Es nuestra primera vez y repetiremos sin duda alguna. Un excelente en todos los sentidos. Se come muy bien y nos hemos oído aún mejor. Felicidades a todo el equipo.
Fiona Anglada
.
02 Mayo 2025
10,0
Siempre que vamos comemos de maravilla.
Ocasión perfecta en familia, con amigos o en pareja. El producto está buenísimo, la calidad nunca falla.
De todo lo que pedimos destacaría:
Las bravas (no tengo foto pero son realmente las mejores bravas que he probado).
Los fideos y el pulpo estaban exquisitos, de lo mejor que he probado!!
La ensalada, los dados de bacalao, el canelon y el pato estaban muy muy buenos.
Postres recomendados: apple crumble, tiramisú (sabe mucho a café) y trufas (con una mermelada y saber curioso pero muy bueno)
El servicio es bueno, sobretodo cuando Pep te cuenta el detalle de los platos.
Ya estamos pensando cuando volver!!
Elena Servat Masdeu
.
22 Abril 2025
10,0
Vamos a analizar bien el lugar porque tiene cosas muy buenas y otras malas.
En los pros, tenemos la comida. Un producto de buena calidad y trabajado con profesionalidad, mucho gusto y cariño. Una carta amplia que te invita a volver para seguir probando toda la oferta.
En los contras, si bien la atención cuando hay poca gente es muy buena, cuando el local se llena, la atención cae a unos niveles inaceptables para un sitio como este. La solución, a mi parecer, dimensionar la plantilla acorde al restaurante. Por último, los precios. Aunque estoy dispuesto a pagar por un producto de calidad, los precios sobrepasan por mucho lo lógico (ejemplo: la tortilla de sobrasada, 19€).
A. Méndez
.
20 Abril 2025
6,0
Ya es la quinta vez que venimos y puedo decir con total certeza que es el mejor restaurante de la zona. La comida exquisita, servicio atento y amable, y un ambiente más que acogedor.
Cualquier plato es una buena opción, pero si tuviera que elegir alguno de ellos, no puede fallar con carpaccio. Continuaremos repitiendo seguro. ¡Gracias, Pep!
Martí Francisco Clotet
.
20 Abril 2025
10,0
Le pongo 3* porque es inaceptable que sean tan lentos con lo que se paga (70-80€ pax). Empezamos muy bien porque fuimos en el primer turno pero después empezaron a tardar muchísimo. Hay que decir que la comida está buenísima, no hubo plato con nivel bajo y el nuevo local es espacioso y muy bonito. Lástima el servicio. Ojalá contraten más personal.
Recomiendo que probéis el salmón y el pato pekin
María C
.
20 Abril 2025
6,0
Comer buenísimo, todo con producto de primera calidad.
Todo el personal muy agradable y profesional.
No me dio tiempo de tomar fotos algunos platos ni en los postres, q volaron en 3,2,1💥 buenísimos!
¡Repetiremos para poder probar más platos!
Marta Riambau Navarro
.
18 Abril 2025
10,0
En un ambiente moderno pero también con muebles antiguos, la sorpresa de una cocina abierta. Una cálida bienvenida y una cocina digna de grandes mesas. Para repetir durante una estancia en los Pirineos.
Blanche
.
13 Abril 2025
10,0
Muy buena comida y servicio muy amable aunque fueron lentos entre plato y plato.
Miki
.
31 Marzo 2025
10,0
Comida sabrosa y local muy bonito. Todos los platos estaban ricos. El único “pero” es que no invitaron a los digestivos y los cobraron a precio de oro…
Ricardo
.
23 Marzo 2025
8,0
Un sitio especial y altamente recomendable. Hace tres años que se ha convertido en una tradición celebrar el Año Nuevo aquí con mi pareja, y cada experiencia ha sido excepcional.
El servicio es atento y profesional, creando un ambiente acogedor y cuidando cada detalle. Sin embargo, el verdadero protagonista es la comida: elaboración impecable, presentación cuidada y un toque de autenticidad que le hace único.
¡Gracias por todo! Nos vemos en breve.
Mar Bosch
.
11 Febrero 2025
10,0