Fuimos a cenar muy bien todo no se le puede poner ningún pero, fui hace 10 años y he notado que la calidad ha bajado un poco por lo demás no defrauda.
Raul Sanchez
.
05 Julio 2025
8,0
Un lugar recomendable, buen producto y un lugar agradable. En verano, al ser en el exterior y pese a los numerosos aires de techo, se pasa un poco de calor. Pese a todo lo bueno que tiene este lugar, no creo que esté al nivel de lo esperado.
Un acierto.
Todo estuvo muy bien, el ambiente, la atención que prestan, presentación y comida, en general todo muy bien.
Los entrantes tienen un tamaño muy adecuado y la pieza de carne también. En nuestro caso fue todo para compartir (totalmente recomendable), pedimos dos entrantes (el queso de cabra templado, que estaba muy bueno y las cestitas de hojaldre), el tamaño de ambos adecuados, y por otro lado, pedimos una pieza de palurda al punto de la casa que nos sorprendió gratamente ya que la textura de la carne y el sabor eran muy ricos.
El servicio super atento y amable en todo momento.
Totalmente recomendable, además nos ofrecieron un aperitivo para degustar.
María Martínez
.
02 Julio 2025
10,0
Los entrantes que probamos eran deliciosos, y la carne exquisita
Ana Diaz De Tuesta
.
02 Julio 2025
10,0
Parada imprescindible, nunca defrauda
lucia gutierrez
.
01 Julio 2025
10,0
Restaurante top
La única pega que le pongo que después de la cuenta de 150€ para 2 personas,no nos ofrecieron un chupito....quiero pensar que se les pasaría.
El trato del personal es excelente.
Todo lo que pedimos estaba espectacular.
javier alvarez
.
28 Junio 2025
10,0
Disfrutamos cada plato de esta excelente comida, desde las mollejas hasta el lomo de rubia gallega, pasando por la parrillada de verduras y terminando por la milhoja de higos y crema.
Pedimos el lomo de rubia gallega al punto de la casa, todo un acierto! Una carne super tierna y sabrosa, excepcional!
Destacar también el servicio, sin esperas ni prisas, muy amables y acertados en sus recomendaciones.
Deseando volver pronto, que nos queda mucha carta que probar
Mayte Modelo
.
24 Junio 2025
10,0
Decir la Castilleria y decir disfrutar van de la mano, el equipo de sala se esfuerza por hacerte disfrutar en todo momento de tu breve estancia en este pequeño paraíso de Santa Lucía, la ensalada de corvina una sorpresa para el paladar, sublime, y la calidad de las carnes y su punto (muy importante) te trasladan al país de las delicias...no se si el postre era del día o lo tienen permanentemente era espectacular algo tan simple como un flan con peras al vino tinto te llevan a alargar el disfrute de una muy buena comida.
Adolfo Melendez
.
23 Junio 2025
10,0
El sitio sigue siendo espectacular y el servicio magnífico. Cantidad-precio también sigue estando bien. Pero comimos tan tan bien veces anteriores, que esta vez salimos decepcionados. Venimos a por cortes magníficos de vaca perfectamente cocinados a las brasas. Y eso no lo encontramos esta vez. Volveremos y esperamos que fuera un día regular.
aranna
.
12 Mayo 2025
8,0
Acogedor rincón en los bajos de Vejer, con un encanto especial, llevado por un gran y profesional equipo de personas. Con platos elaborados con gran trabajo y calidad. Compartimos una ensalada de remolacha y pulpo, una alcachofa rellena de cordero y un lomo de Ternera retinta. De postre, una fresas de conil, y un canutillo relleno helado mandarina y dátiles con sorbete limón. Regado con un reserva de Murrieta. Muy recomendable. Gracias.
Manuel F
.
02 Mayo 2025
10,0