidado y elaboración de los platos que comimos. Entre ellos, os recomiendo el lomo bajo, los huevos con rabo de toro y las croquetas de jamón. Los postres riquísimos y la relación calidad precio a destacar.
Alexandra 10/10 estuvo super antenta a todo lo que necesitábamos Me encantó la experiencia, Volveré
Manuel Torres
.
07 Junio 2025
10,0
Cena de amigos en la terraza. La verdad que estuvimos super a gusto, hacía una temperatura perfecta y no había nada de ruido. La comanda salió en orden y super rápido.
Por poner un pero, al lomo bajo le faltó un poco de jugosidad y el pulpo alguna parte estaba un pelín duro. Lo demás que pedimos estaba rico: croquetas, alcachofas muy ricas, secreto y las tartas de postre de queso y zanahoria muy ricas también.
En general pasamos un velada entretenida y salimos contentos, para repetir en grupo o en pareja. Sitio bien recomendable.
Carlos González Castrillo
.
06 Junio 2025
10,0
Estuvimos cenando tres personas,Pedimos los espárragos trigueros, el pulpo , el secreto ibérico y crujiente de oreja , y estaba todo riquísimo. De postre fue tarta de queso y Brownie y eran espectaculare,y el personal de sala muy atentos .
Mercedes Lorente Sanchez
.
05 Junio 2025
10,0
Tras visitar el museo de la moto, recorrido histórico de la moto made in spain, que marcaron un hito histórico a nivel mundial, comimos en el restaurante la Fábrica, que recomiendo por su excelecia, una carta espectacular, género de primera, y mejor servicio aún. Comimos ceviche con salsa de mango y Cordero con cous cous, brownie de postre. Mi más sincera Enhorabuena por el museo y Restaurante. Qué buen gusto.
Carmen Armas Martín
.
01 Junio 2025
10,0
Hemos ido dos veces a comer a la Fábrica.
La atención de 10, y la comida excelente.
Raquel y Fiorella siempre nos recomiendan las mejores opciones para nosotros y los niños.
A destacar los Baos de pollo.
Volveremos!!
Alejandro
.
30 Mayo 2025
10,0
Hemos pedido tomate con melva, pan bao y el plato de cordero a fuego lento. Todo de 10
Javier Torrado
.
29 Mayo 2025
10,0
Super rico todo, la atención fabulosa, si venís, pedid el lomo bajo, pulpo y los espárragos trigueros… un acierto seguro!
Isabel Méndez
.
28 Mayo 2025
10,0