💯×100 recomendable, lugar que hay que visitar obligado si pasas por Oviedo, cocina de mercado pescado fresco echo a la brasa, la camarera Mel toda una profesional, muy atenta y cuida de todo detalle, te limpia el pescado en directo si lo solicita el cliente, los postres son caseros y muy ricos, especializado en pescados y marisco, precio del plato al peso y algún día te puedes llevar alguna sorpresas porque dispone de platos fuera de carta muy de la tierra, esquisitos. 10 de 10.
Hasta el hilo musical acompaña la decoración del lugar, el servicio y la comida
Davinia R. R
.
21 Noviembre 2025
10,0
Sin dudas el mejor rodaballo q hemos comido,el salpicón espectacular,para repetir,éste sitio nunca nos defrauda,da igual lo q pidas todo está de 10.
Ris Hernandez Diaz
.
17 Noviembre 2025
10,0
En este restaurante definitivamente vale la pena probar la carne a la parrilla, que es de altísima calidad. Recomiendo pedirla al punto poco hecho. De los postres, mi favorito es el coulant de avellana: una auténtica delicia.
Además, el personal es extraordinario, muy atento y amable, lo que hace que la experiencia sea aún mejor. El ambiente del local es acogedor, ideal para disfrutar de una comida relajada. ¡Sin duda, un lugar al que quiero volver!
Bohdan Martynovych
.
30 Octubre 2025
10,0
Es un restaurante bien atendido y con especialidades de pescado fresco de Asturias
Luis Álvarez González
.
24 Octubre 2025
10,0
Excelente! Único en Oviedo por su parrilla de pescados, mariscos y carnes. Todo de calidad, pescados y mariscos salvajes, carnes de Trasacar. Todo bien servido y a un precio razonable
Héctor Fonseca
.
11 Octubre 2025
10,0
Uno de los mejores sitios que he comido. El servicio genial, te explican todo con detalle, recomiendan y asesoran en todo momento, según lo que quieres en ese momento. Precio-calidad, inmejorable. Cuando vuelva a Oviedo, sin ninguna duda visitaré este lugar!
Virginia Lacalle
.
07 Octubre 2025
10,0
En la centenaria calle Campomanes, cerca del ayuntamiento. Buen restaurante, dirigido por el cocinero Jovino Prendes, con su fuerte en las parrillas de pescado y de marisco, sin olvidar las carnes a esta modalidad de cocinado. Pescados premium de mercado, frescos y del Cantábrico (además del bacalao), y carnes asturianas, bien emplatados, servidos por raciones; los pescados de gran tamaño se preparan enteros para varios comensales para garantizar la calidad de la preparación. Buen servicio de mesa y buena selección de vinos, sin olvidar la sidra Peñón, que se degusta sin escanciado. Exquisitos postres de elaboración propia. Personal de sala amable y competente. Hay servicio de bar en la barra de entrada. Precio alto.
Luis E. García-Riestra
.
03 Octubre 2025
10,0
El mejor lugar de Oviedo para comer marisco y pescado, además de un trato esquisito.
antonio Garcia
.
26 Septiembre 2025
10,0
Buena comida, ambiente agradable, el servicio fue amable, y buena relación calidad-precio. Repetiremos sin duda!!!
Ramonl56642519093
.
21 Julio 2025
10,0
Excelente cocina, precio muy razonble y mejor trato, atención cuidada sin agobios. Para repetir sin dudarlo.
Me encantó la corvina.
Mar D
.
14 Junio 2025
10,0