Que golpe de suerte. Estaba buscando algo especial ayer. Tengo 70 años. Ya estaba de regreso cuando descubrí esta joya. De entrada un sashimi de atún, con un topping de lo mejor, el pescado del plato principal reposaba sobre una cama de dos tipos de espárragos, rodeado de un espejo de espinacas, mejillones y almejas, patados rodeaban todo, además del marisco. existencias. Para colmo, hubo un postre de la casa que recordaré durante mucho tiempo. Gracias, hiciste que mi cumpleaños fuera mucho mejor. Saludos cordiales, Heike.
Heike Schmitz
.
29 Abril 2024
10,0
Después de una semana en Mallorca, este fue definitivamente el mejor restaurante con diferencia. Pedimos el menú de 4 platos y quedamos sorprendidos por la calidad de los platos. Pudieron ajustar el menú a nuestro gusto. El ambiente también era agradable, con música tranquila de fondo.
Juliana T.
.
27 Abril 2024
10,0
Elegimos espontáneamente este pequeño restaurante, que también fue una buena elección. La cocina es un poco exclusiva, pero tenía un sabor excelente. El servicio fue bueno, todo fue explicado muy bien. Definitivamente recomendaríamos este lugar si quieres probar algo diferente.
Talina Kos
.
07 Abril 2024
10,0
La instalación luce hermosa. Nuestra camarera fue muy amable y rápida. La selección del menú era realmente genial, apenas podía decidirme. La comida era excelente, todo sabía muy bien.
Veronika Scherz
.
06 Abril 2024
10,0
La mejor comida que hemos comido en España hasta ahora. Simplemente algo diferente. Al igual que la decoración del restaurante. Nos sentamos en 2 sofás a la altura del asiento.
Como entrantes compartimos un teriaki de atún y una ensalada con queso de cabra gratinado. Ambos fueron excelentes. De plato principal comimos filete de ternera con salsa de pimienta y lenguado. Ambos fueron excelentes.
El servicio es muy cortés y agradable. Es una pena que mañana naveguemos más lejos, de lo contrario nos encantaría volver.
Katja Pfeiffer
.
31 Marzo 2024
10,0
Hacia el final de nuestras vacaciones en Mallorca, a mediados de marzo, descubrimos el restaurante La Caracola en el puerto de Cala Ratjada. Recibimos una bienvenida súper amable. Como llegamos temprano, conseguimos un asiento junto a la ventana sin hacer reserva. Pedí el pescado del día: lenguado. Mi esposa tomó el filete de ternera. Aunque el restaurante se llenó rápidamente, nuestra comida llegó rápidamente. Ambos estaban súper sabrosos. Las porciones eran bastante grandes. Para nosotros cocina estrella absoluta a un precio justo. Puntos completos. Hicimos reservas de inmediato para la noche siguiente.
Thomas Ströbele
.
31 Marzo 2024
10,0
¡El menú sorpresa que incluye acompañamiento de vino es absolutamente recomendable! ¡Estaba súper sabroso y la relación precio-rendimiento fue excelente! El servicio fue muy agradable y amable y el propietario también nos recibió calurosamente.
Nicki
.
23 Marzo 2024
10,0
es un lugar muy acogedor diseñado con gusto, la carta de platillos es muy interesante,cocina internacional con guiños a clasicos de la gastromia actual ...de primero pedi ceviche de corvina y de segundo magre de pato... TODO UN 10 ,
el ceviche espectacular, una version diferente donde se fusionan los sabores mediterraneos asiaticos y sur americanos, , buenisimo el platp, el pescado superbien tratado, ltodas las elaboraciones nuenisimas, la sopa fria que sustituia a la leche de tigre me encanto, hacia esa union de sabores entre las culturas, muy conseguido.. un plato de autor, y un acierto su jefa de sala en la recomendacion de su vino, un verdejo de pedro escudero con un poco de crianza sobre lias, se notaba un buen trabajo de lias finas, un vino fresco con un poco de nervio fruta, panaderia y textura un poco lactosa del trabajo de lias que maridaba superbien con el guacamole y el jugo del ceviche..muy bueno, me gusto la armonia de contraste , la acidez del plato rebajo el peso del vino y lo convirtio en un vino mas fluido sin notas a levaduras, pero mas licoroso y a la vez fresco, en boca el vino a veces parecia un sake shinshu , la verdad es que el plato cambio las caracteristicas del vino, me gusto mucho,
El magre de pato en su punto , con una demi glace espectacula muy fina, y unas guarniciones deliciosass. servicio con mucha amabilidad,,
sin duda volbere.
MOISES DIAZ ANDRADA
.
11 Enero 2024
10,0