La Cava de Royán en Alcantarilla

8,8

Basado en 1.012 opiniones encontradas en 2 webs


8.8
7.8
7.8
8.8

tendencia

1
De 116
en Alcantarilla
1
De 2
de cocina Vegetariana en Alcantarilla

El restaurante

El restaurante, está en la ciudad de Alcantarilla, no temas perderte, el restaurante es fácil de encontrar.

En su menú encontrarás platos de vegetariana, es popular por hacer su comida vegetariana, los críticos opinan que la cocina es muy buena.

Este restaurante tiene una puntuación de 8.4, sus precios y su comida harán que quieras venir a este restaurante todos los días, sus precios no son superiores a la media y su comida merece mucho la pena, aquí podrás pagar tanto en efectivo como con tarjeta.

Aquí siempre es mejor reservar.

Su decoración invita a alargar la comida, las familias siempre lo eligen por su comida y sus instalaciones, no dudamos ni un segundo en que querrás volver a repetir.

La puntuación global de este restaurante es de 8.4, lo que indica que pasarás un rato agradable disfrutando de una buena comida, en su instagram encontrarás las fotos de sus platos.

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 829 9
Opiniones Nota
Tripadvisor 173 9
Excelente calidad, no se precio porque fui invitada pero volveré por mi cuenta. Servicio de 10
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04 Enero 2025
10,0
Hay unas palabras que pronuncia el jefe de sala/sumiller en un momento de la comida, y más menos decían así: “Este es un restaurante de pueblo, y no podemos hacer que nuestra carta de vinos tome una línea demasiado pronunciada” Inmediatamente pienso en la amplia colección de locales que en los últimos años se han hecho fuertes en lugares minúsculos, mucho más minúsculos que Alcantarilla, que cuenta con una población de 43.049, según la consulta que hago en foro ciudad: En Huerta del Marquesado Fuentelgato, en Casas Ibáñez, Cañitas Maite y Oba (con estrella Michelín), en Tramacastilla  Hospedería El Batán, y así podría seguir, incluso en nuestra comunidad propuestas como Deskaro, en La Azohía con una poderosísima carta de vinos, o Carmen Playa en Santiago de la Ribera. Inconmensurable éste último, tanto su carta de vinos como su carta de platos). Es decir, no importa la ubicación si el deseo es tener clara la idea de adonde se quiere llegar. Mientras que la carta de platos salados, entrantes, primeros y segundos cuanta con un añadido, titulada“algo más canalla”, donde se encuentras las propuestas, en lectura, más interesantes, resulta que en la carta de vinos no hay ese atrevimiento, esas ganas de jugar, esas ganas de proponer bodegas menos trilladas. Ganas de abrirse a una vía que sí se quiere hacer presente en el menú que La Cavalica propone a quien se acerque hasta su mesa. Comida desigual. Mientras que los primeros compartidos, oreja frita con tartar de gamba blanca, torrezno con parmantier de ñora y ajos, o el brioche de pulpitos muestran una resolución grácil y efectiva, deliciosa la oreja y el torrezno bueno pero algo pastoso, la brioche queda demasiado compacta y poco húmeda. Sin embargo los segundos quedan, el bacalao con crujiente de cerdo, salado, seco y desilusionador ese air bag industrial, y el final, un lingote de cochinillo que se prometía crujiente, llega demasiado compacto, nuevamente seco y falta de crujiente en la parte de la piel. Aunque comestibles los dos platos no pasan a la lista de grandes platos de un año que está por concluir. No hay en los postres esa brillantez de las entradas; la tarta de queso queda poco sabrosa y la leche frita también queda en el limbo nebuloso de lo que puede olvidarse por no llegar a tener un punch en boca notable, que es, a fin de cuenta, lo que busco en cada preparación. Muy entregado y solícito el servicio de sala. Que trata en todo momento de hacer feliz al cliente. Correctas copas para el servicio de vino. Merece la pena visitar La Cavalica, claro que sí, pero deberían seguir dándole una vuelta a la cocina y apretar en la carta de vinos. Lo convertiría en un lugar mucho más interesante y de permanencia en el recuerdo.
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29 Diciembre 2024
6,0
