Llevamos 14 años comiendo allí. En aquel entonces, nuestros hijos aún eran pequeños. Por aquel entonces, solíamos ser los últimos y únicos comensales de la noche. Hoy, el amable dueño se ha labrado una excelente reputación y puede permitirse cerrar a las 17:00 porque todas las mesas están casi siempre llenas durante el día, principalmente con gente local. ¡Lo felicitamos de todo corazón por su éxito!
Jan Fischer
.
17 Octubre 2025
10,0
Buenísima comida tras una caminata por el San Antonio y Teneguía. Las costillas estaban increíbles. El trato genial. La cerveza fría y en vaso helado. Recomendable 100%.
GUILLERMO ESTÉBANEZ PELÁEZ
.
16 Octubre 2025
10,0
Llegué de casualidad (un mediodía de octubre) y ya estoy pensando en cuando volver. Me senté en la terraza sola, y me pedí una tapa de morcilla (riquísima), el conejo (súper sabroso y jugoso) y el mousse de plátano (no muy dulce y con un toque ácido de maracuya). A destacar la atención, el camarero súper amable y atento y la música y el ambiente muy especiales. Para repetir sin dudas 🤍
Anush Nayyeri
.
14 Octubre 2025
10,0
Qué maravilloso restaurante junto al Volcán de San Antonio. Nuestro anfitrión y mesero fue un caballero cordial y eficiente con un amplio conocimiento de la gastronomía y los vinos locales. Esto creó un ambiente relajado y agradable. Disfrutamos de un delicioso vino tinto Teneguía de la zona, mi pescado del día sobre una cama de verduras recién cocinadas estaba delicioso, el estofado de cordero, el flan de queso y plátano y el Bienmecabé estaban para chuparse los dedos, sin mencionar otras delicias que disfrutamos. Una experiencia culinaria que no se puede perder.
Gilda Goldner
.
11 Octubre 2025
10,0
La comida estaba buena, pero pedimos costillas por 18,90 € y nos dieron menos de 100 gramos de carne; el resto era solo hueso y grasa. El camarero no fue muy amable y, al final de la comida, simplemente cogió los platos, dejó la carta y se fue sin preguntarnos nada.
En la foto añadí una de las tres costillas (la más grande) que no tenía nada de carne, solo grasa y huesos.
Ariel Roasso
.
09 Octubre 2025
6,0
Disfrutamos de un almuerzo delicioso. Nuestro amable y profesional camarero, al ver que acabábamos de visitar Bodegas Teneguía, nos recomendó una botella de otro productor de la isla. Especialidades locales como morcilla dulce, queso de cabra y tomate, tostadas de chorizo, estofado de conejo con papas arrugadas y tiernas costillas de cerdo en salsa melosa estaban todas impecables. Los postres también tenían buena pinta, ¡pero por desgracia no teníamos sitio!
Tom W
.
04 Octubre 2025
10,0
Terminamos aquí después de visitar el volcán de San Antonio, preguntamos dónde comer y nos recomendaron la casa del volcán y que decir que fue todo un acierto, es un sitio encantador, la comida estupenda y el camarero super atento. Es super recomendable.
paloma flores
.
01 Octubre 2025
10,0
Productos locales de gran calidad y estupendo servicio. Comedor bonito y acogedor. Fácil acceso en coche. Sin duda, ¡volveremos!
Almudena Ramos Mateos
.
01 Octubre 2025
10,0
Muy buena comida. Muy bonito lugar. Pregunté a un local de ajedrez excelente. La carne estaba bien amartillada y servida. El pastel muy bueno y casero.
cristina r
.
29 Agosto 2025
8,0
Muy buen ambiente, tranquilo, buen servicio, muy buena comida, el camarero muy atento y sobre todo rapido, el lugar al lado del volcan y viñedos, para deleite de los comensales
Hilda G
.
24 Agosto 2025
10,0