Lo mas claro y sencillo de decir de este bar es que:
Lo llevan un@s chic@s super simpáticos, con mucho arte y muy profesionales. La comida está de lujo, platos comunes y no comunes con un toque distintivo que se traduce como "todo buenísimo" y encima de todo, por si todo lo comentado no fuera suficiente, no es nada caro, en comparación a otros muchos locales que he visitado, tiene muy buena relación calidad/precio.
De normal no suelo escribir reseñas pero este sitio lo requiere porque es digno de recordar.
Carlos Romero Amador
.
06 Junio 2025
10,0
Lo más reseñable es que no ha sobrado un gramo en ningún plato y no he sido capaz de hacerle fotos a nada porque me lo he zampado todo sin mirar atrás.
El servicio y la atención de Kiki es otro nivel. Se sabe los platos mejor que nadie. Peña como camarero… que digo? Si hasta en inglés suena andalú…
José, el cocinero… el punto de la carne… mantequilla derreteia.
El otro cocinero, Fali, te explica las cosas como si fueran zonas de su casa, un artista.
Vendré y repetiremos solo por probar los platos de la carta que nos faltan.
Nazaret Garcia
.
03 Junio 2025
10,0
Super acierto! Está un poquito escondido pero vale pa pena desviarse! Comimos un carpaccio de calabacín riquísimo y un steak tartar delicioso! La atención de 10! Salimos hasta von una nota de restaurantes recomendados en Sevilla 😍
Paula Quintas
.
02 Junio 2025
10,0
Fue una noche increíble: ¡las mejores tapas de Sevilla! Los platos estaban buenísimos y el servicio, ¡increíble!, lo explicó todo en inglés. ¡Gracias por el momento!
Petra Tröndle
.
01 Junio 2025
10,0
Pequeño bar con tapas diferentes a las de la mayoría de los bares de tapas. Local y con mucho ambiente. Comida excelente y vale la pena visitarlo si estás en la zona de Triana.
Emmanuel Tsakis
.
29 Mayo 2025
10,0
Sitio pequeñito pero con un ambiente de maravilla, los trabajadores son jovenes y alegres, y la comida está muy muy buena con precios más que razonables. Además ponen musicón jeje lo recomiendo
Héctor Hernández Rodríguez
.
28 Mayo 2025
10,0
Comida increíble y el mejor servicio.
Christian Hausle
.
26 Mayo 2025
10,0
Excelente atencion! Fuimos el lunes de pescaito y todo estuvo súper bien organizado igual considerando la cantidad de gente y trabajo. Súper amigables y la comida muy muy buena. Recomendado!
Thalia Morel
.
24 Mayo 2025
10,0
¡La comida estuvo increíble! Nuestro anfitrión, Enrique (¡un trotón!) nos recomendó algunas tapas para probar. Normalmente no las habríamos probado, pero nos alegramos muchísimo de haberlo hecho. El steak tartar estaba increíble y mi pareja nunca había pedido, ni pediría, pero decidió probarlo. No le decepcionó y le encantó; a mí me pareció el mejor que he probado. Enrique también nos recomendó un plato de patatas con puerros, jamón y parmesano, y la burrata de calabacín con pesto rojo. ¡Todo buenísimo!
Enrique fue encantador, muy informado y un apasionado de la comida. Su inglés era perfecto, ya que había pasado tiempo en Brighton y nos dio un montón de recomendaciones de otros lugares para probar; incluso las anotó junto con los platos.
¡Por algo tiene 4,9 estrellas!
Además, el precio era muy razonable, considerando que toda la comida y las cuatro copas de vino costaron poco más de 30 euros. ¡Guau!
La verdad es que todo el personal parecía muy amable.
Pruébalo, no te arrepentirás.
Paul Soulsby
.
20 Mayo 2025
10,0
Las mejores tapas de Sevilla. El mejor servicio de Sevilla. El camarero repasó la carta detalladamente y eligió algunos de los platos recomendados por los que el restaurante es famoso. El steak tartar y el tartar de atún son probablemente los mejores que hemos probado. ¡Tan buenos que vinimos dos veces en cuatro días! Otro camarero tuvo la amabilidad de recomendarnos otros sitios para comer por la zona. ¡No puedo quejarme de este sitio! ¡Te encantará!
Mark Nicholls
.
20 Mayo 2025
10,0