En la centenaria calle Campomanes, cerca del ayuntamiento. Buen restaurante, dirigido por el cocinero Jovino Prendes, con su fuerte en las parrillas de pescado y de marisco, sin olvidar las carnes a esta modalidad de cocinado. Pescados premium de mercado, frescos y del Cantábrico (además del bacalao), y carnes asturianas, bien emplatados, servidos por raciones; los pescados de gran tamaño se preparan enteros para varios comensales para garantizar la calidad de la preparación. Buen servicio de mesa y buena selección de vinos, sin olvidar la sidra Peñón, que se degusta sin escanciado. Exquisitos postres de elaboración propia. Personal amable y competente. Precio medio/alto.
Luis E. García-Riestra
.
13 Abril 2025
10,0
Francamente, después de cinco días comiendo y cenando por Asturias, la comida en La Costera ha sido el mejor de todos los restaurantes elegidos. La carne , la mejor del último año, el rape, pixin, un espectáculo y el postre…. Ay dios. Torrija con crema de chocolate blanco. En serio, una maravilla.
Jovino, dueño y cocinero, se preocupa y ofrece con cariño. Hannah, fue nuestra camarera. Si podéis elegir, aquí es donde debería ir.
Guillermo Martinez Diez
.
13 Abril 2025
10,0
Muy bonito el restaurante, buen ambiente, y la comida excelente, repetiremos.
Nuria Moreno
.
12 Abril 2025
10,0
Excepcional restaurante. Trato exquisito, producto de grandísima calidad, calidad precio inmejorable . Para repetir sin duda
David Mayo
.
30 Marzo 2025
10,0
Oviedo tiene muy buenas cosas y este restaurante es una de ellas. Estupenda la comida y el servicio.
Las anchoas espectaculares, la tortilla de bacalao increíble y una ensaladilla rusa para morirte.
Terminamos con rape y un Steak tartar de vacuno mayor
4 personas y volveremos sin duda
MARIA ANTONIA PUMARES FONSECA
.
23 Marzo 2025
10,0
Comimos súper bien. Nos pusieron de tapa mientras esperábamos pastel de raya y mejillones delicioso.
Pedimos para compartir ensaladilla buenísima estaba,luego tortilla de bacalao que estaba poco hecha como me gusta pero te ofrecen pasártela más si no te gusta poco hecha, y salteado de solomillo con foie y boletus. Buenas raciones.
Todo delicioso.
Recomiendo este sitio
Marta
.
02 Marzo 2025
10,0
Espectacular arroz caldoso de marisco. Ambiente muy agradable
Alberto Alperi
.
17 Febrero 2025
10,0
Buen ambiente con zona de cena y zona de barra bien diferenciada. Comida muy rica y trato muy cercano. Se ve el lado "humano" de la comida, no es te llevo la comida y me despreocupo. Para repetir.
Roberto Manzanal
.
17 Febrero 2025
10,0
Pero la verdad es que no me "enamoró", quizás influyó el ambiente bastante frío, apenas tres o cuatro mesas ocupadas; el servicio bueno y profesional, el producto, un rodaballo con cobertura de pil pil, quizás esperaba algo más de la elaboración en parrilla que lo diferenciara de la habitual al horno, pero la calidad del producto cumple las expectativas, aunque las croquetas de bacalao, solamente correctas sin más; y el precio también correcto tirando quizás a algo alto, pero sin salirse de la franja en estos sitios.
Es una opción a tener siempre en cuenta para comer pescado del cantábrico en Oviedo, esperemos al partido de vuelta
Pipo M
.
16 Noviembre 2024
6,0
Las croquetas de bacalao impresionantes, como el resto de los entrantes. El pescado están espectacular y la carne en su punto. Totalmente recomendable.
Samuel Castro
.
09 Noviembre 2024
10,0