Muy curioso comer delante de un altar de una antigua iglesia
María Tíscar Teruel
.
12 Noviembre 2024
8,0
Una ermita desacralizada, convertida en restaurante, ¡espectacular! Me ha parecido un lugar muy especial, acogedor y diferente.
La comida estaba muy buena y el precio me parece razonable teniendo en cuenta el sitio que es.
Me pedí una parrillada de verduras, muy rica y bien de cantidad además.
La pena es que no tengan más opciones veganas.
Por último quiero decir que las camareras son muy amables y te hacen sentir muy cómodo.
En resumen: súper recomendable.
Pedro xP
.
10 Noviembre 2024
10,0
We wanted a special meal and this was the place to get it. The waitress spoke no English but was helpful and patient with our Spanish.
We started with the Foie de Pedro, to share, Ximenez con Queso which was fantastic.
We then shared the Chuletón de Ternera. I would have liked it to be ready sliced but was given an extra sharp knife which helped. It was al punto as requested. Finally the Crema de Limón was a delight.
Thoroughly recommend.
Carol B
.
02 Noviembre 2024
10,0
Antigua Ermita reconvertida en restaurante. Un acierto. Reserva con tiempo o no vayas. Siempre está lleno. Por algo será. La presa ibérica al carbón está espectacular. Y los gambones al ajillo. Y los rejos. Y...
David M.
.
26 Octubre 2024
8,0
Sitio muy original, muy buen servicio y comida relación calidad precio muy bien. Un único pero, si te toca silla o sitio antiguo, son de madera y se agradecería un cojin sobretodo para clientes mayores.
Pascual
.
20 Octubre 2024
10,0
Antigua ermita convertida en restaurante. Una camarera muy amable y servicial se multiplica para atender todas las mesas. La comida bien preparada y buena.
MANU ARAGON
.
02 Octubre 2024
8,0
Elegimos este lugar, pese a ser de unos precios que solemos evitar, por los comentarios de la gente respecto a calidad gastronómica y enclave por lo exótico de cenar allí donde antes fue una ermita.
No nos fuimos decepcionados, sin lugar a dudas. No pedimos demasiado porque estábamos casi "colapsados" aún del almuerzo, así que pasamos de entrantes y chacinas y fuimos directos al plato.
Para mi novia, una necesaria parrilla de verduras. Iba a lo justo la pobre y cenó casi que por compromiso.
Yo sí tiré de fondo y fui a por la presa ibérica al carbón, acompañada de picadillo. Todo ello regado de cuatro copas de un vino que conocimos en el viaje, "Viña Puebla", muy aconsejable.
Lugar recomendable, con encanto, en todo el centro de la parte antigua y con esa cosa de cenar en una antigua ermita, la cual conserva estructura, frescos en paredes y bóveda, su altar y hasta un confesionario.
Francisco Javier Gomez
.
23 Septiembre 2024
10,0
Lugar al que no debes faltar en Jerez de los Caballeros. Bonito lugar, trato amable y comida exquisita.
Luis Zama
.
22 Septiembre 2024
10,0
Impresionante todo muy bueno, el foie con queso increíble, recomendable
ANDRES CABRERA
.
15 Septiembre 2024
10,0
Este restaurante cuenta con una amplio salon y una barra en el mismo salon.
La decoracion es la propia de una ermita o iglesia, cuenta con el retablo un pulpito y un confesionario aparte de algunos cuadros y elementos religiosos.
El ambiente es agradable y original.
La camarera es rapida, eficiente y profesional.
La carta no es muy amplia pero cuenta con un poco de todos los productos tipicos de la zona,
La comida es de una gran calidad con un buen sabor.
La cocina es rapida y desde que se piden hasta que salen los platos paso poco tiempo.
En cuanto a los precios estan ajustados y resulta barato con la calidad que sirven.
Guillermo d
.
09 Julio 2024
8,0