La comida buena, el servicio bueno, el 🍷 buenísimo, el ambiente de locos 🐔, camarero Mauro muy agradable y Raúl también. Sitio 10 repetiremos. Estos más agradables que los a otros que habían aquí.
Rifo Fernández
.
11 Diciembre 2024
10,0
He ido recomendado con unos amigos. Buen precio , buen servicio .
Comida moderna con sabores tradicionales..
Super rápido y limpio.
Ojo con las tapas que enganchan
Vicente Vázquez
.
15 Noviembre 2024
10,0
Estupendo restaurante!! Ambiente muy cómodo y bien insonorizado, no hay que gritar. La comida exquisita. Esas croquetas de erizo, las carnes...y ya la leche frita del postre, redondeó el placer gastronómico. Además nos atendió Nacho, gran profesional, educado y agradable ( encima es guapo !)
Imposible mejorar la velada.
Hay un terreno muy grande enfrente para aparcar.
Volveré y lo recomendaré.
nieves DM
.
08 Noviembre 2024
10,0
Restaurante acogedor. Muy bien trato. Comida muy buena. Recomiendo el Arroz a La Cavalica. Sorprendente y muy gustoso.
JOSE MANUEL GARCIA IZQUIERDO
.
31 Octubre 2024
10,0
La comida exquisita y el servicio muy bueno.
Si los camareros no comentan tonterías entre ellos delante de los clientes mejor, también el personal debería ir todo uniformado acorde con el tipo de restaurante que pretende ser.
JM E
.
23 Octubre 2024
8,0
Se come muy bien,todo rico rico y de calidad. Pero es demasiado el ruido que hay ,es incómodo. El encargado creo que se llama Raúl, pésimo de los que le gusta que le "doren la píldora" no es buen profesional
Luis Hernández
.
22 Octubre 2024
10,0
Ambiente tranquilo. El camarero, bien formado y atento. Y la comida, cómo siempre, un 10 sobre 10 . Recomiendo que lo prueben todo. No sabría decir que me ha gustado más
Maria Cristina Guirao Zapata
.
21 Octubre 2024
10,0
Fuimos a comer este Sábado para conocerlo, sitio agradable buena presentación y platos ricos. Pedimos unas croquetas de primero la verdad nos sorprendieron sobre todo las de erizo con jamón ibérico. El Rodaballo frito exquisito, y el Brioche de rabo de toro rico, para mi gusto el pan brioche un poco seco, y eso que el brioche suele ser ya de por si esponjoso y jugoso al paladar por la mantequilla que lleva, aún así recomendable, y los postres muy bien sobre todo nos gusto mucho la leche frita.
JJ Bondiu
.
15 Octubre 2024
8,0
Fuimos ayer a comer 8 personas a una comida de trabajo.
Aparcar es muy fácil porque a pocos metros hay una especie de solar donde aparxan coches por lo que no fue complicado laparcar en el restaurante
Respecto al restaurante el ambiente bastante bueno para una reunión de trabajo ya que era muy tranquilo.
La decoración de la mesa me gustó bastante.
Respecto a la comida pedimos poca cosa, una m.arinera, un erizo (croqueta), 2 ensaladas y 2 huevos rotos con jamón.
Decir que nos invitaron a un par de raciones de quisquilla que estaba bastante buena, como el resto de la comida.
Después un café y a la oficina otra vez.
No salimos ni a 15€ por lo que volveremos seguro.
Antonio Gomez Pimpollo
.
01 Octubre 2024
10,0
Tras dos años de ausencia, vuelve el chef Rodi Fernández a este local, que ahora reabre con nuevo nombre y una propuesta más moderna, que incluye tapas creativas, buenos pescados y carnes, y sushi.
Optamos por un menú de tapeo, que nos sorprendió muy gratamente: caballito, taraki de salmón, huevo poché trufado, etc., todo muy bueno.
Volveremos.
Juan A. López
.
04 Agosto 2024
8,0