De verdad, FANTÁSTICO. Fueron realmente amables con nosotros en todo momento. Incluso el gerente salió a saludarnos tras la reserva que habíamos hecho mediante una conversación por su perfil en Instagram.
La zona de estar para niños tiene un montón de cuentos estupendos que encantaron a las niñas.
Y la comida fue MUY BUENA. El pulpo exquisito, pero los chipirones con cuscús… increíbles! Ese cuscús va a ser difícil de olvidar. Todo muy bien, de verdad. Muy recomendable.
Cristina Benito
.
02 Junio 2025
10,0
Este es un bar de tapas tradicional realmente increíble con un gran servicio. El personal es profesional y dedicado, e incluso el chef vino a explicarnos sus platos a nosotros, simples turistas.
Los vinos son muy buenos.
Olivier Bourgeois
.
01 Junio 2025
10,0
La cocina funciona como un reloj, platos con sabor y bien presentados. La carta algo corta, pero lo que hay es de categoría. Hay que repetir.
Manuel Ángel Reyes Sánchez
.
01 Junio 2025
8,0
Nos gustó mucho. Repetiremos.
Por la web no había reservas, pero por teléfono conseguimos una mesa dentro del local. Ambiente muy agradable. Camareros muy atentos. Probamos las patatas bravas(pican), chipirones y el risotto. Todo estaba realmente bueno.
Monica del pino
.
01 Junio 2025
10,0
Comida muy buena, camareras/os muy amable y reactivos. Mesa muy amplias y con espacio entre cada mesa. El salmón y el pulpo buenísimo. Los helados artesanales deliciosos. Volveremos
Céline
.
31 Mayo 2025
10,0
Tuvimos una experiencia excelente. Todo el personal fue muy amable y la comida estaba deliciosa. La relación calidad-precio es de 10. Cabe destacar la impecable atención, con un servicio rápido y atento. Sin duda, volveremos.
Eduardo Ruiz
.
31 Mayo 2025
10,0
Hemos comido la ensalada de burrata y el risotto, riquísimo. Relación calidad-precio top. Un pelín de espera en el servicio al estar tan lleno.
Claudia Escorza
.
31 Mayo 2025
10,0
Buen sitio para cenar en Triana. Pedimos un plato de bravas, que traía buena cantidad y el picante necesario, un taco de tartar de atún y un plato de presa ibérica. Me quedé con ganas de probar su croissant de solomillo o los postres, así que volveré próximamente
Jesús Roldán Cadena
.
31 Mayo 2025
8,0
¡¡¡Tuvimos una comida deliciosa en Del Traca!!! ¡¡Chef Tijn es el mejor!!👍🏼👍🏼👍🏼
Bart van Schijndel
.
30 Mayo 2025
10,0
Sitio ideal para comer,beber y estar fresquitos en Sevilla!!!
La comida muy rica y el servicio perfecto!!!
Super recomendable!!!
Ana Herranz Pasero
.
30 Mayo 2025
10,0