La materia prima regular, pedimos Chuletas de Cordero y estaban muy duras, calidad precio pésimo, las croquetas de jamón muy saladas., la atención por parte del camarero muy buena aunque lenta, cosa comprensible ya que estaba el solo para llevar todas las mesas con más de 15 comensales.
Granada Alvarez
.
08 Agosto 2025
8,0
Por donde empiezo , estaba muy ilusionado por ir a este restaurante y la verdad que la comida está buena pedimos para compartir de primero unas croquetas y pulpo a la gallega y el pulpo estaba salado y un poco crudo para mi gusto ,las croquetas muy buenas y luego le pedimos para compartir solomillo al px estaba buenísimo y resulta que nos trae uno para cada uno 🤦♂️ digo bueno déjalo que ya nos lo intentamos comer 🥣, pero bueno nos lo pusieron para llevar , eso si la cerveza 🍺 está buenísima.
PAU AU
.
05 Agosto 2025
10,0
Pasamos buena noche, muy rico todo lo que probamos, últimamente parece difícil encontrar sitios así y pasa a estar a nuestro listado de volver a ir.
Marivi Rus Gonzalez
.
03 Agosto 2025
10,0
El servicio fue bien la comida buena me gusto este local
Rocio Jimenez
.
05 Julio 2025
10,0
Lo mismo que hablo bien de este restaurante, también doy mi opinión cuando la cocina es un desastre. Cenamos el sábado 7 de junio. Las tiras de pollo incomibles, súper correosas. Las patatas súper saladas. Las alcachofas más duras que una piedra, lo único que se pudo aprovechar fue un poco lo del centro. También súper saladas y sabor a quemado. La presa ibérica pasada. El boletus edulis con huevo pochado... El huevo completamente cuajado y también pasado de sal. Se ve que el que cocina tenía la tensión baja. Lo único que salió bueno fue el bacalao gratinado. No pudimos comer ni postre porque la cocina iba tan mal que los camareros no sabían a donde atender. En fin, no sé qué pasó esa noche pero nos ha quitado las ganas de ir una temporada
Silvia lucena
.
08 Junio 2025
8,0
Excelente lugar para comer en familia, lugar acogedor, trato cercano y profesional, carnes de excelente calidad, muy recomendable la suprema de vaca, presa ibérica y libritos de lomo. Repetiremos
Jose Gabriel
.
19 Abril 2025
10,0
Restaurante donde la atención y el servicio han sido sobresalientes.
Ya en el interior del mismo hemos estado muy cómodos, nada de aglomeraciones entre unas mesas y otras. Hemos pedido ribera de la casa y nos han puesto de aperitivo un platito de ensaladilla rusa, algo que siempre es de agradecer pero nos ha sorprendido que, para estar situado en una de las tierras más famosas por ello, el vino no era lo que podíamos esperar.
Para comer hemos pedido surtido de croquetas de las cuales sobresalían las de espárrago verde con trufa y las de bacalao, con una bechamel melosa y un sabor espectacular. Las de jamón ibérico eran más normales y las de lechazo chutney no nos han gustado mucho, aunque seguro que por nuestra falta de costumbre a ese tipo de condimentos.
Seguimos con el steak tartar de picaña madurada cortada a cuchillo con yema trufada y foie, el cual nos han preparado y marcado a la plancha en la misma mesa de una manera muy profesional y delicada, todo un detalle que nos ha encantado. En cuanto a la vivencia, toda una mezcla de sensaciones en cada bocado con una mezcla de sabores y una presentación increíbles.
Seguidamente hemos degustado medallones de solomillo, bacon y reducción de p.x. con frutos secos...inmejorable, un placer para el paladar y con productos de primera calidad.
Por último y no menos importante, para acompañar a un buen café el postre elegido ha sido la milhoja con hojaldre y crema de pistacho italiana...muy, muy bueno y la mejor manera de haber terminado nuestra experiencia de diez en este lugar. Gracias por todo y volveremos a repetir sin duda.
Gastropinion
.
18 Abril 2025
10,0
No me ha gustado nada la comida
Hiya Huwa
.
17 Abril 2025
6,0
Sitio agradable, comida rica y buen servicio de los camareros que nos atendieron. Volveremos cuando estemos por la zona
Raúl B
.
17 Marzo 2025
10,0
Todo muy bueno y bien atendidos
Cristobal Prados
.
14 Marzo 2025
8,0