La cabaña de los Gauchos: No soy de repetir en los restaurantes, por qué opino que hay infinidad de lugares nuevos que conocer, pero sabía que volver aquí no sería una equivocación y más con lo que mi compañero de cena seleccionó dentro de su amplia carta. Cómo veréis en la cuenta final, pudimos degustar dos cortes de carne impresionantes. Bife de Novillo Argentino y un entrecot de Black Angus con el que flipé. Mira que tengo la grandísima suerte de poder comer grandes cortes de carne y de distintas razas y procedencias, pero este especialmente me enamoro, con un sabor muy potente, una infiltración de grasa perfecta y una ternura en boca excepcional.
Probamos también algunos de sus entrantes como su queso probolone, unas berenjenas a la miel y desde luego otro gran acierto, sus deliciosas croquetas caseras de vaca vieja, que prácticamente no podías ni coger por su ternura.
Sin duda un restaurante muy muy recomendable, dentro de una magnífica casita de madera y con un equipo super atento, dedicado y enamorado de lo que hacen, carnes de alta calidad a la brasa, con las que aumentan la felicidad de las personas que pueden degustarlas como nosotros.
Gracias Equipo 👌
Cintia Alguacil Fernandez
.
24 Marzo 2024
10,0
Estaba todo espectacular, el black angus se te deshace en la boca, la tarta de queso una locura que te vuela la cabeza, el trato inmejorable, súper agradables y una atención espectacular. Además el sitio es súper acogedor. Recomendadísimo. Volveré sin duda
Patricia Climent
.
19 Marzo 2024
10,0
Fue una experiencia totalmente recomendable la atención fue excelente era nuestra primera vez y nos explicaron todo muy detallado de entrantes nos decantamos por el queso provolone y la criolla de segundo fueron dos cortes de carne Entrecotte de angus y entraña de ternera todo estuvo muy pero muy bueno sin lugar a dudas volveremos y la relación calidad precio estuvo muy bien.
JOSE ZAMORA
.
17 Marzo 2024
10,0
Muy buen sitio para comer carne, todo muy rico y el black angus espectacular, el servicio también a destacar, explicando la carta y los diferentes tipos de carne, muy recomendable
Felix Manzanos
.
17 Marzo 2024
10,0
Sitio tranquilo con estancias reducidas que te permiten tener más privacidad. Tanto la comida como el servicio/trato inmejorable, personal muy agradable y atento. Buena relación calidad-precio (lo selectivo se paga, no apto para todos los bolsillos).
Bien ubicado, facilidad de aparcamiento.
Paula
.
16 Marzo 2024
10,0
Espectacular. Se nota que les apasiona su trabajo porque te lo explican todo de manera muy detallada. Te aconsejan de fábula. Sobre todo si es tu primera visita. Además, es un lugar muy íntimo.
Danielo Hidalgo
.
12 Marzo 2024
10,0
He ido a comer a otros sitios en plan chuletón y entrecot y e de decir que aquí aluciné de variedades, calidad.pedimos chuletón,entrecot y pulpo,todo super!! repetire
LibranaRepúblicana
.
11 Marzo 2024
10,0
Es un gusto comer allí, un trocito de uruguay aquí en Valencia.
Atención de 100 y de la comida ni hablar.
Maravilloso
jenifer lista chiruzo
.
07 Marzo 2024
10,0
No me gusta que se sirva la carne solo con una pequeña pasada por las brasas y te la cocines tú con la plancha portátil…acabas salpicado de grasa y con olor a carne muy fuerte…no es divertido pasar un montón de calor.
Lolaparra
.
02 Marzo 2024
6,0
Nos recomendaron este sitio y tengo que reconocer que la carne es excelente, el trato agradable y el precio un poco caro pero vale la pena si quieres comer carne
B5209TPantoniom
.
17 Febrero 2024
10,0