Sitio entrañable,Beti 15 nos ha atendido super bien...y la comida de 10
Peluqueria Coral Rabanedo
.
01 Febrero 2025
10,0
Uno de los mejores sitios de León. No es solo ir a comer, es una experiencia. Pasamos muy bien rato gracias a Roberto y comimos super bien. Muy muy muy recomendable.
Rocio Perez
.
13 Enero 2025
10,0
Descubrimiento para ir y repetir!
Es toda una experiencia, tanto culinaria como cultural.
El restaurante es una cocina vieja de la zona, llena de detalles.
Una plancha, una madera de las de lavar la ropa cuando se hacía en el río, e infinidad de objetos dignos de un museo etnografico.
Desde que entras por la puerta, Roberto te hace sentir en casa, y te acompaña con historias, leyendas, refranes y recomendaciones.
Hemos venido a comer, así que no dejamos de lado la excelente comida de la tierra.
Infinidad de platillos, y dos menús uno con parrillada o lubina y el otro con chuleta de ternera.
Nosotros comimos el menú tradicional con la parrillada.
La parrillada una buena ración y si se quiere repetir de alguna cosa, no hay problema.
En nuestro caso no pudimos resistir os a repetir de chorizo.
Una ensalada tradicional de lechuga, tomate y cebolla es un estupendo acompañamiento.
Un fantástico detalle es que la aliñas a tu gusto, con un vinagre artesano que quita el sentido.
Y no os he hablado de las sopas. Pedimos una de truchas y una de ajo. Puedes hacerlas picante a tu gusto. Un muy buen detalle es que no pican si no quieres.
Repetiremos seguro, os lo recomiendo.
nuria g
.
13 Enero 2025
10,0
Experiencia única. Comida riquísima y servicio espectacular. Roberto te transforma la estancia en una experiencia inolvidable, contándote curiosidades de la zona y de la cultura, además de refranes, poemas y dichos populares. 100% recomendado.
Zoe Ayala Rodriguez
.
02 Enero 2025
10,0
Sin duda cuando pasemos por Astorga tenemos una cita más que obligatoria. Fuimos allí por recomendación y el caso es que fue de imprevisto ya que no contábamos pasar por allí y no teníamos reserva. Cuando llegamos nos dijo que no teníamos sitio ya que tenía todo reservado y cuando nos íbamos a ir nos dijo que no, que de ninguna manera, que ya vería como nos hacía un hueco y así fue. Comimos muy bien, comida excelente y unos postres espectaculares. Pero sin duda lo que más nos gustó, si cabe, fue el trato más que familiar.
A parte de todo esto el sitio es muy bonito.
Recomendable 100% 😊
Alicia Estivalis
.
01 Enero 2025
10,0
Este sitio es auténtico! Que maravilla!!
La atención de Roberto es fantástica, ameniza la comida con historias de la región, anécdotas varias y recita. Roberto tiene una conversación deliciosa. Algo socarrona y gamberra. No solo es lo que comes, es la experiencia.
Si hablamos de la comida, no le va a zaga. Todo está delicioso, tiene el toque de quien disfruta con su oficio. Materia prima de primera y elaboración con maestría.
Comimos, sopas de ajo y sopa de trucha para empezar; continuamos con unos callos y cerramos, antes de los postres, con dos chuletas de 500g. Todo excepcional. De postre, natillas, flan de queso y tarta de dos chocolates.
Un descubrimiento y un lugar al que querer volver.
Rafa Aranaz
.
14 Diciembre 2024
10,0
Acabamos aquí por que no había sitio en el centro de Astorga y fue lo mejor que nos pudo pasar! Buena comida, buen precio y sobretodo buenas historias que nos contó Roberto sobre la historia de Astorga. Muy buena experiencia!
Aaron martinez da silva
.
09 Diciembre 2024
10,0
En Carneros, refugio del sabor,
se alza La Cocina Vieja, hogar del arte,
donde Roberto, juglar de gran valor,
cocina y recita, siempre en su estandarte.
Con manos sabias forja la sazón,
la trucha en sopa, joya magistral,
y cada plato lleva en su canción
un toque único, cálido y leal.
Mas no es la mesa su único poder,
pues con su voz da vida al comedor,
y el alma alegre empieza a renacer.
Roberto, anfitrión, cocinero y trovador,
tu arte es fuego que sabe encender
el corazón con música y sabor.
Los 6 de Quedadas.
Julio Jorge García
.
23 Noviembre 2024
10,0
fantástico, maravilloso. Detallista. Nos gusto mucho todo. Desde el trato, la decoración, los detalles de la cocina de antaño, el precio, y por supuesto lo principal de un restaurante. La comida. Gran producto y perfectamente elaborada. Nada de platos gigantescos y presentaciones de estrella michelin. elaboraciones simples y clásicas, guisos perfectamente ejecutados. Tres postres a elegir, yo recomiendo la tarta de queso.
Pedro M
.
26 Agosto 2024
10,0
Estuvimos cenando mi marido y yo.
El sitio es muy agradable, la carta no muy extensa pero con platos de comida casera y todo ello aderezado con su chef Roberto... una persona encantadora que nos ayudó a la hora de elegir y nos propuso una cena llena de aciertos y sorpresas exquisitas.
Gracias
Sightseer495202
.
18 Agosto 2024
10,0