Muy buena comida, y en especial destacar la atención y profesionalidad de Fuensanta
Julian López diaz
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24 Mayo 2025
10,0
Hola comilones!!! Hoy hemos ido a Alcantarilla para degustar la maravillosa cocina de @lacavalica , toda una experiencia para nuestros sentidos. Platos deliciosos y originales, con cuidada elaboración y una excelente combinación de sabores. Trato inmejorable y un ambiente exquisito. Nos deleitaron con una gran variedad de entrantes riquísimos, desde el clásico pulpo hasta sus sorprendentes "erizos". Y para coronar nos metimos un arroz de pato y setas entre pecho y espalda que, sin duda alguna es de los mejores que hemos probado. Un magnífico restaurante que nos ha encantado, y os aseguramos váis a disfrutar. A qué esperáis para visitarlo!?
Yakuzza Mu
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23 Mayo 2025
10,0
De lo mejorcito de Alcantarilla todo estaba muy rico , el camarero muy servicial, sin duda volveré
Pedro Jose Ortin Ortiz
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19 Mayo 2025
8,0
Una comida estupenda, una grata experiencia. Muy recomendable.
Francisco Martínez
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17 Mayo 2025
10,0
Hicimos una celebración importante familiar, comida y trato excepcionales, muy profesionales y gentiles, lo recomiendo 100%, sin duda alguna volveremos.
Maria Jose Alarcon
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27 Abril 2025
10,0
Muy buen producto. Nos han encantado todo lo que hemos probado. Felicidades al chef. Para volver si o si. Lomo bajo de vaca muy rico.
Laura Martinez
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21 Abril 2025
10,0
Excelente, sin palabras. Hace tiempo que no me encontraba un restaurante de esta calidad y a precio más que razonable. Muy recomendable
Maite tarja
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19 Abril 2025
10,0
Increíble calidad y trato, una buena materia prima y un trato excepcional, raciones contundentes
alejandra serrano
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14 Abril 2025
10,0
Comida a base de tapas y platos compartidos. Muy buenas las alcachofas, en varias preparaciones. Buenos caballitos, croquetas y wok de gambas.
Estupenda relación calidad/ precio.
Juan A. López
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03 Abril 2025
8,0
Hay unas palabras que pronuncia el jefe de sala/sumiller en un momento de la comida, y más menos decían así: “Este es un restaurante de pueblo, y no podemos hacer que nuestra carta de vinos tome una línea demasiado pronunciada”
Inmediatamente pienso en la amplia colección de locales que en los últimos años se han hecho fuertes en lugares minúsculos, mucho más minúsculos que Alcantarilla, que cuenta con una población de 43.049, según la consulta que hago en foro ciudad: En Huerta del Marquesado Fuentelgato, en Casas Ibáñez, Cañitas Maite y Oba (con estrella Michelín), en Tramacastilla Hospedería El Batán, y así podría seguir, incluso en nuestra comunidad propuestas como Deskaro, en La Azohía con una poderosísima carta de vinos, o Carmen Playa en Santiago de la Ribera. Inconmensurable éste último, tanto su carta de vinos como su carta de platos). Es decir, no importa la ubicación si el deseo es tener clara la idea de adonde se quiere llegar.
Mientras que la carta de platos salados, entrantes, primeros y segundos cuanta con un añadido, titulada“algo más canalla”, donde se encuentras las propuestas, en lectura, más interesantes, resulta que en la carta de vinos no hay ese atrevimiento, esas ganas de jugar, esas ganas de proponer bodegas menos trilladas. Ganas de abrirse a una vía que sí se quiere hacer presente en el menú que La Cavalica propone a quien se acerque hasta su mesa.
Comida desigual. Mientras que los primeros compartidos, oreja frita con tartar de gamba blanca, torrezno con parmantier de ñora y ajos, o el brioche de pulpitos muestran una resolución grácil y efectiva, deliciosa la oreja y el torrezno bueno pero algo pastoso, la brioche queda demasiado compacta y poco húmeda.
Sin embargo los segundos quedan, el bacalao con crujiente de cerdo, salado, seco y desilusionador ese air bag industrial, y el final, un lingote de cochinillo que se prometía crujiente, llega demasiado compacto, nuevamente seco y falta de crujiente en la parte de la piel. Aunque comestibles los dos platos no pasan a la lista de grandes platos de un año que está por concluir.
No hay en los postres esa brillantez de las entradas; la tarta de queso queda poco sabrosa y la leche frita también queda en el limbo nebuloso de lo que puede olvidarse por no llegar a tener un punch en boca notable, que es, a fin de cuenta, lo que busco en cada preparación.
Muy entregado y solícito el servicio de sala. Que trata en todo momento de hacer feliz al cliente.
Correctas copas para el servicio de vino.
Merece la pena visitar La Cavalica, claro que sí, pero deberían seguir dándole una vuelta a la cocina y apretar en la carta de vinos. Lo convertiría en un lugar mucho más interesante y de permanencia en el recuerdo.
Explore785914
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29 Diciembre 2024
6,0