Creo que de todos los restantes a los que he ido es el mejor en limpieza todo impecable (al primer aseo publico que entro y me puedo sentar en el vater tranquila), la calidad de la comida es brutal y el servicio inmejorable, por que no llevábamos más efectivo para dejar propina que si no....
Recomiendo las croquetas de jamón la cartillada y la ensalada de burrata (el tomate de huerto fue una pasada)
Angie Lopez
.
02 Marzo 2025
10,0
Hemos comido ya varias veces en este restaurante que por fin abre los domingos , el trato genial , la comida exquisita , recomiendo los langostinos en tempura y el rodaballo , mi familia ha comido , pulpo , merluza y carrilleras y también han quedado muy satisfechos , la relación calidad - precio es buena
dulce maria muñoz sanchez
.
16 Febrero 2025
10,0
Buena comida y trato exquisito. Muy recomendable.
Daniel Figueras
.
15 Febrero 2025
10,0
100% recomendado, los platos son especiales con un toque que se ven en pocos sitios, buena atención y todo impecable.
Kesley Risco Alvarez
.
07 Febrero 2025
10,0
Excelente restaurante, atendido por sus propios dueños, Chicos excelentes y muy majos.
La.comida es excelente, todo espectacular.
Jefferson Salas Castro
.
01 Febrero 2025
10,0
Fuimos a comer con mi familia el día sábado, todo excelente, calidad precio muy recomendable. Pasamos un rato muy agradable, la atención un diez. Muchas gracias volveremos.
Miryam Correa
.
25 Enero 2025
10,0
Estuvimos en reyes con un menú fenomenal, adaptado para niños y adultos, donde todo estuvo genial, éramos una mesa de 6 personas y todos coincidimos que la pasamos muy bien, excepto una mesa que teníamos cerca que se quejaba por todo y trataba mal a los camareros. Seguir así, que os estáis haciendo muy bien! Volveremos.
Rino Uribe “RhinoX”
.
08 Enero 2025
10,0
Reservé para la cena de Nochebuena una serie de raciones, realmen todo estaba exqui en calidad y cantidad. Repitire seguro. Lo recomiendo con toda sinceridad. Gracias
Urbano Álvarez
.
05 Enero 2025
10,0
¡Una experiencia culinaria excepcional! Probamos una variedad de platos y todos estuvieron a la altura de nuestras expectativas. Los chipirones, tiernos y perfectamente cocinados; los huevos rotos con trufa y cigala, una combinación deliciosa e inesperada; y el pastel de cabracho, sencillamente espectacular. Los segundos tampoco decepcionaron: el solomillo con salsa cabrales estaba jugoso y lleno de sabor, mientras que el rodaballo al horno era abundante y cocinado en su punto justo. Un lugar al que definitivamente volveremos. ¡Recomendadísimo!
Rubén Palma
.
04 Enero 2025
10,0
Empresa familiar, con buen trato y buena comida.
Para reuniones de empresa es un entorno muy correcto.
Albert Maier
.
28 Noviembre 2024
10,0