La Cocina de Ramon en Logroño

8,2

Basado en 2.140 opiniones encontradas en 4 webs


tendencia

79
De 842
en Logroño
21
De 180
Otras cocinas españolas en Logroño

El restaurante

Las personas que acuden a este restaurante lo hacen por su cocina, está en la ciudad de Logroño, aunque no está en una calle bulliciosa es fácil de encontrar.

En la carta tienes variedad de platos de otras cocinas españolas, en este restaurante sus comensales pueden disfrutar de una cocina otras cocinas españolas, sus clientes siempre recomiendan probar su verduras.

Sus platos, ambiente y servicio ha hecho que tenga una puntuación de 8.25, manejan unos precios justos según sus platos y servicio, sus platos son buenos merecedores de los precios que manejan, que suelen rondar los 30-45€, tanto visa como mastercard son aceptadas por el restaurante.

Las buenas opiniones hace que siempre esté lleno, así que mejor reserva con antelación.

Su ambiente es bastante agradable, es el lugar adecuado para venir con niños, al salir te sentirás satisfecho por tu elección.

Encontrarás que en Tripadvisor lo han puntuando con un 9.0 lo cual significa que su comida merece mucho la pena, podrás ver sus platos en las fotos que tienen en las redes sociales.

Puntuación y opiniones

Aunque hubo que recordarles que trajeran platos para compartir la comida, el resto fue todo muy bien.
Más comentarios
en Google
.
16 Junio 2025
10,0
Simplemente genial! Para todos aquellos a los que les guste disfrutar comiendo y además sano, os lo recomiendo. El servicio también genial. Con opciones sin gluten. Con muchas opciones de verdura más allá de la típica ensalada. Sin duda muy recomendable si estáis en Logroño. Sin duda, volveré. Mil gracias por hacerme disfrutar comiendo que no es nada fácil!!
Más comentarios
en Google
.
15 Junio 2025
10,0
Un restaurante con estrella bien merecido,la comida estuvo buenísima al igual que la atención,muchas gracias a todos el equipo.Super recomendado.
Más comentarios
en Google
.
15 Junio 2025
10,0
Gran cocina, muchísima calidad y atentísimos Aunque la fachada del restaurante es fea el interior está muy bien y distribuido en varios comedores Muy buena experiencia gastronómica
Más comentarios
en Google
.
08 Junio 2025
10,0
Teníamos muchas ganas de probar el rodaballo vasco; el hotel nos recomendó el restaurante, que incluso nos hizo la reserva. Para empezar, compartimos las gyozas: el rodaballo, frito en abundante aceite y con aún más ajo, ¡estaba espectacular! Venía con una salsa verde agradablemente ácida; el pescado estaba simplemente exquisito. Nos saltamos el postre; lo comimos en Laurel Street. El servicio fue agradablemente discreto y se habla inglés, pero vale la pena consultar la carta antes. ¡Muy recomendable!
Más comentarios
en Google
.
07 Junio 2025
10,0
La comida deliciosa, el servicio puede mejorar.
Más comentarios
en Google
.
07 Junio 2025
8,0
Simplemente espectacular! Vinimos un grupo de 11 amigos a celebrar una despedida, reservamos el menú de 60€ y una maravilla. Comida, atención, servicio de 10. A parte tuvimos la suerte de conocer a Ramon, chef y propietario!
Más comentarios
en Google
.
31 Mayo 2025
10,0
Es un restaurante que lo conocimos el año pasado y quedamos tan satisfechos que dijimos que volveríamos. Está vez después de un viaje que teníamos que pasar por Logroño decidimos repetir. Pedimos ensalada de tomate y ventresca que estaba muy bueno,las verduras de temporada que llevaban por encima una salsa que estaban espectaculares, patitas de cabrito que nunca las habíamos probado y estaban muy muy buenas y tarta de queso también riquísima El servicio espectacular,muy atentos en todo momento. La relación calidad precio de diez. Lo recomiendo al cien por cien.
Más comentarios
en Google
.
30 Mayo 2025
10,0
Estuve cenando en este sitio en 2019 y guardaba buen recuerdo. Sin embargo, de repente lo cerraron, cambió de dueños o algo sucedió, por lo que dejé de acudir. Pues este último fin de semana decidí volver, así que el domingo 30 de marzo de 2025 comí aquí con mi novia, previa reserva telefónica. Nos sentaron en el piso de arriba, al que hay que acceder a través de unas escaleras muy empinadas y estrechas, como de barco. Una vez arriba, hay dos o tres salas con pocas mesas. Un punto negativo es que la acústica de la sala donde nos sentaron no era muy buena, esto lo sé porque cuando llegamos había un grupo de cordobeses en la mesa de al lado que no es que gritaran mucho, pero el sonido retumbaba y hacía doler la cabeza. Por suerte se fueron enseguida, y luego vinieron en su lugar unos clientes portugueses que hablaban bajito, así que no hubo mayor problema al respecto. Pedimos para beber una botella de Remelluri, de entrante las verduras del mercado (muy sabrosas y con una salsa muy buena), las gyozas de cordero (espectaculares), el solomillo de vaca (riquísimo), y de postre la tarta de queso, que leí que había ganado un premio y obviamente no decepcionó, la mejor textura cremosa que he catado en una tarta de queso. Nos atendió Corina, la camarera rubia, alta y delgada. Una mujer muy correcta, educada, profesional y simpatiquísima. Un 10 para ella.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
01 Abril 2025
10,0
Un lugar para disfrutar de la comida ensayando con platos novedosos. Probamos los buñuelos de morcilla, espectaculares. Calidad, servicio, infraestructura... en fin , todo perfecto. Sin duda es mi preferido de Logroño.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
16 Febrero 2025
8,0

Restaurantes similares en Logroño

8,2
1550
Opiniones

El Rey de Tapas

29/05/2025: Pinchos ricos y buena atención.
23/05/2025: Tapas originales, algunas muy conseguidas (huevo, bacon y pimientos perfectos), otras nada del otro mundo (tataki frío de atún sobre arroz frío, con mayonesa, brandada fría de bacalao). No tan refinado como las fotos de su página web. Recepción particularmente desagradable. Música demasiado alta, desagradable y no adecuada para la ubicación.
8,1
65
Opiniones

Odisea

20/05/2025: Un bar especializado en conservas, laterío, gilldas y vermuts, que nunca defrauda a la hora de tomar el aperitivo. A destacar la gilda de cecina y la tapa "odisea", que lleva mejillones, patatas y una salsa casera muy buena. La camarera es muy agradable, y luego hay un señor de aspecto rockabilly con tupé que suele estar muy a menudo por el bar y que imagino que será el dueño. Dentro del bar hay un salón enorme con cuadros, adornos y mesas donde imagino que harán algunos eventos. El bar tiene un rollito cultureta interesante, lo que lo hace más atractivo.
19/05/2025: Un bar especializado en conservas, laterío, gilldas y vermuts, que nunca defrauda a la hora de tomar el aperitivo. A destacar la gilda de cecina y la tapa "odisea", que lleva mejillones, patatas y una salsa casera muy buena. La camarera es muy agradable, y luego hay un señor de aspecto rockabilly con tupé que suele estar muy a menudo por el bar y que imagino que será el dueño. Dentro del bar hay un salón enorme con cuadros, adornos y mesas donde imagino que harán algunos eventos. El bar tiene un rollito cultureta interesante, lo que lo hace más atractivo.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad