¡Una gran experiencia gastronómica! Después de unos días en Sevilla estábamos desesperados por encontrar un restaurante con un menú diferente. Lo encontramos aquí. Un menú con muchos platos interesantes y toda la comida que comimos fue muy buena.
Brian Rusling
.
16 Noviembre 2024
10,0
Magnífico restaurante de brasas en el centro de Sevilla. Se puede disfrutar tanto de un cogote de bacalao a la brasa, como de unas setas naturales a la brasa y pesto o de un chuletón de vaca madurada con 60 días, también disfrutamos con un foie de pato y de unas tortillitas de bacalao. Todo riquísimo y muy bien presentado. Terminamos con una tarta de queso y una leche frita y unos cócteles muy ricos, como la chumbera y gladiator.
El Bacalao Eventos
.
15 Noviembre 2024
10,0
Magnífico almuerzo de familia donde disfrutamos de una excelente cocina y atención. Unas pavías de bacalao, carpaccio de aguacate y bacalao, taco de cordero, alcachofas a la brasa, cogote de bacalao a la brasa y tarta de queso. Todo muy rico y muy bien presentado, de diez.
Rosario Gongora
.
14 Noviembre 2024
10,0
Pasé una noche excelente en este restaurante que está muy bien decorado, todo al detalle. Pedí tortillitas de bacalao, taco de pulpo y cocochas de bacalao al pil pil. Los sabores eran frescos y bien equilibrados. El ambiente es relajado, ideal para desconectar después del trabajo. La camarera fue muy atenta y siempre estuvo pendiente de que no nos faltara nada. Volveré pronto, ¡quiero probar la tarta de queso que se veía increíble en la mesa de al lado!
Maria Jose Collantes
.
13 Noviembre 2024
10,0
Perfecto para los amantes de la buena comida. Soy exigente con la comida, y este restaurante superó mis expectativas, tanto en la elaboración de los platos como en su presentación. Los ingredientes son frescos, la preparación es impecable y el servicio muy atento. Probamos foie de pato,
croquetas de bacalao, taco de cordero, chuletón de vaca a la brasa y cócteles la chumbera. Definitivamente lo recomiendo a todos los amantes de la buena cocina.
RAUL BACO RODRIGUEZ
.
12 Noviembre 2024
10,0
DESAGRADABLE SORPRESA.
Ya he estado en otras ocasiones. Esta vez, incomprensiblemente, la calidad del restaurante ha caído.
Pedimos tosta de anchoa, pavias, ensalada La Chumbera, crepe de pollo, setas con parmesano y bacalao al pil pil. Pido por favor que las setas salgan lo primero y el bacalao, para compartir, lo último.
Pues bien: después de un ratito de espera, nos agasajan con un aliño de patatas... VALE.
Al rato, llega la tosta con anchoa... BIEN.
Casi inmediatamente, las pavias... Rebozado poco hecho y bacalao bueno.
Llega el crepe de pollo... Si fu ni fa y está medio congelado.
El camarero nos informa que la ensalada, que lleva queso de cabra, mojama, guacamole de remolacha... no nos la pueden poner porque se han quedado sin rúcula!!! La cambio por el puerro con alcachofas.
Reclamo las setas (que iban a ser lo primero, aunque ya llevamos 1hora sentados)y llegan 1 hora después de ser comandadas en penúltimo lugar. El pesto, mal hecho; el parmesano solo es un queso joven de origen desconocido.
20 minutos más tarde, pregunto por el bacalao... AÚN NO LO HAN EMPEZADO!!! Cancelo y pago. Nos invitan a chupitos.
Dos camareros para atender un restaurante y una barra son pocos. Una cocina que no funciona. Racaneo en la materia prima...
Francisco padilla sanchez
.
10 Noviembre 2024
6,0
Culto a la buena gastronomía. Cumpleaños de 10. Excelente restaurante en el centro de Sevilla, donde hemos disfrutado de unas tortillitas de bacalao, un brioche de carrillera, un bacalao confitado y para terminar un rib-eye de vaca a la brasa..... sin olvidar el postre, una tarta de queso!!!! en un muy buen ambiente y una atención buenísima. Volveremos pronto!!
Inversiones bolsa
.
10 Noviembre 2024
10,0
Hemos disfrutado de un almuerzo en el local de Ponce de León, Sevilla. Inigualable tanto calidad del producto como la amabilidad impagable de las compañeras que hoy nos han atendido con todo el mimo del mundo. Cuando uno se siente como en casa es señal de que todo estaba perfecto . . .
Pd: Y encima nos acompañaba la banda del Amarrado de Ávila!!! "Desde el Corazón, En el tiempo de Jesús!"
adan alanis oliva
.
20 Octubre 2024
10,0
Muy buen sitio , una cena para 12 personas, el personal muy amable y atento así como la comida muy buena y el local muy bonito y acogedor.
jorge perez
.
29 Septiembre 2024
10,0
Questo ristorante offre piatti tipici spagnoli con personalità, ambiente molto piacevole, raffinato ma accogliente, staff super gentile!!!
Mangiato benissimo e speso il giusto.
Mog S
.
23 Junio 2024
10,0