La Costera en Oviedo

8,9

Basado en 280 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

6
De 1.080
en Oviedo

Puntuación y opiniones

💯×100 recomendable, lugar que hay que visitar obligado si pasas por Oviedo, cocina de mercado pescado fresco echo a la brasa, la camarera Mel toda una profesional, muy atenta y cuida de todo detalle, te limpia el pescado en directo si lo solicita el cliente, los postres son caseros y muy ricos, especializado en pescados y marisco, precio del plato al peso y algún día te puedes llevar alguna sorpresas porque dispone de platos fuera de carta muy de la tierra, esquisitos. 10 de 10. Hasta el hilo musical acompaña la decoración del lugar, el servicio y la comida
Más comentarios
en Google
.
21 Noviembre 2025
10,0
Sin dudas el mejor rodaballo q hemos comido,el salpicón espectacular,para repetir,éste sitio nunca nos defrauda,da igual lo q pidas todo está de 10.
Más comentarios
en Google
.
17 Noviembre 2025
10,0
En este restaurante definitivamente vale la pena probar la carne a la parrilla, que es de altísima calidad. Recomiendo pedirla al punto poco hecho. De los postres, mi favorito es el coulant de avellana: una auténtica delicia. Además, el personal es extraordinario, muy atento y amable, lo que hace que la experiencia sea aún mejor. El ambiente del local es acogedor, ideal para disfrutar de una comida relajada. ¡Sin duda, un lugar al que quiero volver!
Más comentarios
en Google
.
30 Octubre 2025
10,0
Es un restaurante bien atendido y con especialidades de pescado fresco de Asturias
Más comentarios
en Google
.
24 Octubre 2025
10,0
Excelente! Único en Oviedo por su parrilla de pescados, mariscos y carnes. Todo de calidad, pescados y mariscos salvajes, carnes de Trasacar. Todo bien servido y a un precio razonable
Más comentarios
en Google
.
11 Octubre 2025
10,0
Uno de los mejores sitios que he comido. El servicio genial, te explican todo con detalle, recomiendan y asesoran en todo momento, según lo que quieres en ese momento. Precio-calidad, inmejorable. Cuando vuelva a Oviedo, sin ninguna duda visitaré este lugar!
Más comentarios
en Google
.
07 Octubre 2025
10,0
En la centenaria calle Campomanes, cerca del ayuntamiento. Buen restaurante, dirigido por el cocinero Jovino Prendes, con su fuerte en las parrillas de pescado y de marisco, sin olvidar las carnes a esta modalidad de cocinado. Pescados premium de mercado, frescos y del Cantábrico (además del bacalao), y carnes asturianas, bien emplatados, servidos por raciones; los pescados de gran tamaño se preparan enteros para varios comensales para garantizar la calidad de la preparación. Buen servicio de mesa y buena selección de vinos, sin olvidar la sidra Peñón, que se degusta sin escanciado. Exquisitos postres de elaboración propia. Personal de sala amable y competente. Hay servicio de bar en la barra de entrada. Precio alto.
Más comentarios
en Google
.
03 Octubre 2025
10,0
El mejor lugar de Oviedo para comer marisco y pescado, además de un trato esquisito.
Más comentarios
en Google
.
26 Septiembre 2025
10,0
Buena comida, ambiente agradable, el servicio fue amable, y buena relación calidad-precio. Repetiremos sin duda!!!
Más comentarios
en Tripadvisor
.
21 Julio 2025
10,0
Excelente cocina, precio muy razonble y mejor trato, atención cuidada sin agobios. Para repetir sin dudarlo. Me encantó la corvina.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
14 Junio 2025
10,0

Restaurantes similares en Oviedo

8,9
124
Opiniones

NM

04/10/2025: ¡Pero qué maravilla! La decoración, el maridaje, y por supuesto todos los platos del menú, exceptuando la sardina, que no me gustó, y así se lo dije a la sumiller que nos atendió. Después de haber probado casi todos los estrella de Asturias, jamás nos habían explicado como ella, algo tan controvertido como es el olor y el gusto de un caldo. A la maravillosa experiencia de comer con maridaje, el trato del personal fabuloso. ¡Enhorabuena!
30/09/2025: Fui hace unos meses, y me marché decepcionado, probablemente el peor 1 estrella en el que he estado. El concepto funcionaba y los platos tenían buena idea, pero falló por completo la ejecución: servicio en cocina trabado, mucha inseguridad, platos desordenados por fallos en su realización… (por ejemplo el coulant de trufa vino dos pases más tarde de lo que tocaba y encima muy cuajado, en vez de líquido era una tortilla francesa), encima al comer en la barra eso se percibe mucho más porque estás viendo todo lo que está pasando. Al terminar la jefa de sala (excelente en todo momento) me mencionó que hacía una semana que el jefe de cocina y el segundo se habían marchado, entonces era un equipo prácticamente nuevo, sin experiencia en el puesto y con mucha gente de prácticas, por lo que empaticé con ellos y con su situación. Aún así, una cosa no quita la otra, en este tipo de restaurantes se busca y se paga la excelencia, y yo no la obtuve. Obviamente yo cuento mi experiencia y cómo me sentí, pero también mencionar que he seguido el sitio todo este tiempo y que parece que ahora va todo mucho mejor, por lo que tengo ganas de volver y disfrutar esta vez de verdad.
8,9
200
Opiniones

Bomboneria Fleur de Lys

15/10/2025: Lucía me preparó un regalo con una variedad de chocolates oscuros maravilloso. La selección es amplia, algo para cualquier antojo. Gracias Lucía!
09/10/2025: ¡Deliciosos chocolates! Compramos cuatro sabores diferentes de chocolate negro. Solo he probado dos, pero ambos estaban excelentes. La mujer que atendía fue muy paciente conmigo mientras intentaba hablarle con mi español de principiante. Se tomó el tiempo de describir (MUY despacio en español) los distintos sabores para que pudiera entender. ¡Muchas gracias, señorita!

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad