18/02/2025: Si quieres comer bien este es tu sitio, un restaurante cercano, ideal, una cocina espectacular, esas manos de Pepa son increíbles. Recomiendo el ceviche de berberechos, nos pedimos esta espectacular, cochinillo se deshace en la boca, todo lo que tomamos buenísimo, inmejorable, siempre que puedo voy. En relación calidad precio está bien.
22/10/2024: Una cálida bienvenida y una cocina verdaderamente excelente, pero la valoración es alta para las cantidades servidas. Como entrante para mi marido y para mí, una alcachofa pequeñita, un poquito de salsa de hígado con una teja de parmesano y una miga pequeñita de jamón, ¿no? Parecía un aperitivo. Pero muy muy bien! La última vez, como entrante, probamos el "Ceviche de berberechos" que es un poquito más contundente y muy fresco, muy bueno. Como plato principal el "Tataki" de atún rojo estaba realmente muy pero que muy bueno, pero como acompañamiento unas migas de algas crujientes, un puntito de Wasabi tan fuerte que el otro invitado y yo nos pusimos a llorar, un condimento que también tomó demasiada ventaja sobre el buen sabor del plato.
Los que comieron el bistec lo encontraron muy fino pero bueno. El plato de bacalao parecía más sustancioso y, después de haberlo probado, muy bueno. Conclusión: la cocina es realmente excelente, el servicio y la acogida también, pero las proporciones servidas para "determinados" platos son ridículas.
No puedo juzgar los postres porque mis alergias me impiden probarlos, pero tienen buena pinta.
Para mi el precio es demasiado alto.
Pero si no tienes mucha hambre, lo disfrutarás.