Hay unas palabras que pronuncia el jefe de sala/sumiller en un momento de la comida, y más menos decían así: “Este es un restaurante de pueblo, y no podemos hacer que nuestra carta de vinos tome una línea demasiado pronunciada” Inmediatamente pienso en la amplia colección de locales que en los últimos años se han hecho fuertes en lugares minúsculos, mucho más minúsculos que Alcantarilla, que cuenta con una población de 43.049, según la consulta que hago en foro ciudad: En Huerta del Marquesado Fuentelgato, en Casas Ibáñez, Cañitas Maite y Oba (con estrella Michelín), en Tramacastilla  Hospedería El Batán, y así podría seguir, incluso en nuestra comunidad propuestas como Deskaro, en La Azohía con una poderosísima carta de vinos, o Carmen Playa en Santiago de la Ribera. Inconmensurable éste último, tanto su carta de vinos como su carta de platos). Es decir, no importa la ubicación si el deseo es tener clara la idea de adonde se quiere llegar. Mientras que la carta de platos salados, entrantes, primeros y segundos cuanta con un añadido, titulada “algo más canalla”, donde se encuentras las propuestas, en lectura, más interesantes, resulta que en la carta de vinos no hay ese atrevimiento, esas ganas de jugar, esas ganas de proponer bodegas menos trilladas. Ganas de abrirse a una vía que sí se quiere hacer presente en el menú que La Cavalica propone a quien se acerque hasta su mesa. Comida desigual. Mientras que los primeros compartidos, oreja frita con tartar de gamba blanca, torrezno con parmentier de ñora y ajos, o el brioche de pulpitos muestran una resolución grácil y efectiva, deliciosa la oreja y el torrezno bueno pero algo pastoso, la brioche queda demasiado compacta y poco húmeda. Sin embargo los segundos quedan, el bacalao con crujiente de cerdo, salado, seco y desilusionador ese air bag industrial, y el final, un lingote de cochinillo que se prometía crujiente, llega demasiado compacto, nuevamente seco y falta de crujiente en la parte de la piel. Aunque comestibles los dos platos no pasan a la lista de grandes platos de un año que está por concluir. No hay en los postres esa brillantez de las entradas; la tarta de queso queda poco sabrosa y la leche frita también queda en el limbo nebuloso de lo que puede olvidarse por no llegar a tener un punch en boca notable, que es, a fin de cuenta, lo que busco en cada preparación. Muy entregado y solícito el servicio de sala. Que trata en todo momento de hacer feliz al cliente. Correctas copas para el servicio de vino. Merece la pena visitar La Cavalica, claro que sí, pero deberían seguir dándole una vuelta a la cocina y apretar en la carta de vinos. Lo convertiría en un lugar mucho más interesante y de permanencia en el recuerdo.
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29 Diciembre 2024
6,0
He ido a cenar en grupo y han adaptado mi cena a todas mis intolerancias. Pero no de cualquier manera, como hacen en otros sitios. Sino con platos equiparables a los del resto de comensales y exquisitos. Un trato inmejorable.
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20 Diciembre 2024
10,0
La comida buena, el servicio bueno, el 🍷 buenísimo, el ambiente de locos 🐔, camarero Mauro muy agradable y Raúl también. Sitio 10 repetiremos. Estos más agradables que los a otros que habían aquí.
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11 Diciembre 2024
10,0
He ido recomendado con unos amigos. Buen precio , buen servicio . Comida moderna con sabores tradicionales.. Super rápido y limpio. Ojo con las tapas que enganchan
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15 Noviembre 2024
10,0
Estupendo restaurante!! Ambiente muy cómodo y bien insonorizado, no hay que gritar. La comida exquisita. Esas croquetas de erizo, las carnes...y ya la leche frita del postre, redondeó el placer gastronómico. Además nos atendió Nacho, gran profesional, educado y agradable ( encima es guapo !) Imposible mejorar la velada. Hay un terreno muy grande enfrente para aparcar. Volveré y lo recomendaré.
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08 Noviembre 2024
10,0
Restaurante acogedor. Muy bien trato. Comida muy buena. Recomiendo el Arroz a La Cavalica. Sorprendente y muy gustoso.
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31 Octubre 2024
10,0
La comida exquisita y el servicio muy bueno. Si los camareros no comentan tonterías entre ellos delante de los clientes mejor, también el personal debería ir todo uniformado acorde con el tipo de restaurante que pretende ser.
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23 Octubre 2024
8,0
Tras dos años de ausencia, vuelve el chef Rodi Fernández a este local, que ahora reabre con nuevo nombre y una propuesta más moderna, que incluye tapas creativas, buenos pescados y carnes, y sushi. Optamos por un menú de tapeo, que nos sorprendió muy gratamente: caballito, taraki de salmón, huevo poché trufado, etc., todo muy bueno. Volveremos.
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04 Agosto 2024
8,0

Restaurantes similares en Alcantarilla

8,2
485
Opiniones

Nicola's Pizza

01/01/2025: La calidad de la comida excelente, una pizzas muy saciantes a un precio muy bueno. Local muy bonito con un trato al cliente sensacional. Sin duda repetiremos.
07/12/2024: Maravillosos platos típicos de Italia elaborados con esmero y cariño. Volveré

Cómo llegar al restaurante

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