la comida. Las croquetas de cangrejo son siempre exquisitas: cremosas por dentro y crujientes por fuera. La sopa de marisco está llena de sabor, con ingredientes frescos y un toque casero que se agradece.
El bacalao a la espeta, preparado al fuego con brasas, como manda la tradición malagueña, es uno de mis platos favoritos. Tiene un sabor ahumado y una textura perfecta.
El servicio es excelente: los camareros son muy amables, rápidos y atentos. Cada vez que voy, me siento bienvenida. Y no puedo dejar de mencionar al chef, que hace un trabajo fantástico. Se nota que cocina con pasión y cuidado.
Es un restaurante al que siempre vuelvo con gusto
Natalochka Lisizina
.
17 Abril 2025
10,0
¡Un lugar muy entretenido y fantástico en un hermoso paisaje! ¡La comida vino directamente de la parrilla y fue la más increíble! ¡Gracias por la experiencia!
Tomppa Niskanen
.
16 Abril 2025
10,0
Sitio y situación con muchísimo encanto, y muy bonito; además de la atención tan maravillosa que recibes por parte de los trabajadores, el servicio para mí, es de 10 ... calidad en los productos, también los platos, muy ricos y con presentación, me gustó mucho,t el tartar de aguacate, y los espetos, es obligatorio pedirlos 😊
Hemos repetido varias veces.
Susana Maqueda Alvarez
.
13 Abril 2025
10,0
Por empezar la atención de los camareros es excelente, el lugar muy lindo y la comida exquisita! Totalmente recomendable,
Lo unico que me pareció excesivo el precio del pan que aunque no lo pidas te lo sirven y lo cobran. Debería ser opcional.
Luciana Pizarro
.
13 Abril 2025
8,0
Como siempre un buen servicio con productos de primera calidad
MANUEL JOSE CRUZ RUIZ
.
13 Abril 2025
10,0
Chiringuito con muy buena localización en el paseo marítimo de Fuengirola. Excelente calidad de la comida, especialmente los mariscos, pescados y arroces.
Susana Rodríguez
.
12 Abril 2025
10,0
El mejor chiringuito de Fuengirola. Buena cocina, buen servicio muy profesional y situado en la playa. Que sigan así por muchos años
LORETO GARCIA
.
12 Abril 2025
10,0
La acogida es excelente. Nuestro camarero Lenin nos aconsejó muy bien sobre la elección de los platos. Pedí pescado cocinado en sal y mi esposa pidió pechugas de pollo a la barbacoa. Toda una experiencia, ojo que el pescado no es barato por 65 euros el kilo. Pero bueno, sigue siendo una experiencia y fue exquisita.
Francois Lemieux
.
11 Abril 2025
10,0
Toda la experiencia fue excelente. La comida era excelente (excepto el Tiramisú, su versión es demasiado cremosa sin galleta) todo el pescado era excelente y delicioso, y la Paella de Mariscos también, solo el detalle: no deben agregar sal de roca en ella ya que encontrar poca sal es ligeramente desagradable, pero no arruinó el sabor de todos modos.
La Vieja Guardia es una prueba de que ese gran servicio no tiene edad. Todos los camareros de finales de los 30 y más de los 40 que conocen su trabajo, limpiar un Turbot delante de ti y darte toda la carne no es fácil
Gran experiencia
PABLO V
.
18 Febrero 2025
10,0
Almuerzo perfecto en un entorno increíble, músculos en una salsa fabulosa, burrata con ensalada, monje con patatas españolas y verduras frescas. Tarta de limón para morir 😘
Janet W
.
15 Enero 2025
10,0