07/04/2025: El restaurante ha sido renovado con un estilo underground, frío pero estético. La cocina ha evolucionado hasta alcanzar un nivel de calidad indiscutiblemente estrella, ya sea el tartar de gambas, el rape o el lomo de cerdo, todo está cocinado con precisión y talento, las salsas son maravillosas y dan un verdadero placer. En definitiva, bien hecho, se ha dado un paso. El único inconveniente es el postre que no está a la altura del resto pero estoy seguro de que evolucionará, gracias por este momento mágico.
06/04/2025: Lo primero que se huele al entrar en Kava es el olor a brasa, ligero, persistente, discreto, como si los ladrillos utilizados como espacio estuvieran impregnados de él, como si el tiempo hubiera dejado huellas perceptibles del fuego y de la chimenea. Las luces son tenues, los ruidos amortiguados, todo se concentra en los platos y en los sabores que la cocina quiere que sean atrevidos, especiados (a veces demasiado) y especiados. El buen producto, aderezado con mil salsas diferentes, a veces lucha por seguir siendo protagonista, aunque en general los sabores son agradables y sorprendentes, sin duda un viaje gastronómico hecho de Oriente y de un producto peninsular. Leche de oveja con caviar, sublime. La langosta estaba buena, incluso cubierta con la deliciosa salsa tandoori, todavía válida. El menú es extenso y las porciones son del tamaño adecuado para asegurar que quedes satisfecho al final de la cena. El servicio es discreto y ofrece un asesoramiento específico y adecuado. Interesante, sin duda.