La Castilleria en Vejer de la Frontera

8,1

Basado en 3.681 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

27
De 184
en Vejer de la Frontera
1
De 2
de cocina Asador en Vejer de la Frontera

El restaurante

Sorprende a tu paladar con los platos de La Castilleria, lo encontrarás en la ciudad de Vejer de la Frontera, todos los clientes alaban su muy buena ubicación.

En la carta han dispuesto los mejores platos para sorprender a tu paladar, ofrecen unos platos basados en la cocina asador, es hora de probar su queso.

Sus platos, ambiente y servicio ha hecho que tenga una puntuación de 8.38, no te dolerá el bolsillo si decides venir, sus precios no son elevados y su comida lo merece, el restaurante te pone facilidades para pagar, tanto en efectivo como en tarjeta o tickets restaurante.

Es el sitio de moda de la zona, así que no te olvides de reservar.

La decoración del local es elegante, el restaurante tiene terraza al aire libre, los niños y las familias siempre serán bienvenidos en este restaurante, vas a llevarte un buen recuerdo de este restaurante.

La puntuación global de este restaurante es de 8.38, lo que indica que pasarás un rato agradable disfrutando de una buena comida, lo mejor es ver las fotos que han publicados en sus redes sociales.

Horario
  • lunes: 13:30-16:00, 20:30-23:00
  • martes: 13:30-16:00, 20:30-23:00
  • miércoles: Cerrado
  • jueves: 13:30-16:00, 20:30-23:00
  • viernes: 13:30-16:00, 20:30-23:00
  • sábado: 13:30-16:00, 20:30-23:00
  • domingo: 13:30-16:00, 20:30-23:00

Puntuación y opiniones

Buen restaurante especializado en carnes pero un poco sobrepasado de precio, pagamos 100 euros por comensal. Un steack tartar 40 euros sin terminar en mesa y unas alcachofas rellenas a 8 euros la unidad son el ejemplo de que el ticket medio se vaya alto por no hablar de las carnes, que si de buena calidad pero bien cobradas, lo único que vimos contenido de precio son los postres en torno a los 8 euros y caseros de buena calidad. En definitiva buen restaurante, buena calidad pero un poco sobrevalorado.
Más comentarios
en Google
.
07 Octubre 2025
6,0
Trato inmejorable por parte del personal. La comida es maravillosa, pero es que el trato del personal de la Castilleria es tan maravilloso que deja la espectacular comida en un segundo plano. El jamón de vaca es algo que se debe pedir si o si, nunca comi una "cecina" o algo parecido de esta calidad.
Más comentarios
en Google
.
06 Octubre 2025
10,0
Espectacular restaurante, bonito y con inmejorable atención por parte de los camareros. De los mejores sitios para comer carne en la provincia de Cádiz sin lugar a duda. El solomillo y el lomo de vaca rubia gallega, muy recomendables.
Más comentarios
en Google
.
05 Octubre 2025
10,0
El sitio es realmente precioso, con una decoración cuidada al detalle que crea un ambiente acogedor . El servicio destaca por su gran profesionalidad, amabilidad y atención constante, lo que hace que la experiencia sea aún más agradable. La comida es excelente
Más comentarios
en Google
.
05 Octubre 2025
10,0
Excelente restaurante de carnes. Carne de alta calidad. Muy bien preparada. Lo único que faltó fue la amabilidad del personal.
Más comentarios
en Google
.
29 Septiembre 2025
8,0
Hacía tiempo que no íbamos, pero sigue siendo un sitio espectacular. Me sigue pareciendo increíble encontrar este Asador en ese sitio tan apartado. La zona es una maravilla y el Asador ha sabido "camuflarse" con el entorno
Más comentarios
en Google
.
28 Septiembre 2025
10,0
Entre plato y plato llegamos a esperar 30'. Unos trigueros con romescu que no era tal. Una carne que tampoco me sorprendió para nada. Poca calidad para lo que pagamos
Más comentarios
en Google
.
28 Septiembre 2025
6,0
Sin duda, el mejor asador de carne de Andalucía!!! Espectacular bodega de vinos con muchas referencias, servicio cercano y profesional con ambiente único en mitad de la naturaleza. Probamos el queso de tetilla con foie espectacular; steak tartar muy bueno que terminan en mesa y finalizamos con lomo de vaca retinta de Cádiz con sabor y textura excelentes, destacando el punto de la carne tal y como recomienda el cocinero, bien sellada y sin jugos, una ejecución perfecta, de 10. Como postre, destacamos el cremoso de queso fresco con nueces y miel sobre cama crujiente que acompañamos con vino sol de naranja que le potenció el sabor. Si vas por la zona de Vejer, parada obligatoria aunque en temporada alta es difícil conseguir mesa asique se recomienda previa reserva con tiempo.
Más comentarios
en Google
.
26 Septiembre 2025
10,0
El sitio sigue siendo espectacular y el servicio magnífico. Cantidad-precio también sigue estando bien. Pero comimos tan tan bien veces anteriores, que esta vez salimos decepcionados. Venimos a por cortes magníficos de vaca perfectamente cocinados a las brasas. Y eso no lo encontramos esta vez. Volveremos y esperamos que fuera un día regular.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
12 Mayo 2025
8,0
Acogedor rincón en los bajos de Vejer, con un encanto especial, llevado por un gran y profesional equipo de personas. Con platos elaborados con gran trabajo y calidad. Compartimos una ensalada de remolacha y pulpo, una alcachofa rellena de cordero y un lomo de Ternera retinta. De postre, una fresas de conil, y un canutillo relleno helado mandarina y dátiles con sorbete limón. Regado con un reserva de Murrieta. Muy recomendable. Gracias.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
02 Mayo 2025
10,0

Restaurantes similares en Vejer de la Frontera


No califica

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad