Buen servicio y calidad en la comida
Marga pg
.
15 Diciembre 2024
8,0
Un magnífico lugar para una buena comida de pescado. El trato exquisito y muy profesional. Manteles y servilletas de tela. Una buena bodega y un mejor consejo para elegir un buen caldo acorde a la comida. El pescado fresco, fresco, casi vivo y, sobre todo, muy bien tratado y muy bien aconsejado, mostrando las piezas antes para una correcta elección.
Puede parecer un poco más caro que otros sitios, pero lo vale y si se analizan todos los aspectos, merece mucho la pena.
Por circunstancias, solo pudimos ir una vez en estas vacaciones, pero en la próxima visita repetiremos sin duda. Esto sí, mejor reservar.
Gracias por una agradable comida.
Arisbe
.
03 Diciembre 2024
8,0
La comida buenísima, el servicio profesional y estupendo. La jefa de sala majísima.
MªÁngeles Santamaría
.
01 Diciembre 2024
10,0
Es necesario valorar los lugares que nos nos agradan pero sobre todo los que consiguen sorprendernos gratamente como es este caso.
Sin duda, a pesar de encontrarse en la misma cofradía de Taliarte y las vistas de estas, el restaurante ofrece un cálido ambiente. Desde su recibimiento por parte del personal, se convierte en una gran experiencia para el lugar en el que se sitúa.
Comenzando con el consomé de bienvenida que además de inesperado es una grata delicia para el paladar Canario, siendo este un caldo de pescado espectacular que te invita a pedirte seguidamente un Gofio escaldado, ya que el consomé te asegura lo bueno que este estará y sin duda un gofio tradicional, de buen sabor y simple, sin tantas innovaciones como actualmente hacen en otros lugares.
Como recomendación personal y acierto asegurado no puedes irte sin probar las papas Arrieras con pulpo, gambones y alioli de ajo negro, lo hemos probado en otros lugares pero el sabor de los productos utilizados aquí es exquisito, además del alioli y el sabor que aporta al plato.
Para finalizar y por recomendación de uno de los buenos empleados que sirven en este local, hemos pedido la tarta de chocolate con la bola de vainilla. Podría asemejarse a un brownie con una bola de helado por el contraste caliente de la tarta y frío del helado, sin embargo van más allá por la jugosidad de la tarta y el acompañamiento de frutos rojos que contrastan con un toque ácido que sorprende al paladar.
Enhorabuena al equipo del local y cocina, no solo me quedé con buen sabor de boca por la comida sino por la cercanía y buen trato por parte de los camareros. Se agradece comer tan agusto.
Ana
.
27 Noviembre 2024
10,0
Buenísima comida con pescado fresquisimo y un servicio excelente.
Jesus Sanz
.
22 Noviembre 2024
10,0
Ayer fuimos a comer y nos prepararon unos calamares exquisitos. Es un lugar idílico donde acudir con la familia y los amigos.
Arturo Marino
.
21 Noviembre 2024
10,0
Buen servicio, camareros amables y atentos.
Ensaladilla rusa con langostinos fuera de carta muy buena.
Paella del día mejorable.
Papas arrieras con pulpo y gambon con alioli de ajo negro, muy buenas, lo mejor.
Polvito uruguayo buenísimo.
Muy recomendable.
José Manuel Navas Marente
.
05 Noviembre 2024
10,0
Cada vez que voy a Gran Canaria paro a comer allí. Altamente recomendado
Miguel Santana
.
03 Noviembre 2024
10,0
❤️ el producto muy muy fresco
🤘🏻la atención
💰muy acorde
📍ubicado en el mismo puerto
M Hormaechea
.
17 Octubre 2024
10,0
En general estaba todo muy bueno, lo único que no me gustó fue la tarta de queso. Zamburiñas, ensaladilla, papas arrieras, pescado frito....y pollito uruguayo espectacular.
El trato excepcional, la encargada es una máquina.
Lo negativo, el tiempo que tardaron en traernos el pescado, ya hicimos la digestión tras los entrantes.
No sabemos si les suele pasar,...es verdad que los precios están algo altos, pero por la calidad que comemos, no lo destaco ya que la relación es buena.
Gonzalo G
.
02 Septiembre 2024
8,0