Hemos comido el menú de 45€,bebida a parte.
Estaba todo muy bueno, muy bien atendidos y en especial como era nuestro aniversario han traido un pastel muy bueno y bonito..
Ambiente muy familiar y tranquilo.
Lo recomiendo.
Gracias por todo!.
Mercè Cuberes Delso
.
03 Junio 2025
8,0
Restaurante top, servicio 5 estrellas, gracias de nuevo a Sergio por su profesionalidad. Muy simpáticos con nuestras mascotas. El pescado fresco muy bien preparado y los postres, sobre todo los helados excepcionales. Precio ajustado, si pides pescado fresco es normal que tenga un precio más elevado pero la preparación a la donostiarra es muy muy buena, para mojar pan y repetir
Footprints786221
.
29 Mayo 2025
10,0
Hemos cenado muy bien en la Fabrica del Gel. El pescado de lonja que nos recomendó Sergi espectacular. Un local con muy buen ambiente y con un servicio inmejorable. Muchas gracias por esta agradable experiencia gastronómica. Volveremos seguro.
Verea Teleco
.
27 Mayo 2025
10,0
Buena experiencia, lugar tranquilo, silencioso, servicio rápido y amable, solo una pega a mitad de la comida: el arroz de gambas un poco demasiado salado y las gambas de Palamós a la plancha no lo suficientemente cocinadas, pero lo pasamos bien, sin duda volveremos.
jean marc
.
26 Mayo 2025
8,0
Les regalé 2 menús degustación a mis padres, Sergi muy amable y estuvieron muy bien atendidos durante el almuerzo. Muchas gracias.
Josep Piqué Vidal
.
23 Mayo 2025
10,0
Un lugar con encanto en Palamos Decoración bonita y acogedora El servicio impecable, destacando Sergio por su interés por agradar y sus recomendaciones
En cuanto a la comida comimos unos platos mejores que otros aunque en general diría que bien.
Comimos coquinas pero la salsa con mantequilla y fondo de Puerros me gusto menos que hechas al modo tradicional con vino, ajo y Perejil
La croquetas de jamón muy correctas, los buñuelos de bacalao nos gustaron menos, el carpaccio de gambas estaba bueno, y las zamburiñas preparadas de manera original, también
Volveremos a probar otras cosas
ALBERTO VILALTA CALMET
.
22 Mayo 2025
8,0
Fuimos este fin de semana, probamos el menú de 45€. La comida, el servicio y la experiencia fue excelente. Sergi, des del primer momento, hace la experiencia agradable.
Es una cocina hecha con mucho detalle, calidad y buen producto.
A destacar el arroz, el pescado y la tarta tres leches.
Cristina V
.
20 Mayo 2025
10,0
Fue una alegría y sorpresa conocer a Sergio, el encargado del restaurante. Trato cercano y cariñoso, que aseguró la jornada tanto en servicio, como en cocina.
Empezar con algo de verdura, como la alcachofa plancha con su huevo a baja temperatura y su papada, ya nos dio señales de que íbamos para bingo. La sugerencia del buen vermut de Reus también hizo su contribución.
Dimos continuidad con un marisco de primera: almeja de carril, berberechos, tellinas y zamburiñas, que crearon la antesala de la mítica gamba roja de Palamós. Delicioso.
Los pescados, en mi caso moya, fueron de aplauso y obación tanto por su frescura y sabor, como por su perfecto grado de cocción (a la plancha).
Muchas gracias por asegurar que fuese una fantástica jornada, Sergi y equipo.
Horacio Alcala
.
17 Mayo 2025
10,0
Espectacular tanto el servicio como la comida. Sergi, el dueño, encantador desde el minuto 0 y sus recomendaciones más que acertadas. Sin duda repetiremos cuando volvamos a Palamós.
Fitipaldi77
.
08 Mayo 2025
10,0
Local con encanto y excelente experiencia, menú de Domingo , vieiras i Cap roig, producto fresco i buenísimo, excelentes los postres, totalmente recomendable, volveremos seguro..
Andreu B
.
20 Enero 2025
8,0