Un lugar encantador donde podemos tomar un frappuccino delicioso y desayunar delicioso. La gente es muy amable.
Martyna C
.
25 Agosto 2025
10,0
Educación del personal: 0
Una mesa de 4 personas y, sin haber nadie más esperando, nos indican que hagamos cola fuera, a las 15:00 de la tarde, con terral, mientras esperamos mesa.
Pedimos 3 zumos de fruta y nos indican que no pueden servirlos porque no tienen zumo de naranja. Observo que en el mostrador de la barra, tienen la máquina del zumo con todas las naranjas, por lo que pregunto si es que la máquina está rota, me responden que no pero que no van a hacer más zumos porque cierran a las 16:00h. Si queda 1h de reloj para cerrar el establecimiento, como es que, sin ser un impedimento como una avería o una imposibilidad real, no hacen los productos que se ofrecen en carta solo por no limpiar la máquina o no volver a utilizarla porque les queda 1h para cerrar?
No entra en mi entendimiento, y lo que más me sorprende es la frescura y la poca educación del personal al responder.
Sobre todo una señora de unos 50 y algo años con pelo rubio y rizado, con gafas, que parecía ser la que manejaba “el cotarro” y todos estaban a sus órdenes y mando.
Finalmente nos fuimos y no consumimos nada de lo que habíamos perdido aparte.
Altea Ríos
.
17 Agosto 2025
6,0
Merienda agradable...los camareros un poco desiguales en su atención pero puede ser por los refuerzos de verano...no lo sé. Buena calidad-precio.
Enrique BC
.
16 Agosto 2025
8,0
Nos ha gustado el ambiente y los productos, tanto para desayunar merendar o celebrar algún momento en familia, pareja o amigos.
Mariela Jaumot
.
11 Agosto 2025
8,0
Hola, quería comentarles sobre la barra de Viena precocida que compré esta mañana 4 de Agosto, recientemente. El resultado fue bastante desigual: muy tostada por fuera pero cruda por dentro, lo que indica que el tiempo y temperatura de cocción no están bien ajustados.
🔍 Según expertos en panadería, el pan precocido requiere una segunda cocción de entre 15 y 20 minutos a una temperatura moderada (alrededor de 170–190 °C)2. Si se hornea a temperatura muy alta, la corteza se forma demasiado rápido y el interior no alcanza a cocinarse correctamente.
📌 Sugerencia: Sería recomendable revisar el proceso de horneado final. Quizás puedan bajar un poco la temperatura del horno y prolongar el tiempo de cocción, o asegurarse de que el pan esté bien descongelado antes de hornearlo, si se hornea directamente desde congelado.
Un saludo.
Es sorprendente que en La Canasta, justo al lado de El Corte Inglés de Málaga, nunca esté disponible la barra de bienes entre las 6:00 y las 6:15. Suelo pasar por allí a esa hora para comprar el pan, y es decepcionante encontrarme con esta situación en un establecimiento de su nivel. Espero que puedan resolver este inconveniente para ofrecer un servicio más completo y constante."
Vuelvo hoy 20 de mayo tampoco tienen barra de Viena, me comenta la dependienta que no tienen masa que se han quedado sin masa y son las 28:15h.
Juan Carlos Gutierrez
.
04 Agosto 2025
6,0
He ido a almorzar varias veces y está todo risiquisimo, así también como los dulces
Lo recomiendo
Alejandro Vargas
.
02 Agosto 2025
10,0
La mejor relación calidad-precio en el centro de Málaga para desayunar, brunch y picar algo. El café es excelente y la comida es de primera. El servicio es típicamente español, directo y directo.
Khalil
.
31 Julio 2025
10,0
¡Todo estuvo genial!
Disfruté especialmente de la ensalada de gambas: la combinación de sabores fue perfecta.
Ambiente agradable, buen servicio e ingredientes de calidad.
Anna
.
28 Julio 2025
10,0
Panadería y cafetería muy amplia, con buena variedad de panes, bollería, bocadillos... También zumos, ensaladas... En conjunto todo muy atractivo, buen lugar para desayunar, comer o merendar.
Marcel Pellicer
.
27 Julio 2025
8,0
Personal super amable. Producto de primera calidad. Espacio muy acogedor. Perfecto para desayunar.
Julia Moreno
.
26 Julio 2025
10,0