El dueño, encantador. Poeta y culto. Te cuenta historias fantásticas. La comida fue increíble. Íbamos de viaje y por el camino hicimos la reserva, 6 personas. Sin ningún problema. Un sitio muy peculiar, acogedor y pequeñito. Comimos sopa de truchas, mi hija solo la quería probar y le dio un cuenco de barro lleno para que la probara. Parrillada y chuleta de 500grs. Ensalada. Unos postres caseros increíbles y unos cafés. Mi marido le pidió una copita de vino de la tierra y al comentarle que era el que bebía un primo, el dueño nos dio una botella de vino para que nos la lleváramos. Al mayor le dijo que antes de la chuleta, comiera un poco de pimiento picante y le dijo que estaba buenísimo y le envolvió unos pimientos para que se los llevara a casa.
De verdad que es increíble este hombre.
Sin duda, cuando volvamos comeremos otra vez aquí.
Lo recomiendo 100%.
Mayte Martin
.
03 Noviembre 2024
10,0
Fuimos por recomendación de Rosa y Fernando, ya que estábamos alojados en su casa: La Rosa de los Tiempos. Roberto nos atendió fenomenal. Es un artista, nos sirvió el clarete, recitando un trabalenguas. La comida exquisita y el trato excelente. Al lado está La Cuadra, que es un pub muy rockero. El local de la cocina vieja está lleno de recuerdos del pasado. Es súper bonito.
May
.
01 Noviembre 2024
10,0
Comer en La Cocina Vieja es toda una experiencia, no solo por su extraordinaria comida sino también por su carismático dueño Roberto, todo un contador de historias, refran
es y canciones al que disfrutas escuchando entre plato y plato, como un ingrediente más de los ricos platos que te ofrece: la sopa de trucha y la lubina, deliciosas y el pastel de queso, una delicia.
Alicia Sanchez
.
01 Noviembre 2024
10,0
De 10. Veníamos de una carrera y nos espero,nos trato genial y nos enseñó mogollón de historia,para repetir y no tardándo.Es un Filandon
vicky herrero
.
13 Octubre 2024
10,0
Hemos llegado por recomendación de un amigo y ha resultado ser un buen amigo.
El lugar es diferente y acogedor, rústico en madera con aperos y detalles antiguos.
Su dueño Roberto es alegre y poeta entre otras facetas que seguramente tendrá. Hemos pedido dos sopas de ajo, una de trucha y una de morcilla y estaban muy bueno todo.
De segundos acompañados de una lechuga dos de tocino, churrasco y chorizo que estaba bien y dos de chuleta con muy buen sabor aunque un poco tiesa para nuestros dientes una pena porque lo demás todo bien.
Para repetir.
Gema Urdanitz (Casa Rural 644555328)
.
30 Septiembre 2024
10,0
Un sitio maravilloso para comer o cenar. Las sopas tanto las de ajo como las de trucha me gustaron muchisimo, y luego tiene una buena oferta de carnes y si se prefiere pescado Lubina. A parte de comer te lo pasarás muy bien con el dueño "Roberto" que te contará historias y te hará pasar un rato muy agradable, eso sí regado todo con un vino rosado de la región que está buenisimo (Prieto picudo)
Y a parte tiene una zona en lo que antiguamente era la cuadra (por eso se llama así) donde puedes tomar cervezas o copas oyendo música
Un sitio con mucho encanto al lado de un hotel rural que es increible (La Rosa de los Tiempos)
Rolando Martin Meana
.
19 Septiembre 2024
10,0
Inmejorable, hemos parado a comer durante un viaje e increíble el sitio, la zona, la atención y la amabilidad y cercanía de Roberto y Marisol. Son un encanto. Si vas a viajar, es como parar a comer en tu casa. Volveremos a la vuelta
Pablo A.S.
.
05 Septiembre 2024
10,0
Pocas veces recomiendo un restaurante, pero con la cocina vieja tengo que hacer una excepción, porque es lo más auténtico que he visitado en años.
Comida excepcional, calidad suprema y todo atendido por una bellísima persona y un profesional como la copa de un pino.
Si estáis por la zona no perdáis la ocasión de una experiencia auténtica.
Agustin Gonzalez Ramos
.
30 Agosto 2024
10,0
fantástico, maravilloso. Detallista. Nos gusto mucho todo. Desde el trato, la decoración, los detalles de la cocina de antaño, el precio, y por supuesto lo principal de un restaurante. La comida. Gran producto y perfectamente elaborada. Nada de platos gigantescos y presentaciones de estrella michelin. elaboraciones simples y clásicas, guisos perfectamente ejecutados. Tres postres a elegir, yo recomiendo la tarta de queso.
Pedro M
.
26 Agosto 2024
10,0
Estuvimos cenando mi marido y yo.
El sitio es muy agradable, la carta no muy extensa pero con platos de comida casera y todo ello aderezado con su chef Roberto... una persona encantadora que nos ayudó a la hora de elegir y nos propuso una cena llena de aciertos y sorpresas exquisitas.
Gracias
Sightseer495202
.
18 Agosto 2024
10,0